Народный
Авторынок
Сергей Галкин
Работаю в такси.Пришло время сменить машину для работы.Новую не потянул.Обратился в авторынок Народный по совету и был очень удивлен выбором и обслуживанием клиентов.Сразу поняли что я хочу и предложили несколько вариантов и я сделал свой выбор ,то что мне нужно,о чем мечтал.Купил не раздумывая.Благодарю за отличную машину.
Марианна Феоктистова
Я как начинающий автолюбитель решила купить автомобиль с пробегом. Новую побоялась. Буду тренироваться ездить . Главное , что бы не подвела , а то придется думать как ее с района эвакуировать. Катаюсь по району уже третий месяц. Довольна приобретением. Спасибо ребятам из авторынка не обманули.
КП
Кира Полякова
Прочитала отзывы и решила то же написать свой. Действительно , отлично работают ребята , честно. Не впаривают что попало. Особенно таким автолюбителям как я , которые не понимают ничего в автомобилях. Уже более полугода катаюсь на автомобиле , который купила на этом авторынке. А работаю на районе. Ездить приходиться в любую погоду и по бездорожью. Автомобиль меня не подвел. Спасибо.
РК
Розалия Кришталь
Купить новый авто нет возможности . Вот и обратились на авторынок , что бы купить автомобиль поддерженный и с небольшим пробегом. Нам повезло попались хорошие ребята, помогли с выбором , подсказали какой авто лучше для поездок за город , с вместительным багажником. Уже более 2 месяцев ездим и не подвел. Спасибо !
Сабина Урунова
Нам с мужем понравилось обслуживание . Выбор на авторынке огромный и можно растеряться . Но сотрудники помогли с выбором , подобрали несколько автомобилей из расчета наших финансов. А так же подсказали и рассказали про все характеристики автомобилей. Но нам понравился другой автомобиль , но имеющееся суммы не хватило. Тогда работники предложили нам оформить автокредит на недостающую. сумму. Нам повезло , что купили более улучшенную модель авто за счет кредитования. Мы считаем , что это очень выгодно! Так не заметно для семьи будем уплачивать ежемесячные взносы , что не скажется на благополучии и семейном бюджете.
Эльза Котикова
Муж остался доволен покупкой. Автомобиль , который купил на авторынке Народный, работает отменно и без поломок. Денег на новый не хватило , вот и купили поддержанный. Так что можно смело покупать авто и не бояться что подсунут брак. Огромное спасибо.
Анастасия Тихомирова
Долго не могли с мужем определиться какой автомобиль покупать. На новый не хватает средств . А покупать поддержанный как то стремно. Но с друзьями посетили авторынок Народный. Нам понравилось обслуживание клиентов - все четко и по делу рассказали , показали , указали на некоторые нюансы и помогли с выбором. Домой на автомобиле добрались без приключений, пока не не подвел. Спасибо!!!
Олег Романчук
Отличное обслуживание! Все подробно показали и рассказали, очень приятное и профессиональное обращение. Большой выбор автомобилей с пробегом, можно сразу посмотреть несколько вариантов. Делают скидки и помогают с оформлением документов. Очень доволен!
Отличное обращение, все показали подробно рассказали, хороший выбор автомобилей, можно посмотреть сразу несколько вариантов, делают и скидки и помогают с оформлением.