A2Flowers
Магазин
Премиум-сегмент цветов!
ИП Гасанова Айгюнь Беюккиши кызы.
Перейти в телеграм
Арина Андреева
Огромная благодарность Флористу Веронике! Чуткая , доброжелательная девушка , помогла быстро собрать стильный букет 💐 Цветы у вас невероятные , спасибо! ❤️🔥
Владислав Миронов
Замечательный цветочный магазин! Заказал девушке букет с кустовыми розами и она была в восторге от букета! Очень рекомендую этот магазин,буду ещё тут заказывать цветы!!!!
ИЛ
Ирина Лукьянова
Потрясающий магазин! Обратилась впервые - и сразу влюбилась в сервис. Менеджер очень вежливая, ответила на все вопросы моментально, помогла выбрать и оформила заказ за пару минут. Доставили букет просто молниеносно, цветы были свежие и упакованы безупречно.
ПК
Полина Курамшина
долго не могла найти цветочный, который будет полностью устраивать, но наконец-то нашла вас и конечно, порекомендую друзьям и не только! 🎀🫶
Александра Русскова
Всегда свежие и красивые цветы! Я - фанат живых цветов дома, и по соотношению качества/цен/разнообразия лучше места в нашем городе не знаю. Чуть ли не единственные, где можно купить экзотику поштучно, и точно единственные, кто дает бесплатно к цветам пакетики с подкормкой (не одну и в открытке (тут отдельное спасибо, потому что они так они не теряются))
Anna Andreeva
цветочки отличные, спасибо за быстрое обслуживание и приятный сервис 🤍
Мария Акименко
Чудесный магазин, большой и интересный выбор цветов. Быстро оформили доставку, привезли вовремя. Спасибо!
Алина Исхакова
Чудесный выбор цветов, очень тактичный персонал и качественный сервис доставки. Большое спасибо!
Евгений Евстигнеев
Благодарю вас за все, цветы очень нравятся и сервис тоже)
самый разнообразный выбор цветов в ульяновске!! соберут композицию под любой запрос, всё максимально дружелюбно букетик простоял долго, в подарок дали «прикормку» для цветов и памятку по уходу безмерно благодарна команде а2 за такую красоту!!
Альфия Садеева
Просто восторг! Букет вызвал бурю эмоций и восхищения. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям.
Дарья К
Наверное самый красивый магазин ! Флористы очень креативные, всегда доверяю сборку на их вкус ☺️ Цены ниже среднего по городу. Удобно,что здесь также есть косметика Зелински и вкусные шоколадки счастье)
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за отзыв! Мы уделяем внимание каждой детали, и нам особенно приятно, что…
ЭГ
Эльнур Гасанов
Самый лучший премиум магазин Цветов , Огромное спасибо за шикарный букет! Цветы свежие, оформление стильное, доставка вовремя. Вы дарите радость!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в нашем магазине)
НД
Наталья Дашук
Прекрасное атмосферное место, очень стильные цветы и композиции! Так же в продаже есть конфеты "Счастье", вкусные ароматы и свечи! Там же кофейня -Pimms!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил с хорошим настроение…
Анжелика Алимова
Добрый день! Букет действительно восхитительный — цветы свежие, яркие и прекрасно собраны. Доставка была своевременной, упаковка аккуратной и надежной. Всё прошло безупречно, спасибо огромное за такую приятную покупку!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв) Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше! Будем рады…
Оксана Кайнова
Покупала первый раз цветы в этом магазине. Очень все понравилось. Заказывала доставку на 00:00 , букет собрали, прислали видео и фото, привезли вовремя. Цветы свежайшие, очень красивые, спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил с хорошим настроение…
Самый лучший цветочный магазин в Ульяновске, цветы свежие и стоят уже 2 недели!😍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. К каждому клиенту и заказу мы подходим индивидуально, очень рады, что вам всё понравилось)
КЛ
Кристина Логачёва
Стильное камерное пространство, в которое хочется возвращаться! Всегда свежие цветы♥️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы остались довольны. Всегда рады помочь вам с выбором цветов)
БТ
Биг Той
Прекрасное место. Девчонки очень круто подбирают нужный букет для определённого события и даже под определённый типаж девушки... Цветочные психологи, я бы сказал. Внятно, понятно, доступно и самое главное с визуалом оффлайн и онлайн. Даже переписываясь в мессенджере я точно знаю теперь, что сделают всё как надо - 100%
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!
Андрей Половинкин
Заглядываю, когда не успеваю зайти в привычный, так как тут часы работы больше. Ассортимент маленький, но в целом пойдёт. Вот только научите работников что если клиент просит не подрезать, то нужно не спорить с ним и срезать 30% длины букета, цветы для которооо выбирались намеренно длинные, под высокую вазу, а тупо не срезать. Трижды сказал не обрезать, спорит и режет. Решил уж взять, хоть и не понимаю куда поставлю, он в вазе утонет с головой . Объяснил ей, что мне под высокую вазу нужно. А она и дальше спорит Ещё и трижды отказываться пройти в холодильник сразу со входа пришлось. Трижды
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ведь благодаря вам мы становимся лучше! Мы бы очень хотели раз…
Арина Гаврилова
Потрясающий магазин с очень приветливыми флористами 🥰 На все важные мероприятия беру цветы только здесь 💞 Очень жаль, только один филиал… но то,что всегда находятся время и ресурсы съездить в центр города думаю многое говорит об этом месте😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и будем рады порадовать вас вновь…
Асыл Сайфутдинова
Не смогла оформить заказ через сайт, но сотрудники оперативно ответили в телеграм) Подобрали великолепные цветы) Оформление заказа прошло комфортно) Доставка тоже 5/5) Благодарю!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся подходить к каждому заказу с душой и индивидуальн…
Наталья Кулемина
Букет приобретала на день рождения дочери! 19 свежайших роз ! Именинница в восторге. Замечательное, красивое пространство салона с приветливыми сотрудницами!
НИ
Надежда Иващенко
Все супер! Ответили на интересующие вопросы. Подобрали цветок по желанию. Красиво оформили. Цветы свежие, персонал восхитительный! По приезду еще в город будем брать цветы только у них!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Такие слова вдохновляют становиться нас ещё лучше. Будем рады…
Юлия Краюхина
Большое спасибо за цветочки Очень красивые, и по приемлемым ценам Долго продержались Очень красивый цвет Транспортировочный короб заслуживает отдельный похвалы Спасибо 🤍
Alexander Krit
Очень качественный букет. Заказывал на доставку ко времени, привезли вовремя. Также, букет был в специальной коробке, что было удобно в дальнейшей транспортировке и в временной вазе, которую увидел впервые. Букет простоял значительно дольше чем из других цветочных. Цена = качество, спасибо вам большое!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! К каждому клиенту и заказу мы подходим индивидуально, очень ра…
Мади Амжад
Добрый день Хочу выразить огромную благодарность магазину A2Flowers за невероятно красивые букеты! 💐 Цветы свежие, ароматные, композиция просто великолепная — видно, что флористы делают свою работу с душой и вкусом. 💖 Доставка была быстрой, все аккуратно упаковано, и букет выглядел даже лучше, чем на фото! Спасибо за профессионализм, качество и внимание к клиентам! Обязательно обращусь снова A2Flowers — лучшие в своём деле! 🌷🌹🌺
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать теплые слова и мы рады, что вам понр…
МР
Мухаммадикбол Разокзода
Отличный цветочный бутик, советую всем
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в нашем магазине)
AR
Anastasiya Rumyantceva
Качество цветов и сервиса замечательное!) Все сотрудники очень внимательные и помогают выбрать тот самый букет Цветы свежие и очень красивые, стоят невероятно долго и радуют глаз Первый букет простоял около двух недель Спасибо вам!❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда очень рада, что вам всё понравилось. Будем рады в…
Ксения Кеслер
Цветы красивые и свежие , единственное что, пришлось собирать композицию самой , так как флориста не было на месте .
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень интерстная ситуация, но мы будем рады видеть вас вновь…
Данил Сумкин
Цветы шикарные, стоят долго, выглядят прекрасно, запах очень приятный. Сервис очень хороший, девушка помогла доставить цветы до машины, я очень ценю такую помощь, так как проблема со здоровьем. Было очень приятно купить у Вас цветы, а также отдельное спасибо за подаренные эмоции, девушке букет очень понравился!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы уделяем внимание каждой детали, и нам особенно приятно, что…
ЯО
Ярослав Опекунов
Все отлично, из раза в раз прихожу к ним вновь! Красивые свежие, а самое главное стильные цветы)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше доверие, ждём вас снова)
К
Кристина
Заказывали свадебный букет. Были некоторые нюансы, но быстро нашли решение проблемы. Конечный результат очень порадовал. Большое спасибо флористу Веронике за помощь❣️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады были стать частичкой вашего торжества и принести…
КМ
Кирилл Маслов
Рекомендую магазин для покупки букетов. Покупаю не первый раз. Всегда есть выбор, и персонал поможет определиться и собрать отличный букет. Качество цветов и сервиса супер 🔥
ЛМ
Лилия Маврина
Шикарные цветы, самые красивые и крупные розы, редко такие найдешь,спасибо большое
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли подарить вам положительные эмоции) Будем рады вас видеть снова)
Анна Платонова
Подарили цветы с данного салона 🥰очень крутые❤️🤩
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! С радостью создадим для вас новые цветочные истории)
Евгения Калмыкова
Всегда прекрасные цветы, отличное обслуживание и подход к каждому клиенту! Девушка Илюза всегда попадает подбором цветов в самое сердечко 🤍 Также безумно радует качество и срок жизни цветов, большой ассортимент необычных растений. Ну и этот восхитительный аромат в помещении, очень приятно ожидать каждый свой букет
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для каждого нашего клиента. Будем рады снова пом…
Евгений Курганов
Спасибо, шикарные цветы, стоят долго, сервис отличный, ребята притяные, профессионалы своего дела!)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вновь вас радовать красивыми букетами)
Люся Воскресенская
Как то я попала в стильное цветочное пространство, где есть экзотические цветы, флористы опытные и отзывчивые, купила то что хотела и на ту сумму на какую рассчитывала) Цветочки простояли неожиданно долго, мама довольна. Вернусь однозначно ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся создавать каждый заказ особенным, и очень приятно…
Александр Ильин
Прекрасный любезный персонал, ни разу не уходил без нужного букета и хорошего настроения.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше)
Дарья Ухлюкова
Огромную благодарность хочу выразить флористу Веронике ,за такую красоту на нашем торжестве . С самого начала и даже после проведения мероприятия была всегда на связи и проконсультировала по поводу всех вопросов. Цветы свежие и от них исходит невероятный аромат 🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился свадебный б…
Алина Казымова
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы, доступные цены) быстро собирают красивые букетики ))
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь вам с выбором цветов)
РА
Регина Ахметшина
Сервис супер, интерьер магазина 1000/10, сама композиция выше всех похвал 🫰🏽
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось, будем рады вас видеть снова в нашем магазине!
Надежда Сергеевна
Я просто в восторге! Абсолютно случайно зашла, решила про свадебный букет спросить, а мне сделали нечто чудесное и доставили в срок. Веронике моя отдельная любовь, всё подсказывала и показывала, наколдовала суперкрасоту и ещё рекомендации по уходу дала. В итоге букет без потерь пережил два три дня его тасканий за собой здесь и отправился в Санкт-Петербург, с той, кто его поймала, надеемся доживёт)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что у нас получилось порадовать букетом и качеством о…
РМ
Ростислав Марьин
Букет очень красивый все собрано из свежих цветов, простоял очень долго. Лучшее место для покупки цветов всем редко
Добрый вечер. Благодарим. Будем стараться и дальше 💛
Кристина Карташова
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность вам, особенно, Веронике, которая собирала мой свадебный букет! Заказывала его почти за месяц до свадьбы. Меня проконсультировали, учли все мои пожелания, подобрали те самые цветы, и предложили ещё парочку новых. В общем и целом, получилось именно так, как я и мечтала! И, слава богу, уточнили по поводу бутоньерки, т.к. у меня всё совсем вылетело из головы.. Доставили в срок, даже чуть раньше, прислали памятку о том, как сохранить жизнь цветам. Цветы были в подготовленной временной вазе, что очень спасало весь день!! Когда я получила букет, у меня не было слов, т.к. реальность превзошла все мои ожидания! Получилось очень нежно, красиво, легко, утонченно.. (я могу ещё очень долго подбирать слова😅). Весь день не выпускала букет из рук, уж настолько он мне понравился и настолько он дополнял мой образ!♥️ Спасибо, девочки! Буду обязательно обращаться теперь к вам за цветами! P.s. со дня свадьбы прошло уже 3 дня, а букет стоит все такой же свежий, будто только сегодня сделали!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждат…
И
Ирина
Для меня прежде всего - очень удачная локация! Наконец-то никуда не нужно бежать в поисках ) Интересные флористические решения и современная атмосфера, спасибо 🦋
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Мария Федотова
Спасибо вам большое за букет , это было великолепно ❤️ лучшие в своём деле. Букет с нами был весь день и даже нисколько не потрепался, отдельное спасибо за бутоньерку и вазу , бутоньерка прекрасна , ваза спасала весь день ❤️ Отдельное спасибо Веронике🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Айгуль Багаутдинова
Все супер !
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Dinara Haliullina
Я как флорист в дальнем прошлом хочу оставить отзыв от сердца) забежала вчера врервые в А2 и вот что хочу подметить ) во первых, что в первую очередь бросается в глаза- уникальный стиль, необычные интерьерные решения и большой ассортимент цветов. Я пришла за экзотическим букетом и получила то, что хотела, так как выбор очень изобильный! Во вторых- персонал, душевные люди, не с натянутыми улыбками, не потому что НАДО мило общаться , а действительно ведут общение с клиентом от сердца (мы даже немного пели песню , пока собирали мой букет😄) ♥️в третьих - моя простая человеческая просьба о том, чтобы курьер преподнес букет как нибудь интересно , не просто «примите и распишитесь» - была услышана, после чего ребята мне позвонили и сказали, все сделали, как вы просили! При этом я взяла букет лишь до 3 тысяч суммы) в общем, я довольна всем полностью, тем кто пишет негативные отзывы про цветы добавлю - цветам свойственно вянуть. Все еще зависит от того как вы их используете, как ухаживаете и в каких условиях они у вас находятся ( или находились у человека, который вам их дарил). Всем спасибо за внимание. Рекомендую к посещению!
30 июля 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас!