Утопия
Вакансии
3.8
ИЯ
Иван Янтушкин
Сотрудники некомпетентные, сказали можно сесть за любое место , все бесплатно , в итоге взяли сумму за место, которое мы выбрали , принесли еще и то , что мы вообще не заказывали , включили это в счет , еда ужасная , кальян ни о чем , людей нет , так что не советуем.
b
bhbyf
Приятно, душевно , есть акции интересные на напитки . Часто приходим с друзьями на выходных и в пятницу . Рекомендую 100%
Юля Мостова
Ну очень круто тут и уютно . Бармен девушка очень хорошая . Нет лучше места на верхней . Придем еще много раз
Ужасная еда, ремонт, дешёвый алкоголь. В коктейлях лимонад без алкоголя. Людей нет от слова совсем. Не советую
Уб
Утопия, бар
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день . Уточните дату вашего визита ?
Анастасия Мартыненко
Пришли с подругой посидеть в заведении. Меню как такового нет,пицца быстрого приготовления ,охотничьи колбаски -пересушенные в микроволнке. Это ладно,только открылись ,можно понять. При употреблении бляха,а именно колбасок,обнаружила волос,просто ужас ,что мы испытали в этот момент. Не советуем
Уб
Утопия, бар
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Уточните дату вашего визита ?
НМ
Никита Молчанов
Классный бармен, вкусная пицца 4 сыра. Всеми рекомендую данное заведение. Был дождь, зашел в данный бар меня угостили вкусным чаем,. Самый чистый вайб на верхней
КР
Ксения Рачкова
Очень атмосферненько , можно посмотреть киношку за недорого , поиграть в плойку, есть кальян
Дмитрий Т.
Немного смутил вход в сам бар . А так все отлично и уютно в самом баре .
Наталья Борисова
Отличное место, приятная атмосфера, всё супер!
Ирина Бесчастнова
Очень необычное место . Рада вашему открытию . В этом районе действительно нет достойного бара . Попала под дождь и Виктория напоила вкусным чаем . Спасибо за гостеприимство! Побольше довольных клиентов , успехов в вашем искусстве и пусть у вас все получится 🙌
Андрей
Офигенное место, единственны бар на верхней терассе.Бармену почтение!
Анастасия Ростовская
очень уютное творческое место, со своей индивидуальной и неповторимой атмосферой 🔥 находясь в утопии, получаешь мощный заряд энергии, которая царит там ✨✨ хозяйка заведения очень приятная, общительная и открытая девушка) тату исполняет на высшем уровне ☺️
Алексей
Отличный бар, буду приходить чаще. Из минусов, кухни маловато
а
артем
Атмосферный бар, замечательный бармен. Прям зашло, наконец то бар с нормальным меню, а не тупо пиво с сухарями