Vedro.pro
Интернет-магазин автозапчастей, шин и дисков
Vladimir Herbert Beisel
Понравилось
Этот интернет магазин посоветовал мне племянник. Заказывал здесь несколько предметов для ремонта своего автомобиля. Фара, капот и заглушка для форсунки омывателя. Фара, как ни странно, подошла, хотя менеджер говорил, что она по VIN не бьётся, но по описанию подходила. С капотом получилось не айс. С виду было всё нормально, в магазине не стали тщательно осматривать, а зря. Когда привезли в автосервис, распаковали полностью, обнаружили замятия в трёх местах. Обычно, для транспортировки используют деревянную обрешётку, а тут только картон, вот и не перенёс капот "бережной" транспортировки. Причём, модератор от магазина, парень довольно-таки избирательный, хороший отзыв о фаре одобрил, а критический о капоте забанил. Хотите знать правду о том, что думают клиенты, будьте добры опубликовывайте все отзывы. А то как-то непорядочно получается. В целом, магазину можно доверять. Но проверять состояние заказа обязательно❗☝🏻
1 мая 2026, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ВЛ
Владимир Лапаев
В восторге
Совсем недавно услышал об интернет магазине Vedro.pro , нашёл на сайте и был приятно удивлён большим ассортиментом выбора автозапчастей и умеренными ценами.При получении товара хочу отметить вежливый и внимательный персонал и помощь при подборе деталей по VIN -коду.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🙏🏼
Сергей К
В восторге
Случайно увидел-услышал про интернет-магазин https://vedro.pro/. Зайдя на сайт, отметил для себя удобство и возможность заказывать автозапчасти, после чего менеджер перезванивает и подтверждает заказ или корректирует его, а также способ получения в одном месте, в пункте выдачи, да и цены, по сравнению с другими магазинами, заметно ниже.
13 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Дима С
В восторге
Цены ниже чем в других магазинах, выбор большой , доставка быстрая. Отличный магазин!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
МШ
Михаил Шакин
В восторге
Хороший магазин, заказывал запчасти на киа рио4, менеджер быстро подобрал, порекомендовал какой лучше и привезли быстро. Всё подошло, советую магазин.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Надежда Матвеева
В восторге
Хороший интернет магазин, большой ассортимент, цены отличные, в пвз сотрудники отзывчивые, все подскажут
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
НШ
Наиль Шайдуллов
Очень приятный продавец!
31 декабря 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Анатолий Панков
В восторге
Цены значительно ниже крупных сетей. Удобно забирать заказ.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЭН
Эльмира Никитина
В восторге
Удобный поиск по сайту, отличный выбор автозапчастей по невысоким ценам, довольно быстрая доставка ,хорошая парковка у магазина,однозначно буду заказывать и в будущем, желаю компании развития!
12 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь.