Maison
В здании
Вакансии
3.9
Настя Ремизова
красивый клуб , вкусные напитки , приятная атмосфера , были здесь на хеллоуин , очень красиво все украшено , крутая музыка , всегда ходим только сюда , очень вкусный порн стар мартини и космополитен❤️
Makebroyn _
Отличное обслуживание, отдельный респект официанту Дмитрию) очень вкусные говяжьи щечки, хороший кальян!
Дмитрий Савкин
Один из лучших клубов ульяновска, персонал трепетно относится к каждому посетителю, отличная атмосфера, музыка на высшем уровне, каждые выходные тут зависаю, всем советую
КЛ
Кристина Ларина
супер клуб,приятная атмосфера,хорошая музыка и отзывчивый персонал!!
Дана Чернова
персонал на высоте, каждый раз после посещения данного заведения остаются положительные впечатления)
Артём не знаю
Отличное заведение придем с друзьями ещё обязательно!!!!
ОИ
Олег Иванов
Ходили на концерт 18 октября. Не клуб, а сплошной обман!!! Билеты продавали разных категорий по разной цене, а по итогу, все шли на общих основаниях. Не понятно для чего, создали давку на входе. Народу запустили раза в два больше чем реально должно быть. Концерт был обещан с 22.00 до 00.00, в реальности начался в первом часу ночи!!!
Ангелина Носкова
Хочу выразить огромное недовольство об этом заведении и их сотрудниках, это заведение как можно быстрее закрывать, решили сходить на выступление артиста и хорошо провести время, а получили массу ужасных моментов, сотрудники ведут себя по хамски , повышают голос и говорят отвратительные слова, когда их просто просишь о помощи , все люди ругаются, дерутся , кто то просто от безысходности уже уходит домой , после концерта невозможно было просто выйти на улицу хотя бы подышать ибо уже просто становилось плохо, была давка, драки, после всего этого стояли 2,5 часа в гардероб по итогу все просто залазили и брали свои куртки, они везде валялись сотрудники не справлялись, администрация просто стояла и смотрела и никак не могла решить эту ситуацию , много курток было утеряно, порвано и все в этом роде, приехав рос гвардия не могла решить никакие проблемы , просто постояла посмотрела и ушла, были в пустую потрачены деньги и настроение! Прошу принять какие то меры!!!!!!!
ПЧ
Полина Чернокрылова
Оргазанизация мероприятия наихудшая , скапливают большое количество народа как баранов на входе и держат долгое время , в клуб так и не попали.
Анна Калинка
Самый лучший клуб🔥🔥 Рекомендую это заведение 🫶🏻
Екатерина Махалина
Сотрудники работают на 100%, еда и напитки достойные, рекомендую посетить данное место, выступают звезды 🌟, супер 😍
ВР
Владислав Рябов
В целом всë прикольно и стоющее место для посещения. Хочу выделить ребят работающих в баре: вежливые и быстрые. В благодарность одна прекрасная девушка получила розу
ДА
Даниил Артемов
И так, пишет человек, который бывал неоднократно во многих клубах Ульяновска и других городах Начнем с того, что клуб открылся с месяц назад и непонятно каким образом формируются цены меню, мягко сказать цены абсолютно конские, за сет из вискаря, который стоит 550₽ и 5 маленьких баночек колы вы заплатите скромные 3200₽🥲 И так пройтись по всему меню, складывается ощущение, что суммы там придумывает рандомайзер Идем дальше, танцпол по сравнению с другими клубами невероятно маленький, и я не понимаю, как тут могут уместиться большое количество человек, хотя вряд-ли тут когда-нибудь будет много людей Звуковая система по меркам клубов слабоватая, как и освещение Туалет в клубе единый, то бишь просто заходите в свободную кабинку, но умывальники для всех общие Пробовать кухня будто бы даже нету и смысла учитывая их представление о цене за еду, когда в отличных ресторанах вы не разоритесь Вообщем и целом не рекомендовал бы к посещению данное заведение🥲
Дашуля Дашуля
Я в восторге!! Один из самых крутых клубов. Кухня безумно вкусная. Отдельное спасибо официантам за отличное обслуживание. Безумно крутой вайб и музыка. Коктейли на баре очень вкусные и не обычные! Бармены молодцы. Я с друзьями еще не раз туда вернусь точно!! Спасибо организаторам!!
1 1
Более крутого звука и света в нашем городе до этого раньше нигде не видел и не слышал, прекрасный клуб, на уровне самых крутых в стране!