Vedro.pro

Интернет-магазин автозапчастей, шин и дисков
Vladimir Herbert Beisel·23 отзыва
Понравилось
Этот интернет магазин посоветовал мне племянник. Заказывал здесь несколько предметов для ремонта своего автомобиля. Фара, капот и заглушка для форсунки омывателя. Фара, как ни странно, подошла, хотя менеджер говорил, что она по VIN не бьётся, но по описанию подходила. С капотом получилось не айс. С виду было всё нормально, в магазине не стали тщательно осматривать, а зря. Когда привезли в автосервис, распаковали полностью, обнаружили замятия в трёх местах. Обычно, для транспортировки используют деревянную обрешётку, а тут только картон, вот и не перенёс капот "бережной" транспортировки. Причём, модератор от магазина, парень довольно-таки избирательный, хороший отзыв о фаре одобрил, а критический о капоте забанил. Хотите знать правду о том, что думают клиенты, будьте добры опубликовывайте все отзывы. А то как-то непорядочно получается. В целом, магазину можно доверять. Но проверять состояние заказа обязательно❗☝🏻Читать целиком
1 мая 2026, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ВЛ
Владимир Лапаев·1 отзыв
Сергей К·1 отзыв
Дима С·3 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
МШ
Михаил Шакин·2 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Надежда Матвеева·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
НШ
Наиль Шайдуллов·2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Анатолий Панков·1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЭН
Эльмира Никитина·2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь.