Быстрое питание
КЛ
Кристина Лебедева
Очень вкусно — это первое и главное. Бургеры сочные, мясо реально качественное, всё свежее и приготовлено с душой. Отдельный респект Светлане и Джоану — они сами готовят, и это чувствуется в каждом заказе. Не просто фастфуд, а место, где люди реально любят своё дело. Всегда стабильно вкусно, уютно и по-человечески. Обязательно вернусь ещё 🔥🍔
СШ
Сергей Шиян
Осень, чужой город, дождь, сырость. Спальный район. Заинтересовал павильончик, в стиле яркого островка, между всеми известными деревнями Вилларибо и Виллабаджо....под названием Дон Бокато. Подошёл и увидел информативное, вкуснейшее меню.... Прочитал и понял , что хочу ВСЕ. Занял очередь, было интересно, все происходило на глазах.... Кода дошло дело до меня, добрая хозяйка, видно из-за непогоды, предложила .угостить стаканчиком чая, я взял и отнес супруге в машину, когда вернулся, хозяйка спросила куда я бегал, ответил как было неожиданно для себя, был угощен вторым стаканчиком и вдогонку сырным горячим шариком..... Если кто-то скажет... КОРОЧЕ... то поясню, об еде там просто отдельную книгу писать нужно, все свежее, вкусное, отрыв башки...брали Дон Хуан, Дон Хосе, Дон Пепито. Поверьте нет такого нигде, Ульяновск удивил.... Но все прояснилось, когда узнал что Хозяин настоящий испанец, а хозяйка Света его супруга. Одним слово Шефу Джоану и его супруге Светлане... Респект и уважуха, и большого здоровья.... А людям, не делать ошибок , НЕ ПРОЕЗЖАТЬ МИМО.... ВСЕМ ДОБРА...
ОЯ
Ольга Яду
Вкуснее бургера я не ела! Шеф повар Джоан настоящий испанец. Muy rico!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно.
ib
ivan beb
Лучший бургер что пробовал в России, брал классический бургер. Всем рекомендую. Обслуживание на высоте.
21 августа 2025, официальный ответ
Иван, Спасибо большое за приятный отзыв ! Всегда вам рады.
antonio banderas
Приятные люди, ещё и вкусно)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Antonio, за такой приятный отзыв 🤗
Тёма Тёмов
Я пришел поставить вам оценку потому что вы просто классные ребята <3
15 июля 2025, официальный ответ
Вау!!! Тёма, Спасибо большое за такой отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪💃🍀
AL
Alex Li
Не впечатлило. Посмотрели отзывы и решили взять. Готовят свыше указанного времени. Обычный багет с курицей, сухой и не соответствует цене.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас новый поставщик багетов, теперь они воздушные, мягкие и сочные! Спасибо что посетили нас!
Полина Флейшер
Очень вкусно! Невероятно свежие ингредиенты, булочка просто тает во рту Милые владельцы, которые готовят с любовью, это видно. Благодарю их за такой труд и такой вкусный испанский стрит фуд у нас в Ульяновске!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
KF
Ksnsx Fox
Наш с мужем любимый стрит-фуд! Очень вкусно и необычно!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Алина Алеева
Очень вкусные бургеры, все свежее, готовят при тебе❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо , что уделили время и написали отзыв ! Рады, что вам понравилось!
Ильмира Калямина
Блюда вкусные, но есть нюанс, очереди очень большие, готовит повар медленно из-за этого свой заказ можно ждать минут 40-60. Очень понравился вариант блюда в багете, но бургер обычный, котлета увы была сыровата.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Наверное, вы долго ждали свой заказ, потому что как вы и озвуч…
ВШ
Виталий Шурыгин
Решили с женой попробовать бургер. Таких вкусных бургеров я не встречал в Ульяновске. Культурный и общительный персонал, которые любят свое дело, что придает этому месту еще больше привлекательности. Видно, что люди работают не ради работы, а в удовольствие. Нашей семье это место очень понравилось, будем чаще приходить за вкусными бургерами и открывать для себя новые позиции из меню. Процветания данному месту и побольше хороших клиентов вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за приятный отклик и добрые пожелания! Ждём вас вновь 🤗
Костя Светлый
Всё очень вкусно 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
КС
Константин Соловьев
Отличный стритфуд который действительно отдает зарубежным вкусом Заказывал двойной Смеш и Дон Антонио Бургер с такой мягкой булочкой я еще никогда не пробовал, буквально таял во рту А вот Дон Антонио показался чуть недосоленным, но все равно вкусным, с шикарной хрустящей курочкой Стоимость сего добра не завышена
8 апреля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Валера Камбаров
Неожиданность в киоске фастфуда обнаружить достойные бургеры и сэндвичи. Булочка у бургеров мягкая, котлета сочная. А багет у сэндвичей хрустящий, будто только из печи. Крокеты снаружи хрустящие, внутри как мусс (лично хотел бы начинку чуть плотнее) Вежливые обслуживание и ненавязчивые рекомендации по меню. Вся готовка происходит на ваших глазах.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 😉