Акпп. РФ
4.4
4.4
ИС
Иван Сытенков
Решил поделиться своим опытом ремонта вариатора на Nissan Teana. Обратился в этот сервис после долгих поисков надежного места с адекватными ценами. Первое, что впечатлило – прозрачность работы. Ребята предоставили полное видео дефектовки вариатора, где детально показали все проблемы. Это сразу развеяло все сомнения и показало серьезный подход к делу. Цены приятно удивили – они оказались существенно ниже, чем у конкурентов. При этом никаких попыток навязать восстановленный вариатор – работают именно с вашей коробкой, что очень ценно. Сроки выполнения полностью соответствовали обещанным. Все сделали быстро и четко, без задержек. Мастера действительно знают свое дело и относятся к работе ответственно. Итог: однозначно рекомендую этот сервис всем владельцам Nissan Teana с вариатором. Профессиональный подход, честные цены и качественный результат – что еще нужно для хорошего ремонта? 5 из 5! Буду обращаться снова при необходимости.
ДА
Дмитрий Андрюшин
Обращался по ремонту powershift. Начиналось все достаточно хорошо, но 1)цена выше рынка. Ремонт обошелся в 160к, когда другие делают его за 90-100к. 2)после ремонта обнаружили, что в коробке черное масло, стружка на магните и не заменен сальник поддона, из-за которого убивается сцепление. 3) при обращении на устранение недоработок мастер уверял, что черное масло и стружка - норма, предлагал еще раз оплатить снятие и установку коробки. После предложил собрать все обратно бесплатно и отказал в замене сальника. Так как доверие было утрачено полностью, этот вариант устроил. Естественно с "гарантии", в ремонте по которой мне всячески отказывали, я слетел :) Опыт получен, к этому мастеру больше ни ногой. Итог ремонта - еще раз нужно все разбирать и доделывать за горе мастером. Ищите других!
Татьяна Тарасова
Спасибо за шикарную работу !! Приехала с толчками в коробки ,ребята быстро выявили проблему , диагностика совершенно бесплатна! Цена на много меньше, чем в других сервисах!😍через неделю забрала машину! А еще дали гарантию !! Рекомендую 💙
Виктория Кучанова
Приехала с шумом из под капота , автомобиль Ниссан жук. Шумит на месте как будто самолет, заезжала в другой сервис сказали ремонт 230т.р, приехала обратно к этим ребятам оказалось все не так страшно , сняли , разобрали и сказали что подшипник первичного вала в итоге цена оказалась адекватной все сделали хорошо, шума нет , дали гарантию. Ребята отличные , советую!
ДА
Дмитрий Антонов
Позвонил пригласили на диагностику ,машина Мерседес С клас старенький , ездил в другие сервисы цены называли в пол стоимости авто😂😂дешевле купить другую коробку а то и две «кота в мешке» 😂😂😂но лучше свою сделать и дешево с гарантией как говориться чтоб был спрос , сделали бесплатно диагностику , оставил авто через день разобрали позвонили сказали приехать , приехал показали все подробно рассказали хоть и ниче не понимаю мордой натыкали сказали больше не буксовать , я про это и не знал но жена потом рассказала про свои путешествия и пробуксовки 😂😂ещё через пару дней приехал забрал авто , пока катаюсь проблемы ушли катаемся с женой наблюдаем
VB
Vladislav Bezrukov
Приехал все ок , продиагностировали , выявили проблему в другом вообще , отправили на ремонт двигателя с конкретной проблемой , хотя везде отправляли на ремонт коробки DSG , по итогу проблема не в коробке а в двигателе , спасибо ребятам , даже денег за диагностику не взяли ,надеюсь что так и будут дальше работать так как сейчас пока только открылись , рекомендую!