Центрополис 2.0

Жилой комплекс
Centropolis 2.0. Мы то, что нас окружает!
РекламаАО Железно СимбирскЖК CENTROPOLIS 2.0. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
АО Железно Симбирск
ГЖ
Гриша Жаворонок2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе жителей комплекса!
K
Katerina7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим за выбор в нашу пользу. Сделаем всё возможное, чтобы радовать вас дальше!
ДЧ
Дарина Чили1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Будем рады видеть вас в числе жителей комплекса! 🧡
МП
Мария Приходько1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за поддержку и добрые слова. Для нас это лучшая мотивация ⚡️