Ailuna Coffee
Кофейня
Айрат Пугачёв
Был там пару раз, очень оригинальные варианты с кофе есть да и вообщем лучше в округе нет места
Серж Олива
Подают черный чай , абсолютно прозрачный и говорят что так должно быть. Потом подошла администратор, сказала , что девочка стажёр. Обе грубые. Десерты пересладкие. Кофе жженый. Ни ногой. Цену ломят, сервис и качество- ниже среднего. Я говорю Админу больше не приду, она в ответ - хорошо. Вы кого набрали?
С К
Отличная кофейня! Очень понравилось , была много раз, и каждый раз нравится все больше и больше, отличные сотрудники, хочется приходить снова и снова, всем советую!
Денис Андреевич
Средне, качество напитков не айс, ценник для такого высок, единственное что нет по близости не кого. Но в дальнейшем сюда не зайду. Да и в целом не видно людей в нем, не особо пользуется спросом. Уже на 3 месяц стоит задуматься владельцу, почему так происходит, что то нужно значит менять
ЮБ
Юлия Бозова
Очень понравилось). Восхитительный цитрусовый раф и очень вкусный десерт, молочная девочка)) Интерьер в стиле лофт, приятные тона, мягкая мебель). Кому важно - свидетельство, что продукция Халяль, висит на стене) Вежливый бариста. Желаем побольше посетителей , чтобы радоваться качественным напиткам и тортикам!)
Юрий Колпиков
Отличный латте. Интересный интерьер. Нежный меренги. Всем советую.
А!
Анастасия !
Эта кофейня - настоящее открытие! Стильный минимализм в интерьере и большое разнообразие вкусных напитков и блюд. Персонал всегда отзывчивый и теплый, подскажет с выбором. Щавелевый лимонад - это повод возвращаться сюда снова и снова, всем советую!!
ДБ
Дарья Белова
Чудесная атмосфера и вкусный кофе!Персонал очень доброжелательный и приветливый,буду заходить ещё)🌷
НЗ
Н З
Полюбила эту кофейню, очень вкусный и качественный кофе. Спасибо управляющей кофейни, все устроено на высшем уровне, кофе много, где продают, но эта самая Лучшая.
Л)
Лилия )
Отличная кофейня появилась в нашем районе. Вкусный кофе и необычные холодные напитки, большой выбор десертов на любой вкус, приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Особенно порадовало наличие детской зоны. Рекомендую к посещению🙏
Анна Май
директор не очень
AC
Ailuna Coffee, кофейня
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,могли бы уточнить по подробней,что именно вас не устроило в нашем директоре?