Restart Dance Community
Обучение танцам
отличные тренера. хороший коллектив, тренировки. рестарт крассвавчики!!
Анастасия Щуркина
самое лучшее место, все люди с которыми я познакомилась стали как моя семья. очень рада что начала заниматься в RDC! самое уютное и комфортное место, всем советую, научат танцевать за один день!))
ИГ
Ирина Глоба
Ходим в коллектив 5лет. Ребёнок счастлив. Всем рекомендуем. Отличная физ. подготовка и чудесные преподаватели.
ЕД
Евгения Долгова
Отличная школа танцев! Ходим, и ещё будем ходить!
ПВ
Полина Вахрушева
Очень теплая атмосфера, красивый зал, отличные преподаватели, очень нравится заниматься
Аделина Ларина
Рестарт класс. Моя группгруппа кидс мидл центер
Vitaly 90
Были в трёх школах до этого. Эта самая сильная и сплочённая школа с отличным развитием и профессиональным ростом.
ЗЮ
Зульфия Юсупова
Моя дочь занимается с 8ми летнего возраста( с 2022 года) . Успехи начались сразу же. Очень ругает меня что не отдала её в Рестарт с 5ти лет. Дочке очень нравится, я её поддерживаю в её увлечениях 🥰.
ХБ
Христина Белова
Занимаемся в Restart уже несколько лет🫶 это место, где не только занимаются танцами, но и приобретают семью единомышленников♥️ желаю только процветания. Спасибо вам за наших детей
ВИ
Валерия Игнашина
Очень классный зал, хорошие педагоги и администраторы, рекомендую
ЕВ
Екатерина Варламова
Занимаюсь в этой школе танцев уже несколько месяцев и очень доволен! Преподаватели классные, атмосфера дружелюбная, а сам процесс обучения — удовольствие. Рекомендую!
Самый комфортный коллектив ульяновске!!! Рестарт красавчики❤️🔥
ЛИЛЁК ---
Самый большой ,добрый коллектив☺️Тренера все большие молодцы👍 Атмосфера супер❤️
ИА
Ильмира Ахмеджанова
Рестарт - это своя планета, своя атмосфера,самые лучшие тренеры и самые талантливые дети. Рестарт красавчики. Рестарт лучшие.
ЮЖ
Юлия Железняк
Зал очень красивый и уютный комфортно заниматься Все педагоги профессионалы в своем деле
Анна Горожанкина
Чистый зал, много пуфиков на которых можно отдохнуть,есть пару светодиодных украшений , многомного места,очень хорошее тренера.
СФ
Светлана Фадеева
Очень понравился зал , чистый, классные педагоги, все в ногу со временем и современными тенденциями. Нам, как родителям нравится, что ребенку нравится заниматься танцами и ходим с удовольствием.
sophia '
самой крутой зал, хорошие педагоги. прекрасная атмосфера на тренировках 🫶🏻
Аксения Кистанова
В этом зале совсем иная атмосфера! Я считаю, что это самый классный зал !!!💗
самое лучшее комьюнити 🤍 спасибо за возможности 🫂
Маргарита Назарова
Лучшее комьюнити. Очень люблю Анну Валерьевну💗💗💗
LE
Liza Efremova
Крутая школа танцев! Вместительные и удобные залы, педагоги поддерживают учеников и стараются давать все по максимуму , атмосферу выступлений и мастер-классов не передать, спасибо за рестарт!🔥
ПД
Полина Давыдова
Мне очень нравиться заниматься в рестарте. Сдесь всегда очень теплая и комфортная атмосфера. Я люблю всех педагогов❤️❤️❤️
Занимаюсь тут.Прекрасное обучение,идеальные тренера.Рекомендую !
Алиса Соловова
Хороший тренерский состав.рестарт лучшие.
Самое лучшее комьюнити , лучшие тренера и крутые коллективы. Получаешь крутые эмоции даже за короткое время.
Ангелина Баженова
самое яркое и запоминающее комьюнити!!каждый год очень яркие выступления, которые дают незабываемые эмоции
очень хорошее комьюнити,супер интересные постановки,отличная команда тренеров. и самое главное,очень крутая атмосфера в коллективе!!!
ДБ
Дарья Белозерова
самый лучший коллектив в Ульяновске! Хорошие тренера и постановки,это не просто коллектив,а целая семья💗
ЯЕ
Яна Елеськина
Мега крутое место с офигенными людьми Всегда здорово красиво и гармонично❤❤❤
МЧ
Мария Черкасова
Рестарт-место возможностей!! Это коммьюнити вдохновляет,создает,мотивирует. Здесь лучшие постановки,добрые тренера) Люблю Рестарт всем сердцем❤️🩹
это мое самое любимое комьюнити!! все тренера самые лучшие и любимые, мне очень нравятся все постановки. не зря в 22 году записалась именно в это комьюнити!!!
Занимаюсь в этом сообществе.все очень добрые,весёлые.самые любимые