Большая шишка
Центральный бар
Дарим 200 бонусов за регистрацию в системе лояльности
Получить бонусы
Кирилл Гаврилов
Отлично прододжили отмечание дня рождения у друга. Вкусные отварные креветки с икрой и отличное пиво украсило вечер.
Ирина Колыняк
Тихое атмосферное место, красиво зонированное, подойдет для уютных посиделок, комфортно вести беседу. Интересные напитки, вежливый официант. Вкусно! Думаю, обязательно вернусь :)
Милка Милка
Еда отдельный вид искусства, невероятно вкусно,я такую картошку фри сочную, хрустящую,в меру солёную нигде не пробовала,их соус "сливочный шрирача" заслуживает респект,пиво Герр Вайс очень зашло, колбаски и шницель также очень вкусные,бургер как будто котлета жарилась на сливочном масле , восторг.Рекомендую, спасибо вам!Хоть и загруженность была на пределе,вам стоит сюда зайти и попробовать их великолепную еду и напитки.Только не портитесь,у вас правда сытно и вкусно!
ю
юлия
Пиво супер еда отличная Обслуживание на 4 но это из за загруженности ресторана
ТФ
Татьяна Фадеева
Повод посетить бар - исторический. Здание, в котором находится пивнушка, построено в 1840 году. И является объектом культурного наследия. Пиво очень вкусное. Стоит своих денег. Люблю сорта с фруктовой горчинкой. При расчёте не списали бонусы по программе лояльности , поэтому чаевых официанту не оставила
Степан Стрельцов
Отличное место ! Начните с легкого пива)все супер
ГИ
Георгий Ишмуллин
Хорошое заведение, отзывчивый персонал, приятная обстановка) рекомендую
Андрей
Широкий выбор пива и закусок к нему, персонал вежливый, место красивое, рекомендую
b
buysobaka
Хорошее место 👍 Плохого сказать нечего!
ДЕ
Дмитрий Егоров
Пивной бар "Большая шишка" оставил у меня только положительные впечатления! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная. Широкий выбор сортов пива, как местного производства, так и импортного, порадует даже самых требовательных ценителей. Обслуживание на высшем уровне: официанты и бармены вежливые и всегда готовы помочь с выбором, особенно хотелось бы отметить бармена Елену. Очень понравились закуски и кухня в целом Очень рекомендую для посещения, как и веселым дружным компаниям, так и милым парам. Спасибо коллективу «Большой шишки» за классный вечер. До встречи!)
СЗ
Светлана Захарова
Классное место. Много людей, видно, что популярное. Разнообразное меню, очень быстрая подача, вежливые официанты. Вкусное пиво и закуски. Отлично провели время)
АЗ
Александра Захарова
Заведение очень понравилось, вежливый персонал и вкусная еда.
ZZ
Zzz Zzz
Первый раз в это месте все очень понравилось , рекомендую
Алексей Калина
Хорошее место , очень вкусное пиво
ЖГ
Жанна Гарипова
Антуражное место, футбол, рок, пиво. классное насыщенное меню, вкусное пиво собственного производства. Жаль, мы не местные))
СХ
Сергей Хомяков
Были 31.10.2025. Атмосфера есть. Пиво зачет. Кухня (цезарь, сет из ребер, сет из сыра, чизкейк) отлично. Варвара спасибо. Будем еще раз в Ульяновске, обязательно придем. P.S.Туалет чистый. Стол качался, надо подправить :)
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стол обязательно починим! Всегда рады вам в «Большой Шишке»!)
Денис Давыдов
Неплохое местечко
ТС
Татьяна Смолькова
Все очень понравилось, пиво, ребрышки,куриные крылья. Спасибо большое, мы еще вернемся !
Александра Шеина
Пиво очень понравилось, кухня прекрасная. Поварам большой поклон. Приходила уже дважды, в первый раз было идеальное обслуживание, очень приятная девушка, сидели за столом. Во второй раз все столы были заняты, и мы решили сесть за бар. Нас обслуживала очень неприятная девушка блондинка, такое ощущение, что мы ей чем-то должны, очень грубо общалась и не была заинтересована работой. В целом все хорошо, но барменша подпортила вечер своей предвзятостью.
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравились пиво и кухня! Нам жаль, что во второй…
Александр Касьянов
Очень понравилось,+ недавно завезли крепкий алкоголь и ваще все супер.Интерьер атмосферный,кухня вкуснаяяэ, понравился шницель куриный и гидрач
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 🍻 Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас вновь!
ПМ
Павел Мусиенко
Отличный бар, зашли после прогулки с супругой, пиво очень понравилось, приветливые официанты, спокойная обстановка. Порекомендовал бы сделать возможность организовать немного приглушенный свет, убавить громкость музыкы, неплохо было бы сменить тематику музыкального сопровождения на более спокойную. А так все классно👍. Желаю процветания, добра, мира😜. Официантке Варваре отдельная благодарность, вежливый, грамотный, приветливый официант. Так держать👍
14 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за такой подробный отзыв! Очень рады, что вам понравились пиво, атмосфера и р…
JS
Jenya Sonic
Очень крутое место! Свиная шея - выше всяких похвал! Большой выбор пив)). Весьма приятные сотрудники! Не поворачивается язык назвать словом персонал. Молодцы, в общем, ребята. Очень понравилось! Мои рекомендации! Да, бронируйте столик заранее, гостей очень много, все приятные)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Рады, что вам понравилось и еда, и атмосфера, и команда — мы…
L
Lika
Хороший бар! Вкусная еда, вкусное пиво Ценник более чем адекватный Советую А, персонал максимально клиентоориентирован!бармену отдельное спасибо 😉
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 🍻 Рады, что вам всё понравилось — и кухня, и пиво, и атмосфера! Передади…
Egor Stepanov
Приятная атмосфера и персонал, вкусное пиво и закуски. Бургер с трюфельным маслом 10/10
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера, персонал и наш фирменный крафт…
Дарина Клементьева
Еда странная. Она красивая, но вкуса не хватало буквально каждому блюду. Ребра ещё норм. Но закуски и салаты — очень странные. Видно, что продукты свежие! Но почему на вкус все одинаковое — вопрос. Брускета со щёчками за весьма немалые деньги была пересолена(( Ещё хотелось бы чтобы грязную посуду убирали со стола чаще. Приходят только за пустыми стаканами. Попробуем кухню в Новом городе ещё, сравним
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что подробно описали впечатления. Рады, что отметили свежесть продукто…
МН
Михаил Николаевич
Классный бар,все понравилось!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждём снова в «Большой Шишке» на Спасской, 11
Артём Трубников
Бар просто отличный, пришли с друзьями, нас тут же посадили за бар и уделили нам много внимания, обслуживание на высоте: официанты и бармены были вежливыми и отзывчивыми, особенно запомнилась барменша Евгения, очень быстро отдала напитки, подсказала очень вкусное пиво и закуски к нему. Оформление бара очень стильное и приятное глазу, по еде и напиткам все понравилось. В общем бар просто пушка!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Рады, что вам понравились атмосфера, обслуживание и наши напитки…
ОЖ
Ольга Журавлева
Не очень хорошее впечатление осталось от посещения «Большая шишки» на Спасской. Обслуживание было очень долгим. Заказ приняли быстро и принесли тоже, но убирать грязные тарелки уже не стали. Хотели еще до заказать, но так как сидели 15-20 минут, ожидали официанта (при почти пустой посадке), по несколько раз нажимая на кнопку вызова, уже настроение испортилось и просто хотелось покинуть заведение. Жаль, что нет разнообразия ребер и бургеров, и скидки на самовынос напитков 60%, как в новом городе. Процветания Вам)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями. Нам очень жаль, что визит оставил не со…
Nikita Ivanov
Случайно зашёл в бар во время дождя, понравился ассортимент и персонал
GL
Games La
Очень хороший бар, доброжелательный персонал. Лично мне понравился бармен - Максим. Очень веселый, все расскажет и покажет. Всем советую этот бар)
Дарья К
Отличное место! Искренне рекомендую как фанатам пива и спорта, так и просто ценителям уникальных аутентичных пространств! Разнообразное, вкусное меню👌 Вежливые, приветливые официанты! Отдельная благодарность Фёдору за помощь в выборе вкусного пива и блюд ✨
Алина Красникова
Очень понравилось в новом баре! Стильно, вкусно, вежливые официанты. Самые вкусные ребра в городе🔥