Brutto Design Eco
Корпусная мебель
Ольга Осипова
Отличный сервис. Пообщалась на сайте с оператором, на все вопросы ответы получила. Доставка бесплатная, привезли за 3 дня. Тумбу сама собрала за 10 минут, все легко и просто. Брала в пару к ранее купленному столу, для принтера. Конструкция очень надежная,
Карина Смирнова
Очень довольны приобретением журнального столика. На сайте задала пару вопросов. Цвет подобрали нужный, смотрится стильно, качеством довольны. Упаковано было добротно, ни пылинки, ни соринки, ни царапинки. Доставили в срок.
Александра Осипова
Стеллаж двойной куб это то, что я давно искала. Заказала обратный звонок на сайте - перезвонили и ответили на все вопросы. Купила без сомнения, стеллаж вписался идеально! Спасибо за качество!
Ульяна Тарасова
Большое спасибо за качественные стеллажи. Купила 2шт, зонировала кухню. Получилось очень классно и стильно.
Мария Коновалова
Стеллаж супер! Очень практичный и вписывается в любой интерьер. Собирается легко, все детали без единого изъяна. Качество намного лучше других магазинов, а цена еще и приятнее. На сайте можно пообщаться с менеджером - отвечает быстро, на все вопросы.
Элина Соколова
Купила стол с тумбой. Качество отличное, чувствуется, что сделано с душой и для комфорта! Спасибо
Элина Никитина
Вешалка с обувницей смотрятся эстетично, добротно! Всё очень качественное. Приобретением довольны. Доставка быстрая, упаковано все хорошо.
Галина Узякаева
Доставка реально бесплатная. Отличное качество. При сборке не возникло никаких трудностей. Выбранный стеллаж отлично вписался в интерьер детской, олтчно подходит для книг и канцелярии и даже коробок с лего
Инна Козлова
Мне очень понравился стеллаж, прекрасно подходит для зонирования пространства. Пока собирали в зале, поняла, что хочу еще один в спальню!
Анна Тимофеева
Стеллаж Лесенка классный🔥. Упакована была каждая деталь, все целое. Очень довольна покупкой. Теперь мои суккуленты красиво расставлены на полочках! Доставили быстро, на связи всегда!