Fonoteca
Приятная атмосфера
Дарья Баканова
Очень интересная барная карта
Сергей Старов
Найс бар, топ персонал, особенно для тех кто первый раз пришел. Все расскажут, что интересует. Данил красавчик)) атмосфера, персонал, ПИВО. Что интересует - подскажут. Музыку поставят. За это респект
Один из самых любимых баров, отдельный респект Данилу за качественное обслуживание и клевое настроение) Спасибо, захожу регулярно, люблю это место)
Маргарита С
Отличное место! Советую!
Амина Алиулова
Все очень понравилось , крутые бармены, очень вкусное пиво, цены приемлимые !!!! Очень понравилось ❤️ Особенно бармену Дане респект! Крутой мужик😁
ОА
Ольга Агаларян
Чудесный летник🤌 Спасибо за хорошее обслуживание бармену Данилу, вкусные коктейли и закуски💔
Валерия
Приятная атмосфера, вкусные блюда и успокаивающая музыка. Посетили данное заведение с подругой и остались в хорошем впечатлении, очень порадовало чуткое обслуживание, спасибо Даниилу за внимательный подход к нашим пожелания в коктейлях❤️🍹
ДБ
Диана Бадамшина
Прекрасное место с приятной атмосферой! Вкусные блюда и коктейли🥰 Чуткий и вежливый персонал, особенно Даниил🔥
НП
Наталия Пескова
Потрескивание пластинок, классический негрони и доброжелательные работники. Что может быть лучше! Пять звезд