Инвестиционные компании
Состою в сообществе Больше чем деньги под руководством Николая Солодовникова и хочу выразить искреннюю благодарность за тот уровень поддержки и вдохновения, который получаю. Николай Солодовников внимательно относится к каждому участнику, делится честным опытом, делает доступным даже сложные финансовые темы. В сообществе «Больше чем деньги» чувствуется атмосфера доверия, взаимопомощи и личностного роста. Рекомендую всем, кто хочет не просто зарабатывать, а понимать в финансовой сфере и развиваться в ней.
Дарья Садертинова
Знакома с Николаем Солодовниковым больше года. Пришла в сообщество "Больше чем деньги", как инвестор, но опыта у меня не было. Несколько раз обращалась к Николаю за помощью разобраться в проектах, чтобы грамотно вложить свои свободные средства, он мне ни разу не отказал, всегда давал дельные советы и делал это бесплатно. Сейчас я активно инвестирую в бизнес российских компаний через сообщество "Больше чем деньги" и очень довольна своим выбором.
ЮБ
Юлия Бакеева
Почти год Николай Солодовников был моим бизнес-наставником. Работали над тем, что знакомо каждому предпринимателю: операционка, которая часто «болит»😁, поиск нужных людей и умение не терять фокус внимания на главном! Встреч было не так много, но каждая оказывалась очень своевременной) Николай помогал разбираться в сложных ситуациях, опираясь на свой опыт! Его советы помогали принимать решения и корректировать направление, чтобы двигаться сбалансированнее. Было ценно получить такой взгляд со стороны. Благодарю Николая за этот период сотрудничества! 🙏
Михаил Моисеенко
Добрый день. Работаю с платформой Инвестмен третий год. Очень доволен. Особенно благодарен и платформе и лично Николаю Солодовникому за поддержку в последнем проекте по реконструкции пешеходных дорожек входной группы нового концертного зала в ФТ Сириус. Спасибо большое!
ИР
Иван Рыжков
Занимаюсь благоустройством родного Чайковского по госконтрактам. Заказов стало резко больше, и я обратился к Николаю Солодовникову и в сообщество «Больше чем деньги» за дополнительным финансированием. Условия оказались понятными и прозрачными, помогли буквально на каждом шаге: от презентации (я не публичный, на камеру говорить тяжело) до согласования деталей с инвесторами. В итоге привлёк уже больше 15 000 000 рублей и стабильно всё возвращаю. Хочу работать с Николаем дальше — это надёжно. Рекомендую!
ФИ
Фирдинанд Исхаков
Мы Продаём кухнное мойки на маркетплейсах. С Николаем Солодовниковым и сообществом «Больше чем деньги» привлекли 20 000 000 рублей — быстро, прозрачно, без лишней бюрократии. Николай подсказал, как лучше показать экономику и планы роста, поэтому инвесторы откликнулись сразу. Работа сделана очень качественно и профессионально, будем продолжать сотрудничество
IP
Ivan Petrov
От лица компании Вкусно хотели поблагодарить платформу Инвестмен. Провели скоринг, дали одобренный лимит, сбор сделали за 30 минут, подписали все ЭЦП и получили денежные средства! В целом все можно успеть даже за один день. Еще раз спасибо!
Виктор Порозов
С Николаем и его командой знакомы с 2022 года, привлек к себе внимание когда был спикером на одном из финансовых форумов. С тех пор начали сотрудничество, фондируемся на регулярной основе, закрывали уже несколько раундов. Импонирует то, что у команды Николая есть желание не только зарабатывать на этом как на бизнесе, но и имеется миссия помогать развиваться отечественному предпринимательству. Успехов команде и дальнейшего развития, выход на новые рынки и категории клиентов!
Ольга Сапрыкина
Получилось разумно инвестировать средства под руководством грамотного персонала. Сотрудничеством и предлагаемой мне консультацией и помощью я полностью осталась довольна.
Кристина Курсан
Я недавно обратилась в компанию "Больше чем деньги" . Мне нужно было найти надежный способ вложить свои средства в действующий бизнес, и мне предложили отличное решение. Они проявил себя как настоящие профессионалы, объясняя все подробности и возможные риски. Благодаря опыту и советам, я удачно инвестировала и теперь получаю обещанный доход.
ЮХ
Юрий Хомяков
Являюсь селлером на маркетплейсах, таких как WB, Озон, ЯндексМаркет. На закупку товара и расширение ассортимента требовалась значительная сумма. Обратился к руководителю сообщества «Больше, чем деньги. Инвестиции в бизнес» Николаю Солодовникову. Николай всё четко разложил по полочкам, объяснил весь механизм привлечения инвестиций. Принял решение взять сопровождение так как увидел для себя возможность работы с инвесторами в долгую и на более крупные суммы. Благодарен Николаю за предоставление ценной информации, работой с ним и с сообществом остался доволен. Советую обращаться , тем кто в поисках инвестиций, к профессионалам в своей сфере таким, как Николай.
5 марта 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Ольга Калёнкова
У Нас был выигран новый (большой для Нас) гос. контракт, а денег на него не хватало, Мы обратились к Николаю за консультацией, знали Николая как основателя Инвестмен, участвовали в его прямом эфире. Провели бесплатную консультацию, за 30 минут Николай дал четкий расклад, ответил на все вопросы, внес ясность. Приняла решение взять сопровождение. После совместной работы с Николаем я получила инвестиции в течении одного дня (2-3 часа и займ был собран) грамотная работа Николая помогла сэкономить время и деньги. Очень благодарна Николаю за сотрудничество и всем кто хочет быстро и качественно привлечь инвестиции рекомендую обращаться именно к Николаю
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Василий Савуков
Нужны были инвестиции для развития, обратился к Николаю. Он помог подготовиться к встрече с инвесторами, встреча прошла онлайн никуда ехать не пришлось. Все юридические вопросы оформления сделки провели через платформу. Что тоже очень удобно. В течении 2 дней деньги поступили на счет. Спасибо.
Спасибо, обращайтесь!