Re. start
Компьютерный клуб
ЯР
Ярослав Рдюков
Все четко красиво админ хороший
Очень крутой компьютерный клуб! Атмосфера здесь реально топ — заходишь и сразу хочется играть. Компьютеры мощные, всё тянет на максималках, никаких лагов и фризов. Мониторы большие, картинка чёткая, наушники удобные — можно сидеть часами и не уставать. Отдельный респект персоналу: всегда вежливые, помогают, если что-то не работает, и быстро решают любые вопросы. Цены адекватные, часто бывают акции и бонусы — приятно заходить не только играть, но и просто потусоваться с друзьями. В клубе чисто, уютно и по-настоящему геймерская атмосфера. Если ищете место, где можно кайфануть от игр — однозначно советую!
Мж
Матвей житель
Отличный компьютерный клуб,играл в плойку,Семен хороший администратор
Арсений Калинкин
Хороший компьютерный клуб,приятно проводить время с друзьями,чистое помещение
ДА
Данила Аракчеев
четкий пк, хочу отметить Андрюху, хороший администратор
Алёна Салмина
Приходила в Re.start с детьми, детки в восторге. + для любого возраста ,ограничения нет🔥компетентные админы🤗 чисто ,уютно. Пока дети играют, мы тоже зря время не теряем ) Играем в Sony PlayStation. Советую 🔥
Дина Савельева
Хороший пк клуб где можно провести время
ИИ
Иван Иванов
Самый лучший клуб в Ульяновске. Компьютеры мощные. В приставку с компанией можно поиграть. Отличное место для отдыха. Персонал очень дружелюбный и опытный в своей сфере
Даниил Клочков
Джойстик не работал,жил своей жизнью, как не удивительно нового не оказалось, спасибо хоть что добавили время за неудобства, но вечер был испорчен,туалет.тоже в плачевно
Малой Подземник
Самый лучший компьютерный клуб который я видел.Мощные компы, суперский монитор, клавиатура и мышь офигенные, фпс стабильный. Персонал добрый все вежливо объяснит. Свои деньги оправдывает
Константин Краснов
Отличный ПК‑клуб! Всё на уровне: мощные компы, быстрые мониторы, удобные кресла. Играть — одно удовольствие, ничего не тормозит, фпс стабильный. Персонал приветливый, атмосфера крутая. За свои деньги — просто топ. Буду ходить ещё и друзьям посоветую!
лучший ПК клуб в мире,имба мне понравилось,пригласил друзей сказали все понравилось,отличные компы!!!!!
Артем Долматов
Отличный клуб! Компьютеры мощные, всё работает без лагов. Персонал вежливый, атмосфера комфортная. Обязательно вернусь!
Хороший пк клуб,очень хорошая атмосфера,отзывчивый администратор,цены адекватные,чистота,температура самое то
Очень хороший компьютерный клуб, 15 компьютеров в неплохой сборке, две плойки пятые стоят. Внутри комфортно, цены не кусучие, администраторы идут на встречу. Играл неделю у ребят, все очень понравилось, порядок поддерживается там. Стоит лототрон с шариками, в нем можно выиграть деньги на баланс, за эту же неделю выйграл в этом лототроне 1150 рублей и 2000 бонусов. Спасибо пацанам за классную атмосферу
МП
Матвей Пиколов
Лучший пк клуб на всем Ульяновске,хожу каждый день,минусов нету плюсы можно приводить бесконечно
ВВ
Виктория Васильева
Хороший выбор игр и ПК. Удобно, что есть бронь. Рекомендую.
СА
Семен Арискин
приятный пк клуб,очень красиво все сделано и собранно
РГ
Роман Гавриков
Отличный ПК клуб чтобы придти и расслабиться, приятные админы и хорошие цены!
ЛЗ
Лерочка Зая
Хороший компьютерный клуб, все устраивает, владельцы хорошие люди
Владислав Кузьмин
Хороший пк клуб мне все нравится Мы тут каждый день сидим
Анатолий Токмаков
хорошее оборудование,имеется своя атмосфера и цены очень приятные
Кирилл Коробков
супер,вайбово,место для хорошего время провождения
Н
Н
Были в этом клубе не один раз с компанией! Очень доброжелательные и клиентоориентированные администраторы, всегда готовы помочь если есть вопросы 🫰🏼 Играли в плойку, изображение на высшем уровне всё быстро, ничего не лагало🤗
Илья Климачев
Леонид Малкин
Хороший админ уютное место
Админ хороший клуб рекомендую
Артем Абрамов
Очень хороший клуб, и хороший адм
хорошый клуб
Кирилл Букин
круто мощно молодежно
хороший пк клуб
Константин Кадышев
Отличный клуб, советую для времяпровождения
лк
лев кочнев
Топ место для комфортной игры с друзьями
АЧ
Артём Чауков