Нигин
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ада Булатова
Интерьер, оформление блюд и их вкус вкус на высшем уровне! Но также многое зависит от персонала: забыли подать десерт, вместо кофе принесли коктейль. Жаль, что не было многих блюд (из того, что заказывали первоначально). Официантка была немногословна, неуверенна в своих действиях. Надеюсь, она просто новичок и в скором времени все улучшится. Но всё равно вернемся в Нигин!
МД
Магомед Джатдоев
Отличное место. Понравилась подача. Вкусный кофе с урбечем)
Елена Порошина
Мы гости из Кирова в восторге! Нашли в Ульяновске потрясающий афганский ресторан: очень вкусно, сытно, уютно и познавательно (спасибо официанту!). Гранатовый чай — бомба! Рекомендуем всем
Алекс Алекс
Потрясающее место! Мы гости города из Кирова и искали, где бы вкусно поужинать. Нашли этот ресторан — и не прогадали! Очень вкусная и сытная еда, уютная обстановка, а гранатовый чай просто восхитителен. Большое спасибо знающему официанту, который погрузил нас в культуру через рассказы о блюдах. Однозначно рекомендуем и сами вернёмся при первой возможности!»
Светлана Аверина
Как же здесь вкусно!!! Очень рекомендую этот афганский ресторан в Ульяновске! Мы гости из Кирова и остались в полном восторге: невероятно вкусно, сытно, потрясающая атмосфера. Отдельное спасибо официанту за интересный рассказ о блюдах. Обязательно зайдём снова, если будем в городе!»
Анка Родионова
Ресторан приятно порадовал вкусной кухней (одним из заказов был кофе с урбечем, а такое прежде не доводилось вкусить), тёплым приветствием сотрудников, комфортной взгляду интерьерной и музыкальной атмосфере. Благодарю
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анка. Благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мудрость Высшего
Прекрасный тихий островок с приятной музыкой, с уютной, по домашнему,обстановкой и вежливым, внимательным обслуживанием, с очень вкусной, приготовленной с душой едой. Чисто, приглушенный свет, интерьер без лишней вычурности, что радует. Позаботились о тех, кто выполняет намаз: выделили комнату для намаза и коврики. Здесь чувствуешь себя легко, атмосфера помогает погрузиться в состояние покоя,забыть о суете мира. В пространстве ресторана хорошая энергетика, что для меня всегда самое главное при выборе. Именно энергетика, а не еда. Еда будет благостной в благостной атмосфере. И это, считаю, заслуга его управляющего, думающего не только о прибыли, но более о гостях. За что моё уважение и благодарность😌 В двух словах: сюда хочется возвращаться. 💖молодцы👍
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Альфия Садеева
Все понравилось очень вкусно, безупречное обслуживание (особенно молодой человек, который нас обслуживал) был крайне внимательным и доброжелательным, создал по-настоящему тёплую атмосферу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!❤️
Екатерина Митрофанова
Пришли с коллегами на бизнес-ланч: обслуживание, как и еда выше всяческих похвал, очень понравились интерьер и атмосфера.
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РС
Рузанна Сапарова
Все очень вкусно! Приятный интерьер ❣️
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам ❤
Магомед Никамамаев
Посетил ресторан остался доволен всем,интерьер обслуживание, еда 100/10 Порции для настоящих Мужчин 💪💪💪
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Магомед, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЭА
Элина Асланбекова
В ресторане все замечательно!!! Невероятно вкусные блюда,красивый дизайн,уютная атмосфера и хорошее обслуживание! Была здесь уже 4 раза! Желаю дальнейшего процветания и успехов!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Albi Safari
Ассаламу алейкум✨Мы были проездом в Ульяновске. Вечернее время вышли на прогулку и решили перекусить, гуляя ,увидели красивый ресторан и решили посетить его. Я посещаю в основном заведении халяль и меня очень порадовало данное место. Вкусный ассортимент, дружелюбный персонал, красивый интерьер. Салат из баклажан и лагман очень вкусно,а пахлава тает во рту. Единственное хочу отметить, чтобы лагман сильно не перчили, так как гость на свое усмотрение перец может добавить самостоятельно. Еще заметила намазлыки,значит есть комната для намаза🙏Желаю вам процветания и много благодарных клиентов.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Степан Агафонов
Очень вкусные блюда, всегда теперь будем ходить сюда. Большое спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Агафонова
Отличное уютное место! Очень приятная обстановка, вкусная еда, авторские напитки - космос! Сочетание вкусов невероятное! Очень были рады открыть для себя это заведение! Чистое и светлое пространство!
Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВА
Валентина Алексеева
Посетили бизнес ланч, заказывали манты( подача к ним сопровождалась нутом), салат с баклажанами и гранатовый сок (натуральный, свежевыжатый). Плов принесли очень большую порцию. Чай с облепиховой и апельсином очень вкусный и насыщенный. Все было очень вкусно, Персонал очень вежливый и добрый. Спасибо за шикарное обслуживание, особенно симпатичному бородатому красавчику 😀 Спасибо за комплимент от заведения - пахлава с кокосом просто 🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЕФ
Екатерина Филипова
Были с девочками на бизнес-ланче, потрясающее место, все сделано со вкусом и любовью, очень вкусная еда, мне кажется мы не жевали, а сразу глотали))) порции большие, атмосфера востока. Также был предоставлен очень приятный комплимент от шеф повара
Екатерина Мушарова
Отличное место для тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Порции большие. Приятная атмосфера располагает к отдыху❣️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Олег
Отличный ресторан! Вкусно! Уютно! Приятно!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Альбина Закирянова
Вау ,Вау ,вау .. Мой внутренние эстет просто в восторге)) Шикарный ресторан ,интерьер обалденный ,очень красивая подача блюд , а главное цены не космические .Все очень красиво и уютно! Всем советую посетить )
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас снова 💛
РБ
Ринат Бурнашев
Ем с первого дня технического открытия данного ресторана! Радует постоянно расширяющийся ассортимент блюд с добавлением европейских блюд! Огонь!
21 октября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Юля Жизнерадостная
Вкусная кухня, красивая подача, хороший интерьер. А десерты - отдельная прекрасная песня. Придём еще однозначно. Развития и расширения заведению (есть некоторые нюансы, но для старта очень хорошо)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юля, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Linar Kamalov
Очень красиво, чисто. Еда вкусная, персонал вежливый! Желаю успеха!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
Зимфира Хусаинова
Выражаем огромную благодарность за гостеприимство и вкусную еду . Нас встретил с лучезарной улыбкой Сияр, рассказал об афганских национальных блюдах очень подробно, аппетитно и вкусно, что нам захотелось попробовать все, но он предупредил,что порции большие и вряд ли мы осилим все. И , действительно, порции этих замечательных блюд оказались очень большими, а цены демократичными. Нас обслужила Арина, быстро, качественно. Атмосфера уютная, еда халялная, приятная национальная музыка. Мы не смогли уйти без афганских лепешек, очень вкусных,собственного приготовления. Сияр поделился своими планами, что хочет открыть подобное заведение в городе Казани. Ждем, желаем успехов, процветания.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зимфира! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
YL
Yana Li
Очень чистое заведение, ни пылинки, чистые столы, приборы, посуда. Блюда сытные и вкусные.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
AB
Andrey Barashkov
Очень все вкусно, особенно баранина!!! 🥩 Скоро будут бургеры и пицца, надо будет попробовать
Добрый вечер, Andrey, благодарим за добрые слова! Мы старались 💛
СО
СКЛАД ОПТОФ - сток и секонд-хенд оптом
Очень вкусные блюда и шикарная подача! Особенно понравились мясные блюда: шашлыки, люля, и их фирменный плов. Но я еще не все попробовал! Однозначно рекомендую посетить данное заведение. Фото сделать забыл. Но думаю тут их не мало будет!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда Вам рады.
м
м
Очень все вкусно, уютно и атмосферно! Попали на бизнес ланч, ооочень сытно было, насыщенная шурпа пряная с остротой, не сильно жирный плов и салатик! Очень понравилось, что к чаю (листовому!) подали финики. Вся атмосфера напомнила мне среднюю Азию, посуда в том числе. На мой взгляд заведение будет более аутентичное и особенное, если там будут именно орешки и мед вместо чизкейков и тортиков, листовой чай вместо лимонадов и кофейных напитков, которые есть в каждом заведении, и уже ничем не отличаются +Красивый и располагающий интерьер!
Александра Астафьева
Заходила на обед в Нигин. Приятная атмосфера, красивый интерьер, дружелюбный персонал и очень вкусный обед 👌🏻 Брала суп и салат. Баклажаны 💣. Суп очень наваристый. Обязательно приду еще.
ЮК
Юлия Куклева
Недавно с друзьями посетили новое заведение нашего города. Остались в восторге от афганского плова и мантов с тончайшим тестом, мясо просто тает во рту. Очень интересный интерьер. Однозначно посетим это место ещё не раз 👍🏻
ЛА
Лейла Ахмедова
Посетили сегодня новое заведение в нашем городе и остались довольны! Цены приемлемые, а главное, что обслуживание и качество блюд на высшем уровне. Отдельная звезда музыке в зале, жду в следующих раз национальные афганские мотивы
ЕЛ
Елена Левашова
Были с мужем в ресторане Нигин и остались очень впечатлены. В деталях интерьера чувствуется восточный колорит, но причина, по которой это место обязательно нужно посетить - это кухня. Хозяин ресторана очень подробно рассказал о специфике и особенностях афганской кухни, хотелось попробовать все блюда, но остановились на визитной карточке любой восточной кухни - плове. Рис рассыпчатый, пряное мясо тает во рту, а сладкие морковь и изюм дополняют вкус. Однозначно рекомендуем к посещению.
ГЧ
Геннадий Чиглеев
Новый ресторан в городе, с уникальной восточной кухней 😍 Халляль, большие порции, не заламывают ценник😘 Интерьер аутентичный рельефу гор Афганистана😎
РС
Радик Саттаров
Отличный ресторан , вкусная еда , быстрое приготовление , все Халял
Елена Михайлова
Сегодня посетила данное заведение и осталась в полном восторге. Безумно вкусный плов, баклажаны, кабачки, шашлык.Прекрасная атмосфера, приятная музыка.В общем рекомендую
Отличное место, оригинальные афганские блюда, хорошая подача, натуральная еда.
А Вали А Азиз
Очень вкусно, рекомендую!
ЯС
Яна Сенатова
Красивое место с очень вкусной и необычной кухней. Необыкновенный плов с длиннозерным рисом, какой еще не пробовали раньше. Необычные вкусовые сочетания блюд, казалось бы из тех же самых продуктов, что едим в обычной жизни. Люля очень сочное, мясо отборное, просто рай для вкусовых рецепторов. А манты просто тают во рту. Браво повару👏🏼 Порции огромные, что отличает от других заведений. В общем, заведение на высоком уровне. Советую к посещению🤗
Очень хорошее заведение. Были с детьми, все очень вкусно, особенно плов шикарный. Детям понравился люля кебаб, и манты.
Очень вкусная кухня! От плова в восторге, совсем не похожая на плов который обычно кушали в других заведениях! Будем с удовольствием заказывать