Кофейни
Анна Миронова
Сегодня брала там латте Арахисовое печенье, очень понравилось! Атмосфера в заведении на позитиве, работники приятные, всё приготовили быстро и качественно! 💕
Очень классная атмосфера в заведении, приветливые сотрудники. Быстро готовят заказы, цены не кусаются, что очень приятно. Я попробовала пока еще не всё из меню, но всё, что пробовала, вкусно🤗
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы.
сегодня пробовала там ягодный смузи очень вкусный и освежающий, понравится тем, кто любит кисленькое. Работники приятные улыбчивые!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова.
ЕИ
Елизавета Иванова
Очень комфортное заведение! Сотрудники приятные,обслуживание быстрое и качественное.Напитки вкусные очень зашёл напиток бабл-лимонад киве клубника.🥝🍹🍓
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
F T
Сотрудники тормозят, не слышат заказ, и не переспрашивают. Заказала фраппучино, повторила заказ. Вынесли обычный капучино 😀 не стала даже говорить уже, оставалось 10 минут до конца рабочего дня. про карту никто не спрашивает, толком оформить заказ не могут. Раньше были отличные сотрудники, работали быстро, и ошибок в заказах не было.
Анастасия
Вкусный кофе,жалко,что только большой кофе это всего 300мл
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!