Heathrow school
Школа иностранных языков
SS
S S
Дозвониться невозможно. Видимо пойдем в smart..
РС
Румия Сидорова
Прошёл первый год обучения в Heathrow school. Дети с радостью посещали занятия ,которые проводила Мехтиева Ирина Александровна. Интересные уроки,индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мои девочки значительно улучшили свои знания языка,с удовольствием и без какой-либо помощи делали домашние задания. Отдельное спасибо менеджеру Светлане! Все чётко, своевременно и по делу) А ещё..очень удобное расположение- в нашей гимназии, никуда возить детей не нужно! С удовольствием продолжим обучение в следующем учебном году! Heathrow school однозначно рекомендую!
Гульнара Бекесова
Мой ребенок с удовольствием ходит в данную школу. Ему очень нравятся как проходят занятия. Педагог доходчиво, интересно обьясняет материал. Еще очень удобно, что школа находится в нашей гимназии, никуда возить ребенка не надо. Рекомендую 100%.
Интересная программа,к каждому свой подход.Добрые преподаватели.Есть кулер с водой
МВ
Михаил Васильев
Доброго дня! Остались очень довольны обучением, преподаватель на высоком уровне доступно дает материал детям разного возраста. Нестандартный подход к обучению
МВ
Маргарита Васильева
Хорошая языковая школа, за год ребенок подтянул свои знания, обрёл новые навыки. Рекомендуем! Нестандартный подход к обучению, дети приходят после занятий довольными
ЕЧ
Елена Чернышева
Рекомендую школу! За год обучения у ребенка виден огромный прогресс. Знания дают грамотно и последовательно. Интересные мероприятия на каждом уроке ! Преподаватель Ирина Мехтиева сразу расположила к себе мою дочь, всегда поможет , подскажет ! Расположение удобное , в нашей гимназии! Спасибо Heathrow school, будем обучаться вместе с вами!
Э
Элла
Школа понравилась дочери. Оценки по английскому языку стали лучще) Хорошее место расположения, не надо никуда ездить.
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё нравится!
Елена Князева
Школа хорошая
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
НП
Нина Петрова
Очень хорошая школа английского языка.Учителя хорошо преподают предмет,всегда все познавательно.Хожу на занятия с удовольствием.
27 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас на занятиях!