Stay coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Alex Крамар
Прекрасное место, вкусный кофе и завтраки, хорошее обслуживание! Убрал 2 звезды, первую за то что без куртки прохладно в помещении и видно некоторые посетители остаются сидеть в куртках, вторую звезду убрал за отсутствие в меню 30% блюд (и это постоянно) Приезжаем сюда именно на завтраки (мы едем к вам с современника), заказали завтрак приняли заказ а в итоге их нет тк нет ингредиентов. Поэтому ребята только 3 звезды на 5 к сожалению не тяните по двум этим причинам
ЮБ
Юлия Бозова
Вкусно). Зашли с дочкой. Кофе лимонный тарт, и десерт арахисовый кранч. Красивая посуда,все такое добротное и приятное глазу. Есть детский уголок. Чисто, светло, удобные кресла, много розеток рядом, что ценно. Санузел отличный, мыло душистое, никаких ненужных запахов. Насчёт цен, согласна со многими отзывами, НЕдешево. Но порадовать себя время от времени вполне можно. Завтраки в наличии весь день. Девочки бариста клиентоориентированные).
Сергей Бунеев
Хорошее место ! Чисть , аккуратно и достойный кофе !
Надежда Спиридонова
Супер кофейня!!!👍👍👍 Очень вкусный завтрак, приготовлено ну просто бомбически. Уютно, тихо, приятная атмосфера. А самое главное вкусно!!! Рекомендую!!!
Алёна Петрова
Заказывали конструкторы, скребл с лососем, авокадо, огурцом и мусом из пармезана, очень вкусно, лосось очень вкусный, нежный, добротные куски, прям пальчики оближешь. Так же заказывали глазунью и блинчики, великолепные блинчики Ещё хочу оценить кофе, брали раф сырный и раф солёная карамель и орех, сам по себе кофе очень хороший из отличных зёрен, и сирлпы отлично передают вкус Молочный улун - так же вкусный. Кафе оставило очень приятное впечатление, придём ещё раз
Планета 🪐
Я осталась очень довольна. Атмосфера очень уютная, идеально подходит для встречи с друзьями. Я заказала кофе Латте, пасту с грибами и курицей и блины, и все было очень вкусно. Обслуживание было на высоте, официанты были внимательны и дружелюбны. Цены вполне приемлемые. В целом, я рекомендую это кафе всем, кто ищет приятное место для отдыха и вкусной еды.
ОН
Ольга Никифорова
Очень приятное и уютное место 🤧🌸
Axel Faxel
Прекрасно место! Всё было вкусно и много, отличные сотрудники и приятная атмосфера. Тепло и уютно, переждали здесь дождь и вкусно поели.
AR
Alex Retnew
Отличное заведение: приятная атмосфера и вкусный кофе!
Елизавета Кировская
Очень красивый дизайн. Приятное обслуживание,Рада что наконец-то открылась кофейня рядом❤️
ОБ
Олег Баянов