Sher
Если вас не устроит стрижка, исправим в течение 3 дней бесплатно
Записаться
ВП
Вячеслав Паляев
Барбер Виктор супер профессионал, перед стрижкой, все расскажет как будет лучше, даст советы по уходу за волосами, очень приветливый и общительный, у него одно удовольствие стричься
Азиз Карягдыев
Постоянно стригусь у Арслана , все как всегда четко и как надо 🔥 от души за стрижки 🤙
Арслан — сильный профессионал своего дела. Точно подбирает форму стрижки под лицо, внимательно относится к деталям и работает очень аккуратно. После визита образ выглядит стильным и ухоженным. Однозначно рекомендую.
ДА
Денис Антипов
Стиль и качество обслуживания на высшем уровне. Уровень сервиса явно превышает ожидания. Определённо рекомендую барбершоп!
Никита Савельев
Самый лучший барбпршоп. Качество сервиса на высоте
СН
Сергей Нагорнов
Барбер Татьяна-отличный мастер. Хожу уже много лет. Всем доволен👍
СН
Сергей Никитин
Виктор шикарный мастер, как всегда все на уровне!
Максим Аюгов
Меня стриг барбер Ризо — настоящий профессионал. Подошёл индивидуально: посмотрел на тип лица, структуру волос, посоветовал стиль, который действительно идёт. Стриг аккуратно, без спешки, с перерывами — чтобы я мог посмотреть, как ложится форма. Результат — идеально: чёткие линии, естественный объём, выгляжу свежо и современно.
БВ
Богдан Волков
Как всегда супер 👍
РА
Рамиль Абдулхаков
Мастер Ризо, один из лучших мастеров в городе
ЛИ
Любовь И
В Барбершоп всегда уютно, чисто, стильный интерьер, ненавязчивая и приятная музыка и дружелюбная обстановка, всегда предложат горячие напитки. Персонал здесь действительно на высоте: все мастера вежливые и профессиональные. Особенно хочу отметить барбера Ризо, который стрижет моего сына. Спасибо вам за вашу работу!
Andrey Kuznetsov
Крутое место! Работают мастера своего дела. Спасибо Арслану за стрижку!
МУ
Максим Урывалкин
Новый салон просто шик, большие окна и удобное расположение, все на высшем уровне, кайф о Хожу к мастеру Татьяне, с ней очень комфортно, мастер своего дела, подобрала мне идеальный стиль, и всегда есть о чем приятно побеседовать 🤘
Алексей Харитонов
Очень доволен этим местом, стригусь только тут, рекомендую барбера Виктора, свою работу знает и выполняет очень качественно
ЭБ
Эзиз Багдалов
Лучший барбершоп города, персонал приветливый и отзывчивый. Барбер Саид сделал стрижку лучше моих ожидании
НО
Никита Осипов
Отличное место , все понравилось , рекомендую мастера Али
Джемшит
приятная атмосфера и вежливый персонал. Отличный сервис, мастер Саид все сделал на 5+
ИБ
Иван Багров
Прекрасное заведение, в котором вам сделают стрижку на высшем уровне. Особенно советую мастера Виктора. Это мастер своего дела. Всё доходчиво объяснит и ответит на все ваши вопросы.
ОУ
Олег Уланов
Отличный барбершоп , качественный сервис , отличный персонал , всем советую))
Макс Милагин
Раз в 2-3 недели хожу к мастеру Али, результатом в кола доволен Всем рекомендую
SU
Sberid User
Всё отлично! Стригусь здесь на постоянной основе.
ЛП
Леонид Паршуто
Лучший барбершоп ульяновска:)
Artyom Kiryanov
Прекраснон место, где работают лучшие мастера. Рекомендую
Антон Терехин
Отличное место и обслуживание. Ходим с сыном к Татьяне, все всегда на высшем уровне.
Альберт Идиатуллов
Был в шере, стригут очень классно даже не больно и очень приятно! Администратор Анастасия очень Крутая и даже не просила меня оставить отзыв, я сам решил его оставить потому что очень классное место
Максим Козлов
Лучший барбершоп в городе, спасибо большое за сервис!) так же спасибо за лучшие стрижки Виктору 🔥
Александр Норенко
Отличное место,все отлично! Руки мастера золотые Все сделали быстро,а самое главное -красиво !
ДЧ
Данил Чукмаров
Прекрасное место, очень аккуратно стригут, быстро и качественно, отдельно спасибо барьеру Ризо
ШК
Шамиль Каримуллин
Отличный персонал, хорошая локация!
Sergey Demkin
Отличный барбершоп, рад что открылся еще один филиал. Стригусь у Виктора 3 год, рекомендую.
Гоша Багрин
Потрясающее место , мастер Виктор лучший , хожу сюда не первый год
АЧ
Арслан Чарыев
Посещением данного барбершопа остался в восторге🔥
ДБ
Дидар Батырджанов
Уютный, светлый барбершоп, сервис на высшем уровне, всем рекомендую барбера Арслана👌
СА
Сабир Алишеров
Все супер! Спасибо барберу Арслану!
GG
Ghost Ghost
💈 Всё так же круто, только еще свежее! 💈 Зашел в новый филиал – пахнет стилем, блестит, как зеркало, и те же топовые мастера улыбаются. Стрижка – огонь, атмосфера – родная. Теперь мой «штаб» ближе к дому! ✂️🔥 10/10, без вариантов.
Посещал мастера Дмитрия, нравится его работа. Рекомендую мастера и салон!!
Карина Кузнецова
Лучший
Владислав Кошелев
Алишер — настоящий профессионал своего дела! Пришел к нему впервые по рекомендации и теперь только к нему на протяжении многих лет. Четко понимает, какой стиль подойдет под тип лица, советует актуальные варианты. Плюс атмосфера в барбершопе топ: кофе, приятная музыка, нет ощущения спешки. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям👌
ES
Egor Stepanov
Новы филиал , привычные стандарты. Мастеру Татьяне большое спасибо, все как всегда на высоте =)
И…
Илья …
Отлично, Татьяна лучший барбер
ЕД
Екатерина Дворецкова
Дмитрий, лучший барбер! Настолько аккуратный и правильный, очень четкие стрижки! Спасибо большое Алишеру , за такое классное и новое пространство! Ходим к Алишеру с 2016 года! Доверяем только ему !!! Спасибо большое! Наш сын вырос на его глазах )
Марат Ризванов
Лучший барбершоп города !
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Открыли новый филиал, всё красиво и стильно. Мастер Дмитрий выполняет свою работу на высшем уровне, привожу в порядок свою причёску у него в течении уже 2 лет. Успехов в развитии!