Парикмахерские
ИП
Ильдар Подмарев
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру , стрижка получилась замечательная! Советую!
П
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв . Будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Евгения Денисова
Я осталась очень довольна визитом в данную парикмахерскую. Быстро определились со временем записи, и очень порадовала цена- гораздо дешевле салонов... С мастером Олесей приятно было взаимодействовать, выслушала мои пожелания перед тем как приступить к работе, высказала свои рекомендации и начала творить красоту! И стрижкой и окрашиванием я осталась довольна) Получила много полезной информации по уходу за волосами, за что отдельное спасибо))) Обстановка достаточно уютная, все чистенько, светло и удобно. Я очень довольна и буду рекомендовать эту парикмахерскую друзьям и знакомым)
П
11 октября 2025, официальный ответ
Евгения , спасибо за положительный отзыв . Рады видеть Вас снова
СР
Сергей Романовский
Здравствуйте! Хотел подстричь сына, никто не брался за моего сорванца. Обошёл 5 парикмахерских, в итоге испорченая голова сына. Случайно когда стоял в очереди обратился парень, говорит кто так сына подстриг? Я не сказал естественно. Он оставил визитку, сказал приходите, постригу сам. После 15 минут манипуляций, прическа была готова. Спасибо большое мастеру.
АФ
Анастасия Фирсова
Всем доброго дня! Была на стрижке с окрашиванием, примерно месяц назад. Получилось то что я и хотела, просто огонь. Сложность была именно в оттенке , который я хотела. И по цене очень даже приемлемо, в других местах зарядили в полтора раза дороже. В следующий раз обязательно добавлю фото, сейчас уже не то. Спасибо мастеру.