divan.ru
Divan.ru — дизайнерская мебель по доступной цене. Более 80 000 товаров
Перейти на сайт
Вакансии
Алексей Михалков
Отличный магазин! Покупал диван.Помогли с выбором материалом, расцветкой. Изготовили по моему заказу быстро и качественно!Спасибо большое! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотр…
LR
Lubov Ryslanova
Отличный выбор мебели, высокое качество и стильный дизайн. Вежливый персонал, быстрая доставка, аккуратная сборка. Рекомендую для обновления интерьера.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
AZ
Arina Zhuravleva
Посетила интерьерный магазин и был довольна. Порадовало разнообразие товаров и компетентный персонал, который помог с выбором. Цены адекватные. Планирую вернуться. Отличный магазин для обновления интерьера!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
А.
Алла .
Заказывала двухспальную кровать. Кровать удобная,комфортная и мягкая. Цена не завышена. Советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
N
N
Заказывала встроенный шкаф в коридор и кухню. Очень довольна результатом! Изделия получились красивыми, стильными и качественными. Материал, покраска, исполнение соединительных узлов - все очень качественно. Особую благодарность хочу выразить менеджеру. Таких внимательных, неравнодушных, находящихся на связи в любой момент, готовых помочь в любом вопросе менеджеров, крайне мало в наше время. Было очень приятно с ним сотрудничать. Искренне рекомендую данную компанию!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Огромный ассортимент для выбора, всё качественное и удобное. Красивый дизайн мебели, так что каждому на свой вкус и подходящая цена.
24 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ЕА
Екатерина Андреева
Купила здесь диван — очень довольна. Качество отличное, ткань приятная, сидеть удобно. Сотрудники вежливые, рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕШ
Егор Шаталов
Шикарный ассортимент мебели с классическим дизайном и хорошим качеством!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Влад Мешков
Хороший магазин, большой выбор!
Влад, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Давид Оганнисян
Очень огромный выбор разной декоративной мебели и диванов,подобрал под свой интерьер диван и шкаф,спасибо!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
Д
Дима
Мебели чистый , удобный покупал у них все сделали быстро , все качественно такой какой хотел рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь.
АФ
Алексей Фоминов
Диван хороший , понравилось , все удобно , чисто , качество дивана очень хорошее такой который я хотел ,советую всем брать у них мебель
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
АЗ
Алина Зайкина
Наконец-то нашла свой идеальный диван! 😍 В Divan.ru огромный выбор, цены адекватные, а консультанты просто супер - помогли с выбором, учли все мои пожелания. Рекомендую!
Спасибо, Алина, за приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
ИВ
Игорь Васнецов
Чистые залы, удобная навигация по отделам и доступные выставочные образцы. Можно посмотреть мебель в реальных условиях и сразу представить у себя дома.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Ася
Очень большой выбор мебели. Качество на высшем уровне. Цены приемлемые. В новую квартиру заказываю мебель только тут. Спасибо.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
П
Павел
Отличная компания! Диваны мягкие и качественные. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ХБ
Хлоя Буржуа
Очень богаты выбор мебели, на любой вкус и цвет. Выбирали мебель в квартиру, теперь интерьер на высшем уровне!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
ГЛ
Георгий Лукин
Отличное место! Недавно выбирали здесь мебель, консультанты очень помогли. Отличный гипермаркет!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Natali Fuchs
Отличный гипермаркет. Большой выбор мебели. Качество на высоте. Покупкой довольна. Рекомендую.
Здравствуйте, Natali! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Алиса Андреева
Большой выбор мебели, хорошее качество. Консультанты помогают, доставка в срок. Цены адекватные, есть скидки. Рекомендую для покупки мебели.
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
G
Grigoriy
Заказывали здесь всю мебель, качество прекрасное) всё сделано очень хорошо, продуманно и красиво. Хочу отметить менеджера Яну, на протяжении всей работы была на связи, помогала в выборе и очень приятна в общении. А так же замечательные ребята установщики и его напарник, хорошо подготовленные, добрые и отзывчивые. Рекомендую эту компанию всем друзьям и знакомым, а так же последующие ремонты только с ними будем делать
15 сентября 2025, официальный ответ
Grigoriy, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Алеся Камунова
Очень отличное качество мебели. Рекомендую этот салон
Алеся, здравствуйте! Спасибо!!! Мы старались 😁
Андрей Новичков
Отличное место для того, чтобы посмотреть максимум вариантов в одном месте, прицениться и составить представление о рынке. Но перед покупкой советую изучить цены в других крупных сетях и быть готовым к торгу.
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Маша Булбакова
Заказывала встроенный шкаф в коридор и кухню. Очень довольна результатом! Издения получились красивыми, стильными и качественными. Материалы, покраска, исполнение соединитильных узлов- все очень качественное. Особую благодарность хочу выразить менеджеру .Таких внимательных, неравнодушных, находящихся на связи в любой момент, готовых помочь в любом вопросе менеджеров, крайне мало в наше время. Было очень приятно с ним сотрудничать. Искренне рекомендую данную компанию
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
ЛП
Лада Попова
Салон чистый и уютный, удобно ходить и выбирать мебель. Искали кухонную мебель, качество отличное и размеры подходящие. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸
Анна Смирнова
Интерьер просто великолепен! Удобные проходы и яркое освещение делают покупки комфортными. Всё продумано до мелочей — легко ориентироваться. Очень понравилось!
Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ПК
Полина Котова
Друзья посоветовали магазин и я не пожалела что купила у них. Очень много расцветок под любой интерьер. Очень хорошее качество и цена отличная. Спасибо
Полина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Соня
Купила диван. Очень мягкий и удобный. Есть диваны под любой интерьер. Персонал очень вежливый и добрый. Помог выбрать диван
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Александра Бригге
Отличный магазин, ассортимент большой, мебель вся хорошая, персонал хороший, компетентный, грамотный. Рекомендую этот магазин!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ksenia Kuzymina
Отличный магазин. Выбор мебели очень большой. Качество хорошее: материалы приятные, сборка надежная, выглядит все дорого и стильно. Приобрели диван в гостиную и очень довольны покупкой. Всем рекомендую)
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Артём Мартынов
Огромный выбор диванов, кресел и столов на любой вкус и бюджет. Я смог найти идеальный диван для своей гостиной! 😊
Здравствуйте. Спасибо, Артём, за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
Вероника Смирнова
Много выбора мебели, продавцы сразу подошли и помогли с выбором! Выбрали много всего для ремонта квартиры, очень благодарны за качественную мебель! Будем заходить ещё)
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
ВН
Вадим Николаевич
Большой выбор мебели и декоративных элементов. Профессиональные продавцы помогли подобрать нужные вещи для ремонта.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗