Центрополис 2.0
Жилой комплекс
Centropolis 2.0. Мы то, что нас окружает!
АО Железно Симбирск
ЖК CENTROPOLIS 2.0. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
АО Железно Симбирск
БМ
Борис М
Вот бы весь город так застроили, с умом и внимательностью к мелочам.
Виктория Познер
Комплекс пока строится, но уверена что будет очень красиво, ждем когда достроится чтобы въехать.
ДР
Дамир Р
Ну в очень красивом месте наодится жк, да и район хороший, детские сады рядом есть, для семей с детишками самое то))
ЮМ
Юрий Мазуров
Жду с нетерпением оконачания стройки. Уже подготовил проект ремонта, нашел бригаду и заказал часть материлов. Благо есть где их хранить. Осталось дождаться ключей!
НМ
Наталья М
Ценю преемственность с успешным первым проектом Centropolis, у нас уже есть там квартира. Решили приобрести в Центрополисе 2.0, поскольку проект привлек своей улучшенной планировкой квартир и расположением. Планируем покупать квартиру для сдачи в аренду)
ПС
Павел Смирнов
Присматриваюсь к покупке, уж больно архитекутра зашла, да и концепция интересная.
ИР
Ирина Р
Продуманный до мелочей современный проект, жаль не все так строят.
ЖЕ
Женя Е
Очень привлекательный проект. Нравится его уклон в сторону современной и лаконичной архитектуры.
БД
Баранец Д
С нетерпением ждем сдачи)) мечтаем уже скорее переехать в новую квартиру)
Анатолий Гусев
Для сдачи у Железно прям вкусные квартиры, в декабре две однушки заберу, уже застолбил их за собой, жду сделку.
ГЖ
Гриша Жаворонок
Приятный жилой комплекс, так поняли, что будет усовершенствованная версия первого Центрополиса. Хотя и первый очень даже хорош)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе жителей комплекса!
K
Katerina
Смотрели, где лучше взять квартиру для всей семьи. Здесь сразу отметили: есть лицей, детские площадки, магазины под рукой. Для нас это всё решило.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим за выбор в нашу пользу. Сделаем всё возможное, чтобы радовать вас дальше!
ДЧ
Дарина Чили
Удачное расположение, присматриваем здесь квартиру
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Будем рады видеть вас в числе жителей комплекса! 🧡
МП
Мария Приходько
Комплекс пока строится, но понятно, что будет классическая для Железно подача. Район продолжает развиваться, молодцы
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за поддержку и добрые слова. Для нас это лучшая мотивация ⚡️