Kailas
Магазин
Получайте кешбэк с каждой покупки!
Построить маршрут
Прекрасное заведение. Огромное количество выбора как в вейпах, одноразках, так и в кальянах, что очень радует.
1 сентября 2025, официальный ответ
Классный магаз , огромнейший выбор , классные продавцы
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
ас
артемий саландаев
Недавно посетил вейп-шоп Kailas, и остался под приятным впечатлением! Хочу поделиться своим опытом, чтобы помочь другим вейперам определиться с выбором. Атмосфера и обслуживание: С самого порога окунаешься в дружелюбную и расслабляющую атмосферу. Вейп-шоп оформлен стильно и современно, приятно находиться внутри. Особо хотелось бы отметить работу персонала. Продавцы очень вежливые, компетентные и, что самое главное, всегда готовы помочь. Они не просто продают товар, а действительно стараются понять твои предпочтения и подобрать оптимальный вариант. Не навязывают ничего лишнего, а просто грамотно консультируют, что очень ценно. Получил ответы на все свои вопросы, даже самые глупые! Ассортимент: Выбор продукции в Kailas просто поражает воображение! Тут есть все: от простых стартовых наборов для новичков до продвинутых устройств для опытных вейперов. Большой выбор жидкостей на любой вкус и кошелек, как отечественных, так и зарубежных производителей. Разнообразие вкусов, крепостей и соотношений PG/VG – каждый найдет что-то по душе. Также представлен широкий ассортимент комплектующих: испарители, баки, дрипки, аккумуляторы и прочее. Все товары оригинальные и сертифицированные, что гарантирует качество и безопасность. Цены: Цены в Kailas вполне адекватные и конкурентоспособные. Конечно, есть более дешевые варианты, но за качество продукции, профессиональный сервис и атмосферу стоит заплатить немного больше. Часто проводятся акции и скидки, что делает покупки еще приятнее. Дополнительные плюсы: • Удобное расположение: Kailas удобно расположен, легко найти. • Чистота и порядок: В магазине всегда чисто и аккуратно. • Онлайн-консультации: Kailas также предлагает онлайн-консультации, что очень удобно для тех, кто не может посетить магазин лично.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, артемий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Александр Путалов
Хороший магаз,приятное обслуживание!!!
Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🌸
Юра Сырбуков
Отличный магазин,продавцы гуд
26 августа 2025, официальный ответ
Юра, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤝
ОБ
Ольга Барскова
Отличное место, советую
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИС
Иван Спиридонов
Большой выбор,хороший персонал
21 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
вв
влад воскресенский
Хорошие помещение, хороший сотрудник
Добрый вечер, влад, большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Екатерина Павлунина
Приятный вежливый персонал, обширный ассортимент 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Большой выбор табаков и жидкостей, отличные продавцы которые всегда подскажут и помогут.
21 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Отличное место беру всегда тут
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
ТХ
Тимофей Хозянин
Хороший персонал, большой выбор кальянов и табака
Добрый вечер, спасибо, Тимофей, за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Хороший шоп,советую
Иван, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
ИЯ
Илья Яшин
Большой выбор для всех курильщиков. Продавец действительно знает что посоветовать. Хороший магазин, и цены хорошие.
21 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Большой выбор жидкостей, приятный персонал
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
ys
yasm s
Очень хороший вейп-шоп! Продавцы вежливые и профессиональные, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Отличное обслуживание
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, yasm, за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
РЛ
Ростислав Лесников
Хороший асортимент товара, приятные цены. Красивый дизайн, приятные продавцы очень советую для любителей вейпа
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав. Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады.
НА
Никита Архипов
Хороший магазин! Отличный продавец! Все качественно и быстро!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
Никита Карпухин
Отличный магазин, рядом с домом, хороший ассортимент. Знающие продавцы!!!
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
ГЖ
Галина Жукова
Отличный вейп шоп ! Здесь всегда хороший выбор и качественные товары . Продавцы дружелюбные и готовы помочь с выбором . Очень довольны своим опытом
21 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГК
Галина Калашникова
Я очень довольна покупками в этом вейп шопе ! Ассортимент широкий , цены приятные , а обслуживание на высшем уровне . Обязательно буду возвращаться
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё!
КХ
Кирилл Хомяков
Широкий ассортимент, приветливый и знающий консультант - это про данный магазин. Всем советую, заходите, но не злоупотребляйте!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь!