Mood color studio
Парикмахерская
ИП Подлеснова А.Ю.
Анастасия Пантелеева
Честно скажу, не думала что когда напишу негативный отзыв об этом салоне. Красилась у них еше с 2020 года, всегда все было супер. Тут мне захотелось тарировать я, записалась. Цены конечно взлетели до небес, не смотря на то что красители используются бюджетные. Ну ладно, девушка мастер очень приятная, приветливая, цвет подобрала шикарный, я в него влюбилась просто. Но после первой помывки головы цвет с длинны смысля и корни с длинной стали отличатся. Я написала об этом в салон, предложили придти подкрасить. Пришла, подкрасили, все хорошо, ушла довольной как Чеширский кот. В итоге прошло 3 недели с окрашивания, цвет смывается в ноль. Ни о каких 3 месяцах заявленных уже речи не идет. Хорошо, я человек не конфликтный, ссорится не хочу, попросила салон подсказать какую краску использовали и пропорции что бы я сама смогла поддержать цвет, так как извините, расчет был на 3 месяца. А отдавать каждый месяц по 10 тысяч за тарирование ну нет такой финансовой возможности просто. Без ссор и скандалов, даже без просьбы что то исправить. Просто краситель и пропорции. Салон встал в позу что это секрет фирмы и на этом все. Очень расстроена, так как ходила к ним давно и девочки были для меня лучшие пусть и использовали красители бюджетных марок. Буду искать другого мастера :(
Алсу Рафикова
Самый лучшийсалон в нашем городе. ДевочкДевочки профессионалы и мастерицы. Всегда сделают лучше,чем ожидаешь. Всем рекомендую
ДХ
Дарья Хегай
Делала первый раз тонирование волос, хочу выразить свою благодарность салону и стилисту Лере, подобрали мне красивый оттенок, который я и хотела, волосы после процедуры блестящие и шелковистые, я очень довольна❤️Угостили вкусным кофе с печеньем, спасибо за теплый прием
Д
Дарья
Хожу в студию к мастеру Светлане,результат всегда просто восторг!Всегда ухожу с суперским настроением потому что Света мастер своего дела и в добавок очень приятная девушка)Рекомендую к посещению данную студию и конечно же мастера Светлану!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь❤️
Анна Шибаршина
Потрясающее, очень уютное и милое место с замечательным персоналом и профессиональными мастерами! Эльмира - настоящая волшебница, спасла мой блонд от каре :)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, будем рады вам всегда❤️
ЕТ
Екатерина Трунина
Ходила на тонирование к мастеру Светлане. Руки золотые, я никогда еще не была такой красивой!! Такая приятная, открытая и талантливая девушка, ощущение будто пришла к самой близкой подружке. Теперь только к ней!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤️
VL
Varya Lartseva
Светлана — отличный мастер! У неё золотые руки и чувство стиля. Всегда прислушивается к моим желаниям, даёт полезные советы и быстро превращает меня в красавицу. Стрижка получается аккуратной, краска ложится ровно, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Теперь хожу только к ней и рекомендую подругам. Спасибо огромное за вашу работу!🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отклик❤️
СБ
Софья Белик
Делала здесь тонирование - осталась в полном восторге. Рекомендую мастера Светлану как отличного колориста) Цвет лег идеально, волосы выглядят живыми. Очень бережная работа) Спасибо за профессионализм, отношение и безупречный результат! Обязательно приду еще.
9 декабря 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за доверие ❤️
Екатерина Карпеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане! Это настоящий профессионал своего дела. На консультации она всегда очень тщательно и профессионально подбирает оттенок, даёт ценные рекомендации по уходу и сохранению качества волос. Давно мечтала о каре и полностью доверилась Светлане – результат превзошёл все ожидания, она сделала просто замечательную стрижку! Очень рада, что нашла такого мастера, который поможет воплотить любые идеи в реальность !
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💌
Марина Кузьмина
Стилист Светлана просто мастер своего дела, делаем окрашивание всей семьей у неё, просто бомба, самая лучшая!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💌
Валерия Митрофанова
Хочу благодарить замечательного мастера Светлану! Хожу уже не в первый раз и каждый раз остаюсь в восторге от окрашивания. Грамотно помогла подобрать домашний уход, чтобы сохранить красоту как можно дольше🤍
Здравствуйте. Большое спасибо за такие приятные слова 💌
Надежда Кудашова
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Светлану 💔 Сделала великолепное окрашивание, укладку, подравнивание, обязательно приду еще Процветания Вам 🩷
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас💌
Елена Зайцева
Хочу оставить самый искренний и восторженный отзыв о работе невероятного мастера-колориста Светланы! 🌟 Я давно мечтала о красивом, мягком, благородном блонде, но из-за сложной исходной базы всегда переживала, что результат может получиться непредсказуемым. Светлана же буквально сотворила чудо! С первых минут было ощущение, что я попала в руки к настоящему профессионалу: она внимательно выслушала мои пожелания, оценила состояние волос, всё подробно объяснила и предложила варианты, как добиться идеального результата без вреда. Это сразу расположило и вселило уверенность. Сам процесс оказался настоящей магией — Светлана работала очень аккуратно, филигранно, будто рисуя кистью. Чувствовалось, что каждый шаг продуман, каждая прядь под контролем. А когда я увидела итог… Я просто не могла оторвать взгляд! Цвет получился невероятно красивым: ровный, чистый, сияющий, без желтизны — именно тот самый «дорогой блонд», который я так хотела. ✨ Отдельно хочу отметить атмосферу: лёгкая, спокойная, заботливая. Светлана не просто делает свою работу — она создаёт настроение, дарит уверенность и ощущение, что ты становишься лучшей версией себя. Спасибо огромное за такой блестящий результат и за качественный, душевный подход. Теперь я точно знаю: если блонд — то только к Светлане! 💛💫
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас💌
ТХ
Татьяна Хайбулаева
Вежливые сотрудники, приятные цены. Была у Светланы, очень понравился результат , учла все мои пожелания
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь💌
AL
Anya Lartseva
Очень хороший салон, мастер Эльмира и администратор очень вежливые , процедура прошла с комфортом 😊😊😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку💌
ЕВ
Елизавета Власова
Была на наращивание волос у Анастасии, ну просто супер мастер, очень круто что в салоне можно сделать всё и сразу, это очень здорово, волосы от своих не отличишь, капсулки маленькие и незаметные вообще 🤌🏻♥️
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, Елизавета💌 будем рады видеть вас еще чаще!
Аделя Шайдуллина
Идеальное наращивание от мастера Анастасии! Самые незаметные капсулы💔 Очень приятная атмосфера студии, все девочки очень классные, находиться у вас одно удовольствие 🙏🏼
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤️
АЖ
Алёна Жаринова
Делала наращивание волос у мастера Анастасии, очень приятная девушка, наращивание сделала отлично, очень комфортная носка, студия очень стильная, все девочки очень приветливые ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку❤️
Олеся Казанцева
Была в студии впервые, и осталась довольна!) Студия красивая и уютная, все очень приветливые и дружелюбные, а мастер Эльмира - профессионал своего дела!)) пришла с определенным запросом, результат был выполнен на 1000%))
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятную обратную связь ❤️
эТ
эльмира Таирова
Мне очень понравилось в этой студии , девочки все внимательные и отзывчивые, спасибо Динаре она мне изначально все разъяснила только потом сделала все процедуры. Спасибо вам большое! Всем советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Являюсь постоянным клиентом, всегда очень довольна и качеством работы, и сервисом и атмосферой. Любимая студия в городе ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛
Алина Сарчина
Впервые решила протонироваться и выбрала именно эту студию, осталась в полном восторге! Девчонки, вы не пожалеете ❤️
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв и оценку 💛
ИН
Ильвина Низамова
Была в салоне на тонировании,персонал просто чудесный. Была у мастера Карины, относилась с большим трепетом, работу выполнила на ура! Приду еще раз! Девочки, спасибо Вам большое❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильвина, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
Анастасия Гаврилова
Я восхищена одним словом ❤️❤️♥️ шикарная студия. Здесь работают самые прекрасные девушки!!! Самые вкусные печенье 🍪 и Латте подаётся только в этой студии.
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова
Анастасия Анастасия
Прихожу в данный салон второй раз. Первый раз красила Эльмира,второй раз попала к Светлане. Уточнила у администратора,стажер мастер или нет. Окрашивание сделали хорошо,но как меня постригли -это ужас. Во-первых,неровный срез,торчало все клочками. Во-вторых,челку мне отстригли намного больше ,чем я просила,не профилировали. Я просила рванную,в итоге у меня не челка,а какой-то обрезок😀я не могу ходить с распущенными волосами,так как недочелка мне все портит. Изначально я уточняла у мастера умеет ли она стричь так,как я прошу,ответ был да. Презентуете себя как премиум салон-научите их стричь,либо отказывать в услуге. К окрашиванию вопросов нет
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отклик, очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Пожалуйст…
Ангелина Мурская
Самый лучший салон по окрашиванию волос! Я довольна результатом, спасибо за ваш сервис и за лучших мастеров! В этот раз была у Светы, золотые ручки ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
YA
Yulia Andronova
Все отлично , замечательное окрашивание сделала мастер Динара ) красивое пространство в центре города )
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам 💛
КЗ
Карина Закиева
Была первый раз в студии у мастера Светлана,результатом осталась довольна! окрашивание идеальное ,все пожелания учли,студия очень понравилось! Буду обращаться еще!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Кристина Маштанова
Была на окрашивании у стилиста Светланы Очень приятная светлая студия Приятный администратор, окрашивание длилось около 4- ех часов, за это время меня угощали кофе, водой с лимоном Мастер Светлана очень качественно выполнила свою работу на данный момент волосы хорошего качества Светлана рекомендации по дальнейшему уходу за волосами Очень хороший салон, сотрудники качественно выполняют свою работу
Добрый день, Кристина! Спасибо за теплые слова ❤
Алеся Бутракова
Одно из лучших мест в городе 👍🏼 мастера очень внимательны, всегда посоветуют как лучше сделать 😊 наплевательское отношение - это явно не про них ☝🏼Качество волос всегда ставят в приоритет
Добрый день, спасибо, Алеся, за высокую оценку 🌸
НВ
Нелли Войналович
Доверяю свою волосы уже почти как 2 года топ-мастеру Алине ♥️ все сотрудники просто замечательные, атмосфера-кайф, спасибо за ваше мастерство и заботу 🫶🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ♥️
Вероника Л
салон супер! обслуживание классное, покрасили даже лучше, чем я хотела😍
Добрый вечер, Вероника, спасибо за ваш отзыв 😌
Мария Б
Первый раз ходила на тонирование , очень понравилось. Мастер подобрал цвет под меня и мое желание, сделала оттенок такой, какой я хотела. Приду обязательно еще раз 🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Олеся Патина
Не первый раз делаю окрашивание в этой студии! Идеально - это слабо сказано 🥹 Спасибо, не раз еще вернусь❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Виктория Кондратюк
Уже второй год хожу на процедуры по волосам в эту студию, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом! Все на высоте и сервис, и качество работы мастеров. Рекомендую всем близким и знакомым это место)
21 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку !
Ирина Власова
Лучшая студия по окрашиванию волос! Девочки просто прелесть, хожу к ним уже не первый год и ни разу не пожалела о выборе студии! Консультируют на понятном нам языке 😂, всегда помогут с выбором ухода! Приятно, что интересуются, через время, как качество волос и есть ли у меня вопросы, а так же напоминают когда лучше придти на тонирование) + не навязывают свои услуги, как делают некоторые салоны) Советую всем сердцем! 🤎
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады ❤
ДА
Диана Аминова
Посетила данную студию впервые ,запрос был скорректировать airtouch неудачный .Арт директор Аделя сделала это идеально,учла мои пожелания и сделала все как надо)Быстро и красиво)))))))Студия приятная ,современная,светлая)Рекомендую))))
Здравствуйте, Диана, благодарим, что оценили! Ждём снова 🌸
Мария Агафонова
Очень красивая, светлая и уютная студия! Персонал — приветливый, улыбчивый и внимательный. Сервис на высшем уровне. Безумно рада, что в нашем городе есть такое вдохновляющее пространство женской энергии! 🥰 Мне посчастливилось попасть в заботливые и профессиональные руки мастера Эльмиры — и я в полном восторге! Сначала прошли консультацию: Эльмира внимательно выслушала все мои пожелания, помогла определиться с оттенками и дала грамотные рекомендации. Затем — волшебное окрашивание и профессиональный уход. Волосы стали напитанными, живыми, а цвет — насыщенным и выразительным. Результат превзошёл все мои ожидания!🔥 От души рекомендую студию и мастера Эльмиру! Желаю вам успехов, вдохновения и процветания — настоящие феи красоты! 💖
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Румия Зайнутдинова
Сервис на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо мастеру Светлане, всегда ухожу обновленная и с хорошим настроением🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Румия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Алина 😀
Студия понравилась, уютно и стильно. Все девочки приветливые. Администратор улыбчивая приятная девушка. Записалась к Алине и осталась довольна. Помогла с выбором оттенка и я доверилась. Результат оказался даже лучше моих ожиданий. Спасибо за мой новый образ и рекомендации по уходу. Успехов и процветания вашей команде волшебниц.
12 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🥰