Большая шишка
Центральный бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кирилл Гаврилов
В восторге
Отлично прододжили отмечание дня рождения у друга. Вкусные отварные креветки с икрой и отличное пиво украсило вечер.
Кирилл, спасибо за отзыв! 🍻 Всегда рады вам в «Большой Шишке» 🤝
ТФ
Татьяна Фадеева
В восторге
Повод посетить бар - исторический. Здание, в котором находится пивнушка, построено в 1840 году. И является объектом культурного наследия. Пиво очень вкусное. Стоит своих денег. Люблю сорта с фруктовой горчинкой. При расчёте не списали бонусы по программе лояльности , поэтому чаевых официанту не оставила
ДЕ
Дмитрий Егоров
В восторге
Пивной бар "Большая шишка" оставил у меня только положительные впечатления! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная. Широкий выбор сортов пива, как местного производства, так и импортного, порадует даже самых требовательных ценителей. Обслуживание на высшем уровне: официанты и бармены вежливые и всегда готовы помочь с выбором, особенно хотелось бы отметить бармена Елену. Очень понравились закуски и кухня в целом Очень рекомендую для посещения, как и веселым дружным компаниям, так и милым парам. Спасибо коллективу «Большой шишки» за классный вечер. До встречи!)
ЖГ
Жанна Гарипова
В восторге
Антуражное место, футбол, рок, пиво. классное насыщенное меню, вкусное пиво собственного производства. Жаль, мы не местные))
JS
Jenya Sonic
В восторге
Очень крутое место! Свиная шея - выше всяких похвал! Большой выбор пив)). Весьма приятные сотрудники! Не поворачивается язык назвать словом персонал. Молодцы, в общем, ребята. Очень понравилось! Мои рекомендации! Да, бронируйте столик заранее, гостей очень много, все приятные)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Рады, что вам понравилось и еда, и атмосфера, и команда — мы…
Алексей Калина
В восторге
Хорошее место , очень вкусное пиво
Дарина Клементьева
Понравилось
Еда странная. Она красивая, но вкуса не хватало буквально каждому блюду. Ребра ещё норм. Но закуски и салаты — очень странные. Видно, что продукты свежие! Но почему на вкус все одинаковое — вопрос. Брускета со щёчками за весьма немалые деньги была пересолена(( Ещё хотелось бы чтобы грязную посуду убирали со стола чаще. Приходят только за пустыми стаканами. Попробуем кухню в Новом городе ещё, сравним
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что подробно описали впечатления. Рады, что отметили свежесть продукто…
Виталий
В восторге
Крутое заведение, атмосферно и комфортно, вкусное пиво, вкусные закуски, основное блюдо и десерт были приготовлены по высшему разряду. Буду близким советовать посетить данный бар.
СТ
Сергей Трофимов
В восторге
Очень вкусная кухня и пиво. Быстрая подача блюд. Особенно вкусные ребрышки и тёплый салат с телят иной и баклажанами.
ГИ
Георгий Ишмуллин
В восторге
Хорошое заведение, отзывчивый персонал, приятная обстановка) рекомендую
Александра Шеина
Понравилось
Пиво очень понравилось, кухня прекрасная. Поварам большой поклон. Приходила уже дважды, в первый раз было идеальное обслуживание, очень приятная девушка, сидели за столом. Во второй раз все столы были заняты, и мы решили сесть за бар. Нас обслуживала очень неприятная девушка блондинка, такое ощущение, что мы ей чем-то должны, очень грубо общалась и не была заинтересована работой. В целом все хорошо, но барменша подпортила вечер своей предвзятостью.
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравились пиво и кухня! Нам жаль, что во второй…
Влада Маркова
Совсем не понравилось
В конце вечера, впечатления осталось негативное… Заказали и так не на маленькую сумму , так еще и в чеке добавили две позиции на 780 рублей которые не заказывали!! Заметили естественно не сразу. Ну это уже явно наглость и развод.
Артём Трубников
В восторге
Бар просто отличный, пришли с друзьями, нас тут же посадили за бар и уделили нам много внимания, обслуживание на высоте: официанты и бармены были вежливыми и отзывчивыми, особенно запомнилась барменша Евгения, очень быстро отдала напитки, подсказала очень вкусное пиво и закуски к нему. Оформление бара очень стильное и приятное глазу, по еде и напиткам все понравилось. В общем бар просто пушка!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Рады, что вам понравились атмосфера, обслуживание и наши напитки…
GL
Games La
В восторге
Очень хороший бар, доброжелательный персонал. Лично мне понравился бармен - Максим. Очень веселый, все расскажет и покажет. Всем советую этот бар)
🐱🐱
🐱 🐱
В восторге
Еда отдельный вид искусства, невероятно вкусно,я такую картошку фри сочную, хрустящую,в меру солёную нигде не пробовала,их соус "сливочный шрирача" заслуживает респект,пиво Герр Вайс очень зашло, колбаски и шницель также очень вкусные,бургер как будто котлета жарилась на сливочном масле , восторг.Рекомендую, спасибо вам!Хоть и загруженность была на пределе,вам стоит сюда зайти и попробовать их великолепную еду и напитки.Только не портитесь,у вас правда сытно и вкусно!
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! 🍻 Рады, что вам понравилось меню и напитки. Всегда ждём вас в «Бо…
СЗ
Светлана Захарова
В восторге
Классное место. Много людей, видно, что популярное. Разнообразное меню, очень быстрая подача, вежливые официанты. Вкусное пиво и закуски. Отлично провели время)
АЗ
Александра Захарова
В восторге
Заведение очень понравилось, вежливый персонал и вкусная еда.
Дарья К
В восторге
Отличное место! Искренне рекомендую как фанатам пива и спорта, так и просто ценителям уникальных аутентичных пространств! Разнообразное, вкусное меню👌 Вежливые, приветливые официанты! Отдельная благодарность Фёдору за помощь в выборе вкусного пива и блюд ✨
Алина Красникова
В восторге
Очень понравилось в новом баре! Стильно, вкусно, вежливые официанты. Самые вкусные ребра в городе🔥
НО
Наталья Осипова
В восторге
Ооооочень вкусно !!!! Персонал🔥🔥🔥 Александр, что нас обслуживал, очень чудесный парень! Обязательно еще придем❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Поверьте, отзыв не купленный и не выброшенный!
Н
Николай
В восторге
Были с женой, было очень круто. Меню отличное, особенно понравились рёбрышки, обслуживание на высоте.
6 февраля 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! 🍻 Рады, что вам понравилось меню и обслуживание. Всегда ждём вас в «Большой Шишке» 🤝
Ирина Колыняк
В восторге
Тихое атмосферное место, красиво зонированное, подойдет для уютных посиделок, комфортно вести беседу. Интересные напитки, вежливый официант. Вкусно! Думаю, обязательно вернусь :)
6 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплый отзыв! 🍻 Рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Всегда ждём в…
СХ
Сергей Хомяков
В восторге
Были 31.10.2025. Атмосфера есть. Пиво зачет. Кухня (цезарь, сет из ребер, сет из сыра, чизкейк) отлично. Варвара спасибо. Будем еще раз в Ульяновске, обязательно придем. P.S.Туалет чистый. Стол качался, надо подправить :)
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стол обязательно починим! Всегда рады вам в «Большой Шишке»!)
Александр Касьянов
В восторге
Очень понравилось,+ недавно завезли крепкий алкоголь и ваще все супер.Интерьер атмосферный,кухня вкуснаяяэ, понравился шницель куриный и гидрач
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 🍻 Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас вновь!
ПМ
Павел Мусиенко
В восторге
Отличный бар, зашли после прогулки с супругой, пиво очень понравилось, приветливые официанты, спокойная обстановка. Порекомендовал бы сделать возможность организовать немного приглушенный свет, убавить громкость музыкы, неплохо было бы сменить тематику музыкального сопровождения на более спокойную. А так все классно👍. Желаю процветания, добра, мира😜. Официантке Варваре отдельная благодарность, вежливый, грамотный, приветливый официант. Так держать👍
14 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за такой подробный отзыв! Очень рады, что вам понравились пиво, атмосфера и р…
L
Lika
В восторге
Хороший бар! Вкусная еда, вкусное пиво Ценник более чем адекватный Советую А, персонал максимально клиентоориентирован!бармену отдельное спасибо 😉
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 🍻 Рады, что вам всё понравилось — и кухня, и пиво, и атмосфера! Передади…
ОЖ
Ольга Журавлева
Совсем не понравилось
Не очень хорошее впечатление осталось от посещения «Большая шишки» на Спасской. Обслуживание было очень долгим. Заказ приняли быстро и принесли тоже, но убирать грязные тарелки уже не стали. Хотели еще до заказать, но так как сидели 15-20 минут, ожидали официанта (при почти пустой посадке), по несколько раз нажимая на кнопку вызова, уже настроение испортилось и просто хотелось покинуть заведение. Жаль, что нет разнообразия ребер и бургеров, и скидки на самовынос напитков 60%, как в новом городе. Процветания Вам)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями. Нам очень жаль, что визит оставил не со…
ю
юлия
Пиво супер еда отличная Обслуживание на 4 но это из за загруженности ресторана
Андрей
В восторге
Широкий выбор пива и закусок к нему, персонал вежливый, место красивое, рекомендую
ZZ
Zzz Zzz
В восторге
Первый раз в это месте все очень понравилось , рекомендую
ТС
Татьяна Смолькова
В восторге
Все очень понравилось, пиво, ребрышки,куриные крылья. Спасибо большое, мы еще вернемся !
Egor Stepanov
В восторге
Приятная атмосфера и персонал, вкусное пиво и закуски. Бургер с трюфельным маслом 10/10
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера, персонал и наш фирменный крафт…
Nikita Ivanov
В восторге
Случайно зашёл в бар во время дождя, понравился ассортимент и персонал
Степан Стрельцов
Отличное место ! Начните с легкого пива)все супер
b
buysobaka
В восторге
Хорошее место 👍 Плохого сказать нечего!
Денис Давыдов
Неплохое местечко
МН
Михаил Николаевич
Классный бар,все понравилось!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждём снова в «Большой Шишке» на Спасской, 11