Центрополис 2.0
Жилой комплекс
Продадим вашу квартиру и поможем купить новую в проектах «Железно»
АО Железно Симбирск
ЖК CENTROPOLIS 2.0. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
АО Железно Симбирск
А Ватутенко
В восторге
Хотелось купить квартиру в новом свежем ЖК, рядом с работой и родителями. Центрополис очень подошел. Нет смысла искать, что то еще. Я определилась, все супер! 🤩
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы выбрали наш жилой комплекс. Благодарим за теплый отзыв и приятные слова!
СТ
Светлана Тихомирова
В восторге
Решили купить квартиру именно здесь. Удобно, что всё нужное близко, продуктовые магазины недалеко. Нам важно было, чтобы дети могли спокойно гулять неподалёку от дома. Район новый, конечно, ещё строится, но перспективы отличные!
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за такие чудесные и теплые слова!
ША
Шевченко А
В восторге
Выбирала жилье долго, но остановились на варианте в Центрополисе 2.0. Тут нам понравилась близость любимого парка, хорошего лицея и детских садов. Просторная квартира позволяет комфортно разместиться всей семье. Осталось дождаться завершения строительства всего комплекса, чтобы жизнь стала ещё удобнее. Ждём улучшений и развития района, ведь хотим, чтобы наши дети росли в прекрасном месте.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваши добрые слова. Очень радует, что вы остались довольны нашим комп…
СД
Стаханова Дарья
В восторге
Мне нужен был новый свежий жк, рядом с работой. Этот подошел идеально, даже искать ничего больше не хочу)
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания! 🙌🏻
Макарова Светлана
В восторге
Купила квартиру в Центрополис 2.0 уже не хватает терпения))))) ждем не дождемся ключей)))
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Рады, что вы выбрали наш жилой комплекс. Благодарим за отзыв!
ЖМ
Женя Мирошниченко
В восторге
Купил однушку для сдачи, район в этом плане идеальный и для студентов и для семейных .всем подойдет.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за ваши добрые слова!
АЗ
Анна Зыкова
В восторге
Ну по проекту Моё почтение как говорится. Если сделают все как на рендере это будет лучши комплекс в городе по цене и расположению.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за поддержку и добрые слова! Для нас это лучшая мотивация ⚡️
Саша Мазуренко
В восторге
Долго смотрели на Железно и решились! Квартиру покупаем через две недели, пожелайте удачи)))
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы очень рады, что вы выбрали наш жилой комплекс. Благодарим за теплый отзыв!
ЮА
Ющенко А
В восторге
Жду не дождусь ключей)) купили квартиру в Центрополисе 2. Каждый день захожу к ним в группу, вдруг какая информация еще появилась))
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Ваш отзыв вдохновляет нас работать ещё лучше! 😊
БМ
Борис М
В восторге
Вот бы весь город так застроили, с умом и внимательностью к мелочам.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим за поддержку и добрые слова!
ДР
Дамир Р
В восторге
Ну в очень красивом месте наодится жк, да и район хороший, детские сады рядом есть, для семей с детишками самое то))
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Большое спасибо за позитивный отклик!
ПС
Павел Смирнов
В восторге
Присматриваюсь к покупке, уж больно архитекутра зашла, да и концепция интересная.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Будем рады видеть вас в числе жителей нашего комплекса!
Анатолий Гусев
В восторге
Для сдачи у Железно прям вкусные квартиры, в декабре две однушки заберу, уже застолбил их за собой, жду сделку.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания!
ГЖ
Гриша Жаворонок
В восторге
Приятный жилой комплекс, так поняли, что будет усовершенствованная версия первого Центрополиса. Хотя и первый очень даже хорош)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе жителей комплекса!
K
Katerina
В восторге
Смотрели, где лучше взять квартиру для всей семьи. Здесь сразу отметили: есть лицей, детские площадки, магазины под рукой. Для нас это всё решило.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим за выбор в нашу пользу. Сделаем всё возможное, чтобы радовать вас дальше!
ДЧ
Дарина Чили
В восторге
Удачное расположение, присматриваем здесь квартиру
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Будем рады видеть вас в числе жителей комплекса! 🧡
МП
Мария Приходько
В восторге
Комплекс пока строится, но понятно, что будет классическая для Железно подача. Район продолжает развиваться, молодцы
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за поддержку и добрые слова. Для нас это лучшая мотивация ⚡️