Шиномонтаж
4.1
Михаил Киселев
Написано до 19:00, приехал в 16:40, всё закрыто, не достучался
24 января 2026, официальный ответ
Михаил добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. С…
ВВ
Виктор Воробьев
Быстро,качественно,хороший ценник ,можно по записи ,чтобы не стоять в очереди ,все чисто и аккуратно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Турик Анашов
Хороший шиномонтаж, приехал с проблемой, приняли сразу. Работа выполнена качественно.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Всегда рады помочь❤️
Евгений Аладьин
Позитивный работник.
Арман Чех
Хорошее место , делают качественно , цены приемлемые 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и выбор нашей компании. Хорошего дня!🤝
Никита Кологривый
Было биения на колёсах, мастер сделал качественную балансировку все проблемы устранил работай доволен Советую данный шиномонташ
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв и выбор нашего шиномонтажа. Рады были помочь!
ИХ
Ильнур Хайруллин
Мастер делал починку шины от прокола, сделал быстро и качественно, работой мастера доволен, помещение чистое, оборудования новое и настроено, мастер адекватный и лояльный