Re. start
Компьютерный клуб
Админ хороший клуб рекомендую
Артем Абрамов
Очень хороший клуб, и хороший адм
Мж
Матвей житель
Отличный компьютерный клуб,играл в плойку,Семен хороший администратор
Арсений Калинкин
Хороший компьютерный клуб,приятно проводить время с друзьями,чистое помещение
Дина Савельева
Хороший пк клуб где можно провести время
хорошый клуб
НП
Никита Парфирьев
Темовский клуб Рекомендую к посещению
лучший ПК клуб в мире,имба мне понравилось,пригласил друзей сказали все понравилось,отличные компы!!!!!
МП
Матвей Пиколов
Лучший пк клуб на всем Ульяновске,хожу каждый день,минусов нету плюсы можно приводить бесконечно
КБ
Кирилл Букин
круто мощно молодежно
ВВ
Виктория Васильева
Хороший выбор игр и ПК. Удобно, что есть бронь. Рекомендую.
ЯР
Ярослав Рдюков
Все четко красиво админ хороший
Очень крутой компьютерный клуб! Атмосфера здесь реально топ — заходишь и сразу хочется играть. Компьютеры мощные, всё тянет на максималках, никаких лагов и фризов. Мониторы большие, картинка чёткая, наушники удобные — можно сидеть часами и не уставать. Отдельный респект персоналу: всегда вежливые, помогают, если что-то не работает, и быстро решают любые вопросы. Цены адекватные, часто бывают акции и бонусы — приятно заходить не только играть, но и просто потусоваться с друзьями. В клубе чисто, уютно и по-настоящему геймерская атмосфера. Если ищете место, где можно кайфануть от игр — однозначно советую!
СА
Семен Арискин
приятный пк клуб,очень красиво все сделано и собранно
хороший пк клуб
Константин Кадышев
Отличный клуб, советую для времяпровождения
Кирилл Коробков
супер,вайбово,место для хорошего время провождения
РГ
Роман Гавриков
Отличный ПК клуб чтобы придти и расслабиться, приятные админы и хорошие цены!
лк
лев кочнев
Топ место для комфортной игры с друзьями
ДА
Данила Аракчеев
четкий пк, хочу отметить Андрюху, хороший администратор
ЛЗ
Лерочка Зая
Хороший компьютерный клуб, все устраивает, владельцы хорошие люди
Артем Долматов
Отличный клуб! Компьютеры мощные, всё работает без лагов. Персонал вежливый, атмосфера комфортная. Обязательно вернусь!
Хороший пк клуб,очень хорошая атмосфера,отзывчивый администратор,цены адекватные,чистота,температура самое то
Владислав Кузьмин
Хороший пк клуб мне все нравится Мы тут каждый день сидим
АЧ
Артём Чауков
Хороший пк клуб
Анатолий Токмаков
хорошее оборудование,имеется своя атмосфера и цены очень приятные
Очень хороший компьютерный клуб, 15 компьютеров в неплохой сборке, две плойки пятые стоят. Внутри комфортно, цены не кусучие, администраторы идут на встречу. Играл неделю у ребят, все очень понравилось, порядок поддерживается там. Стоит лототрон с шариками, в нем можно выиграть деньги на баланс, за эту же неделю выйграл в этом лототроне 1150 рублей и 2000 бонусов. Спасибо пацанам за классную атмосферу
Алёна Салмина
Приходила в Re.start с детьми, детки в восторге. + для любого возраста ,ограничения нет🔥компетентные админы🤗 чисто ,уютно. Пока дети играют, мы тоже зря время не теряем ) Играем в Sony PlayStation. Советую 🔥
ИИ
Иван Иванов
Самый лучший клуб в Ульяновске. Компьютеры мощные. В приставку с компанией можно поиграть. Отличное место для отдыха. Персонал очень дружелюбный и опытный в своей сфере
Н
Н
Были в этом клубе не один раз с компанией! Очень доброжелательные и клиентоориентированные администраторы, всегда готовы помочь если есть вопросы 🫰🏼 Играли в плойку, изображение на высшем уровне всё быстро, ничего не лагало🤗
Даниил Клочков
Джойстик не работал,жил своей жизнью, как не удивительно нового не оказалось, спасибо хоть что добавили время за неудобства, но вечер был испорчен,туалет.тоже в плачевно