T&M Style
4.4
4.4
ВУ
Виктор Умнов
Был в гостях в городе Ульяновск, зашёл в парикмахерскую, остался под впечатлением, подстригли быстро и качественно . Мастера доброжелательные и опытные, цены приемлимые. Рекомендую👍
Ik
Ivan kirjukhin
Пришол за полчаса до закрытия. В парикмахерской застолье, стрижку не сделали. Фу так делать
Екаткрина Сидорина
Хотела бы оставить отзыв о парихмахерской, классные мастера, знают свою работу, стригут классно, модно, со вниманием относятся к клиентам. Пришли туда после последствий других мастеров, нас так красиво постригли, мастера не на 5 а на 10 профессионалы 🌷💗🙏Благодарю мастеров от всей души. 💗🌷
ЮА
Юлия Афанасьева
Я пришла с небольшим опозданием,меня приняли и обслужили по высшему классу,сделали окрашивание,подстригли и уложили,ушла с хорошим настроением,обслуживалась у мастера Татьяна,спасибо девочкам за хорошее,весеннее настроение,рекомендую этот салон
НМ
Наталья Муртакова
Спасибо большое девочкам! Ушла с шикарным настроением, с замечательной стрижкой, в новом цвете )) Девочки, у вас золотые руки, отличный вкус, МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. До новых встреч ;) Рекомендую всем!
SS
Svetlana Sergeevna
Я очень довольна своей новой причёской. Огромная благодарность мастеру Татьяне. Рекомендую всем!!!
Светлана Карпова
Записалась на время, подошла к назначенному часу, мне отвечают у нас окрашивание, вам предоставили недостоверную информацию. Предложили перезаписаться. Я оставила маленького ребёнка, чтобы сходить в парикмахерскую, и такое небрежное отношение к клиентам. Не советую.
Юрий Фёдоров
Несколько лет стригусь у Татьяны в этом салоне, стрижет аккуратно,хорошо, по адекватной цене. Также добавлю, что приветливый персонал, в салоне чистота и порядок. Предварительно можно записаться, а также постричься не долго ожидая, так как в салоне две девушки.
гГ
гриня Григорий
Супер!!!
ВВ
Вера Владимировна
Хочу выразить в очередной раз ОГРОМНУЮ благодарность мастеру Татьяне за высокий профессионализм! Спасибо,дорогие девочки за вашу работу! Очень уютное пространство красоты!♥️
Анастасия М
Давно знаю мастеров, как профессионалов. Сложное окрашивание и стрижки выполняют легко и быстро 👍
а
андрей
Цены низкие,но качество на высшем уровне,мастера приветливые,общительные,обстановка как в дорогом салоне,был приятно удивлен.... Рекомендую!!!