ProGame
Школа программирования для детей
ЛК
Любовь Ковалева
Добрый день . Сын 9 лет посещает школу ProGame , очень доволен , делают интересные программы в Майнкрафт. Ходит с удовольствием . Я надеюсь , что эти занятия помогут развиваться в сфере программирования и дальше связать с этой сферой жизнь.
Артем Колтунов
На курсах ребенок освоил основы программирования через игру. В Minecraft научился программировать сложные постройки. В Scratch писать код для игр и мультиков. Рекомендую школу
Александра Лукина
Для меня было удивлением , когда мой сын сделал мне сайт!!! Я нутрициолог, сайта нет, он говорит давай создам. Я думала шутка, а нет!!он настоящий, я просто в шоке..…
Margarita Morozova
Дочка ходит сюда уже второй год. Началось все с простого интереса к компьютерным играм, а теперь она создает настоящие веб-страницы. На занятиях учат не только HTML, но и основам дизайна, цветовой гармонии
Αлена Κарпова
В CoSpaces дочь создала целый виртуальный музей! Преподаватели помогли освоить 3D-моделирование, научили работать с пространством. Результат превзошёл все мои ожидания.
Яна Мальцева
Сын ( 7 лет) оживил свою любимую детскую сказку колобок. Он у него встречает даже больше героев, чем в сказке. Восторгов не было границ!!!
Нелли Гущина
Мой тихий мальчик в Minecraft создал сервер с мини-играми для друзей! Научился настраивать плагины и администрировать. Не узнаю его
Аня Шмелева
Мой сын уже 4 года занимается в этой школе. Начинали с программирования в Майнкрафте, потом Роблокс, Питон. А сейчас осваивают создание полноценных веб-проектов. Особенно радует индивидуальный подход - если ребёнок что-то не понимает, преподаватель всегда объяснит дополнительно. Уроки интересные. Преподаватели опытные, с душой относятся к детям, заинтересовывают. Спасибо сердечное школе.
Мария Некрасова
Программирование стало для дочки волшебной палочкой! Даже как будто повзрослела, появился интерес. Ей заниматься созданием нового. Ей особенно понравилось создавать 3Д модели в Тинкеркаде✨
Элина Никитина
Scratch помог дочери( 9лет) понять математику! Чтобы ее герой прыгал правильно, на уроке с преподавателем разобрались с координатами и скоростью. Учительница в общей школе заметила прогресс в математике !!!👏
Лидия Абакумова
Сын сам создал проект в Cospaces, полный восторг, я в шоке!что мой ребенок может САМ создать целые виртуальные вселенные!!!
Карина Смирнова
Сыночек построил в Minecraft целый город с системой защиты от мобов! Ловушки, подьемные мосты, все на Редстоуне. Теперь его друзья просят помочь и их миры запрограммировать 🔥👍
Амелия Сатылганова
Хорошая школа для детей. Цена даже немного дешевле, чем в других школах. Денег не жалко, когда видишь результат и желание ребенка заниматься и необходимость для его будущего.
Kira Guseva
Дочка ждет, не дождется следующего занятие, приходит всегда такая вдохновленная.
Александра Осипова
Младший сын пошёл в эту школу после того, как прочитал, что компьютерные игры можно делать самим . Теперь он не просто играет в игры, а создаёт сам свои игры, мультики в Скретч! А старший сын изучал создание сайтов- HTML, веб-дизайн, сделал несколько красивых веб страничек. Преподаватель понятно и интересно рассказывает. Руководитель всегда на связи с родителями, рассказывает о прогрессе.
26 августа 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо за отзыв. Ждем ваших ребят опять в нашей школе.
Ксения Мингалеева
Дочь с удовольствием ходит на занятия по Scratch. Создаёт свои проекты, участвует даже в конкурсах. Преподаватели поддерживают интерес, постоянно предлагают новые интересные темы игр, поздравительных открыток и мультиков. Благодарю преподавателей и школу за интерес ребенка
Inna Vinogradova
Сын раньше играл в Minecraft просто так, а теперь создаёт собственные программы для робота- черепашки, который потом сам по этим программам строит разные постройки. На занятиях изучил разные ит- понятия и построил много строений. Он очень доволен своими достижениями!
Елизавета Гагарина
Дочь думала, что программировать трудно. Но в школе Прогейм ее научили создавать программы. И теперь она поняла, что с помощью хороших преподавателей программировать нетрудно. Она продолжает после уроков делать игры в Скретч и дома. Она сначала сделала анимации котика, а потом- интерактивную викторину про динозавров с подсчетом очков! Уверенность в себе выросла на глазах. Спасибо Прогейм!
Клавдия Сычёва
Раньше сын просто играл в готовые миры Minecraft. Теперь запрограммировал целый парк аттракционов с работающими русскими (американскими) горками! Он очень увлекся, буквально живет своими творениеми!
Галина Зотова
В CoSpaces сын построил 3D-модель нашей солнечной системы с вращающимися планетами! Когда мы надели VR-очки и полетели мимо планет... это был вау-эффект для всей семьи!
Инна Самсонова
Мой подросток раньше проводил все время в соцсетях. Теперь он создать собственные веб-проекты! У школе отлично объясняют , как работает HTML, учат основам веб дизайна. После каждого занятия создают что-то новое🔥👍
Станислав Лукьянов
Дочке 8 лет сделала в Scratch свою первую игру "Поймай падающие яблоки"!🔥 Вечером вся семья играла и смеялась. Она так гордилась, что сама придумала правила и спрайты!
Ольга Осипова
Записала ребенка на курсы веб-разработки, и не пожалела! Здесь он не только научился создавать сайты, но и нашел друзей по интересам. Преподаватель сумела увлечь детей созданием сайтов, делала уроки увлекательными. Его первый проект— это сайт-портфолио- получился просто отлично!
Элина Мальцева
Дочь раньше не интересовалась программированием, думала, что трудно. А теперь только и говорит об уроках Minecraft. Программирует свои постройки, научилась создавать разные программы для робота-черепашки: преподаватели нашли подход, смогли увлечь ребенка. И уроки очень интересные. Рекомендую всем детям!
4 августа 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за отзыв.Очень рады, что нравятся наши уроки.
Εлизавета Αрхипова
Преподаватель смог найти подход к моему стеснительному ребенку! Теперь он не боится задавать вопросы и даже презентовал свой проект группе. Научился делать красивые презентации. Чудо!
4 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, Артем молодец! Старается. И получается у него хорошо. Ждем его продолжить обучение
Инесса Щербакова
Отвели сына на курсы, не ожидали такого результата! За несколько занятий научился создавать полноценные 3D-миры в CoSpaces. Теперь мечтает стать 3D-дизайнером. Атмосфера на занятиях дружелюбная, дети помогают друг другу.
4 августа 2025, официальный ответ
Инесса, CoSpaces - очень интересная программа. Всем нравится. Ребята создают там виртуальные миры. П…
Екатерина Быкова
Как хорошо, что отдала своего ребенка именно сюда. Ребенок развивается, завел новые знакомства, получает навыки в создании игр. И огромный + это педагогический состав- опытные, мудрые, терпиливые. А самое главное - интерес у ребенка и знания!
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, ваш Влад - общительный способный мальчик. Отлично, что он изучает программирование. Ему э…