Центрополис 2.0

Жилой комплекс
Продадим вашу квартиру и поможем купить новую в проектах «Железно»
РекламаАО Железно СимбирскЖК CENTROPOLIS 2.0. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
АО Железно Симбирск
А Ватутенко·11 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы выбрали наш жилой комплекс. Благодарим за теплый отзыв и приятные слова!
СТ
Светлана Тихомирова·11 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за такие чудесные и теплые слова!
СД
Стаханова Дарья·6 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания! 🙌🏻
Макарова Светлана·19 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Рады, что вы выбрали наш жилой комплекс. Благодарим за отзыв!
ЖМ
Женя Мирошниченко·4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за ваши добрые слова!
АЗ
Анна Зыкова·13 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за поддержку и добрые слова! Для нас это лучшая мотивация ⚡️
Саша Мазуренко·9 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы очень рады, что вы выбрали наш жилой комплекс. Благодарим за теплый отзыв!
ЮА
Ющенко А·6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Ваш отзыв вдохновляет нас работать ещё лучше! 😊
БМ
Борис М·14 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим за поддержку и добрые слова!
ДР
Дамир Р·5 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Большое спасибо за позитивный отклик!
ПС
Павел Смирнов·11 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Будем рады видеть вас в числе жителей нашего комплекса!
Анатолий Гусев·2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания!
ГЖ
Гриша Жаворонок·2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе жителей комплекса!
K
Katerina·7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим за выбор в нашу пользу. Сделаем всё возможное, чтобы радовать вас дальше!
ДЧ
Дарина Чили·1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Будем рады видеть вас в числе жителей комплекса! 🧡
МП
Мария Приходько·1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за поддержку и добрые слова. Для нас это лучшая мотивация ⚡️