Утопия
3.9
КН
Кристина Никифорова
Совсем не понравилось
Пришли с мужем отдохнуть выпить коктейлей! Вопросов к девушке бармену нет, очень отзывчивая, понимающая, бармены не знают как делать коктейли!!!!?!!???!! Мало того бармен(мужчина) выпивал алкоголь на рабочем месте (девушка нет) при нас сели за стол и начали себя вести не подобающе (сплошной мат) ужас никогда больше не появимся в этом заведении!!!! Как в подъезде
ИЯ
Иван Янтушкин
Совсем не понравилось
Сотрудники некомпетентные, сказали можно сесть за любое место , все бесплатно , в итоге взяли сумму за место, которое мы выбрали , принесли еще и то , что мы вообще не заказывали , включили это в счет , еда ужасная , кальян ни о чем , людей нет , так что не советуем.
Анастасия Кирюхина
В восторге
Ну очень круто тут и уютно . Бармен девушка очень хорошая . Нет лучше места на верхней . Придем еще много раз
Совсем не понравилось
Ужасная еда, ремонт, дешёвый алкоголь. В коктейлях лимонад без алкоголя. Людей нет от слова совсем. Не советую
Уб
Утопия, бар
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день . Уточните дату вашего визита ?
НМ
Никита Молчанов
В восторге
Классный бармен, вкусная пицца 4 сыра. Всеми рекомендую данное заведение. Был дождь, зашел в данный бар меня угостили вкусным чаем,. Самый чистый вайб на верхней
КР
Ксения Рачкова
В восторге
Очень атмосферненько , можно посмотреть киношку за недорого , поиграть в плойку, есть кальян
Дмитрий Т.
В восторге
Немного смутил вход в сам бар . А так все отлично и уютно в самом баре .
Наталья Борисова
В восторге
Отличное место, приятная атмосфера, всё супер!
Ирина Бесчастнова
В восторге
Очень необычное место . Рада вашему открытию . В этом районе действительно нет достойного бара . Попала под дождь и Виктория напоила вкусным чаем . Спасибо за гостеприимство! Побольше довольных клиентов , успехов в вашем искусстве и пусть у вас все получится 🙌
Андрей
В восторге
Офигенное место, единственны бар на верхней терассе.Бармену почтение!
Анастасия Ростовская
В восторге
очень уютное творческое место, со своей индивидуальной и неповторимой атмосферой 🔥 находясь в утопии, получаешь мощный заряд энергии, которая царит там ✨✨ хозяйка заведения очень приятная, общительная и открытая девушка) тату исполняет на высшем уровне ☺️
Алексей
В восторге
Отличный бар, буду приходить чаще. Из минусов, кухни маловато
а
артем
В восторге
Атмосферный бар, замечательный бармен. Прям зашло, наконец то бар с нормальным меню, а не тупо пиво с сухарями