Другая клиника
Медицинский центр
Забота о вашем здоровье — наша главная цель
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать свободные даты
А.
Амина .
Сдавали кровь ребёнку 1месяц, медсестра просто умничка, ребёнок даже не проснулся, я была очень приятно удивлена. Будем сдавать анализы у вас теперь❤️
Кристина Кирюхина
Очень приятное место и замечательные врачи. Удобное расположение так же порадовало. Оставило очень приятные впечатления. Буду приходить сюда снова и жение снова.
Я❤
Яна ❤️
Сдавала анализы, все понравилось. Порадовал вежливый персонал, быстро отвечают на звонки, нет очередей и совершенно безболезненно, все рассказали и успокоили. Видна забота о пациенте
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся создать все условия для комфорта пациентов
Zulfiya Galieva
Хорошая, уютная клиника, сдавала анализы, результат пришел на следующий день, так же в клинике проходит акция, расшифровка анализа, которую отправили на электронную почту. Все понравилось, рекомендую
Екатерина К.
Была на приеме у невролога и терапевта. Все прошло хорошо, врачи грамотные, внимательно выслушали и назначили лечение. Уже вижу улучшения
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
ОЕ
Олег Ершов
Сдавал анализы в этой уютной клинике. Понравились как интерьер, так и персонал.Цены тоже приятно удивили Девушки внимательны и обходительны. Профессиональный подход, приятное общение, чистота и порядок! Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
РЛ
Регина Лурье
Была на приеме у невролога Головачевой. Замечательный и внимательный доктор, очень подробно рассказала про этапы терапии, заказали препарат для лечения через клинику. Сама клиника приятная, камерная, персонал относится с огромным вниманием. Нет чувства, что ты очередной пациент для них - это огромный плюс небольших клиник.
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ОЗ
Олег Зеленко
Приходили на прием с ребенком, внимательное отношение персонала. Хорошее место
Спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова❤
Екатерина Буцкая
Очень удобное местоположение, рядом с работой, красиво оформлена, приятный доброжелательный персонал, отличные цены!
Спасибо за ваш отзыв!
Алевтина Зеленко
Вчера посетили эту клинику и остались в восторге! Приветливый, вежливый персонал все подробно расскажут и покажут. Сдавали кровь ребенку, все прошло быстро и безболезненно, ребенок даже не заметил❤️
Благодарим за доверие!
Анастасия Горничнова
Очень довольна посещением, клиника новая. Девочки на ресепшен приветливые, врачи внимательные. Цены приятные и результаты приходят день в день. Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
КВ
Кристина Владимировна
Очень приятная клиника, приятными ценами! С дочками обращались к педиатру Уткиной Р.П. Врач очень внимательный,осмотрел с ног до головы, назначил лечение, малышки идут на поправку😍 Планируем после выздоровления,пройти мед.осмотр, в данной клинике. Рекомендую однозначно!
25 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады!
ТС
Татьяна Солуянова
Всем рекомендую! Общее впечатление об этой клинике отличное - высокий уровень сервиса. Хороший персонал, очень дружелюбный, отзывчивый коллектив. Молодцы. Другим медклиникам есть чему поучиться!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МО
Мария Оряшина
Очень довольна посещением! Очень приятные впечатление от клиники. Приветливый персонал🥰 хочется возвращаться !
Спасибо за ваш отзыв!
Денис Могучий
⭐⭐⭐⭐⭐ Проходил здесь расширенный мужской чек-ап и остался очень доволен. Плюсы • Скорость: записали за пару минут, результаты анализов получил уже на следующий день на почту. • Профессионализм: медсестра взяла кровь практически безболезненно, всё оборудование современное. • Сервис: персонал вежливый, подробно объяснили, как подготовиться и что значат показатели. • Чистота и комфорт: в клинике аккуратно, приятный интерьер, удобная зона ожидания. • Выгода: сделали ощутимую скидку на пакет, о которой заранее предупредили, никакого навязывания лишних услуг. Минусы • Хотелось бы более раннее время приёма натощак, но это вопрос расписания. Итог Отличное место, если нужно быстро и без лишних нервов сдать анализы и получить понятные рекомендации. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш развернутый отзыв! Мы примем во внимание ваше пожелание по времени приема анализов.
АУ
Александр Уткин
Сдал кровь. Безболезненно. Быстро взяли. Вечером уже пришли анализы. Удобно прям в центре. Гемотест.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей клинике!