Magic
Центр детейлинга
ЛЛ
Лилия Лакеева
Выражаю свою благодарность Игорю и его команде. Мастеоа своего дело, приветливые улыбчивые, всё обьесняют по делу. Моя машина была очень грязная так как я вожу продукты, при получении машины я её просто не узнала . Машина была в идеальном состоянии , такое ощущение как будто из Солона. Рекомендую цена стоит ожиданий. Обращаюсь не в первый раз но и не в последний. Спасибо большое🙏
Полина Бутяева
Отличное место и сервис в нем. Делала химчистку салона, осталась довольной и под впечатлением от качества и подхода ребят к своей работе. Желаю каждому автовладельцу однажды оказаться здесь и вернуться! :)
Станислав Казаков
Обратился за полной химчисткой салона и полировкой кузова. Автомобиль не узнать, результат превзошёл ожидания. Ребята знают свою работу, всё сделали в срок как и договаривались. Рекомендую
БС
Борис Сайгушев
Парни молодцы !дело свое знают ,на своем месте !клиентоориентированность на высшем уровне !буду рекомендовать их всем своим знакомым и друзьям !)
Евгений Савченко
Потрясающий сервис! Полностью оправдал все ожидания. Клиентоориентированность на высшем уровне: в процессе детейлинга (мойка + полировка кузова) мне регулярно присылали фотоотчеты о каждом этапе работ. Это невероятно удобно и вызывает полное доверие. Результат превосходный! Однозначно рекомендую этот детейлинг-центр.
Алексей Круглов
Всем привет. Делал у них фары всё Гут. Заехал на чистку салона. Даже пятна убрали ребята знают свое дело ЛАЙК!!!!
НН
Никита Незванов
Супер ребята, всё делают очень качественно и оперативно.
ДТ
Дмитрий Терехин
Все отлично ,обращайтесь в данный детейлинг . Приезжал на химчистку авто ,все в срок как обещали ,чисто и аккуратно . Буду обращаться вновь . Работой доволен
Ксения Ксения
Быстрая и лёгкая коммуникация. Знающие свое дело мастера. Приятные цены. В подарок ребята сделали озонирование салона - пропал запах сырости.