Kailas

Магазин
Получайте кешбэк с каждой покупки!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Вадим Перфилов1 отзыв
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
ас
артемий саландаев1 отзыв
Недавно посетил вейп-шоп Kailas, и остался под приятным впечатлением! Хочу поделиться своим опытом, чтобы помочь другим вейперам определиться с выбором. Атмосфера и обслуживание: С самого порога окунаешься в дружелюбную и расслабляющую атмосферу. Вейп-шоп оформлен стильно и современно, приятно находиться внутри. Особо хотелось бы отметить работу персонала. Продавцы очень вежливые, компетентные и, что самое главное, всегда готовы помочь. Они не просто продают товар, а действительно стараются понять твои предпочтения и подобрать оптимальный вариант. Не навязывают ничего лишнего, а просто грамотно консультируют, что очень ценно. Получил ответы на все свои вопросы, даже самые глупые! Ассортимент: Выбор продукции в Kailas просто поражает воображение! Тут есть все: от простых стартовых наборов для новичков до продвинутых устройств для опытных вейперов. Большой выбор жидкостей на любой вкус и кошелек, как отечественных, так и зарубежных производителей. Разнообразие вкусов, крепостей и соотношений PG/VG – каждый найдет что-то по душе. Также представлен широкий ассортимент комплектующих: испарители, баки, дрипки, аккумуляторы и прочее. Все товары оригинальные и сертифицированные, что гарантирует качество и безопасность. Цены: Цены в Kailas вполне адекватные и конкурентоспособные. Конечно, есть более дешевые варианты, но за качество продукции, профессиональный сервис и атмосферу стоит заплатить немного больше. Часто проводятся акции и скидки, что делает покупки еще приятнее. Дополнительные плюсы: • Удобное расположение: Kailas удобно расположен, легко найти. • Чистота и порядок: В магазине всегда чисто и аккуратно. • Онлайн-консультации: Kailas также предлагает онлайн-консультации, что очень удобно для тех, кто не может посетить магазин лично.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, артемий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Александр Путалов2 отзыва
Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🌸
Юра Сырбуков2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Юра, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤝
ОБ
Ольга Барскова1 отзыв
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИС
Иван Спиридонов1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
вв
влад воскресенский2 отзыва
Добрый вечер, влад, большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Екатерина Павлунина2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
21 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Городской житель2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
ТХ
Иван, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
ИЯ
Илья Яшин1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
ys
yasm s2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, yasm, за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
РЛ
Ростислав Лесников4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав. Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады.
НА
Никита Архипов2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
Никита Карпухин1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
ГЖ
Галина Жукова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГК
Галина Калашникова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё!
КХ
Кирилл Хомяков2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь!