Психолог
Елена Мухаметзянова
После сеансов стало легче переносить панические атаки, Анна объяснила, что со мной происходит, дала простые техники на каждый день, теперь хотя бы не страшно выходить из дома
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв! Успехов вам 🌸
Вера Курочкина
Консультации у Анны помогли разобраться с затянувшейся депрессией, постепенно вернулся интерес к жизни, нравится, что без давления и лишних вопросов, просто спокойно и по делу
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌
Диана Пархоменко
Хожу к Анне несколько месяцев, работа медленная, но чувствуется, что не зря: стала меньше зацикливаться на ошибках, проще общаться с близкими, кабинет уютный, удобно записываться онлайн👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌
Иван Магомедов
Ходили к Анне как парная, учились общаться, меньше ссор, стало проще договариваться о быте и деньгах, нравится уважительное отношение и аккуратные, но точные вопросы 😊
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Константин Карпов
Обратился к Анне Захаровой из‑за тревоги и бессонницы, после нескольких встреч стало заметно легче, появилась опора и ясность, кабинет спокойный, удобно добираться ✅
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо за ваш отзыв 🤗
Саид Ирицян
Записался к психологу впервые, было неловко, но уже на первом приёме почувствовал себя в безопасности, постепенно удалось вытащить наружу то, что долго игнорировал, рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Саид, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏
Ангелина Нестерова
Обратилась со стрессом и панническими атаками. Анна помогла разобраться в причинах, дала полезные техники для релаксации. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение. Теперь реже испытываю беспокойство 😊
1 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина! Спасибо за доверие ❤
Кирилл Егоров
Проблемы с коммуникацией в команде никак не решались, пока не пошёл к Анне. Несколько консультаций и я понял свои ошибки в общении. Результат виден в работе, коллеги заметили перемены. Спасибо за профессионализм 👍
31 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!!
ИР
Игорь Рыбенков
Благодарю. Впечатлён результатом проделанной работы. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Андрей Валентинов
Хороший специалист, однозначно советую!
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
MK
Mike Kuz
Все отлично! Помогла! Хороший специалист!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗
ИМ
Ирина Мирончева
Анна Николаевна отличный специалист своего дела! Пришла по рекомендации, решила свой вопрос, который тянулся годами !
Благодарим за приятный отзыв ❤
ИМ
Ирина Мирончева
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова 😉
Алеша Попович
Хочу сказать огромное спасибо, Анна. Действительно хороший специалист.
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
НБ
Настя Бубонина
Очень квалифицированый специалист. Рекомендую. Понравилось то как Анна умеет правильно сопоставлять вопросы, выслушать и дать правильные советы и ответы на все вопросы, профессионал своего дела!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю 🤗
Анна Николаевна очень хороший специалист, рекомендую 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Наталия Константинова
Очень хороший психолог, но самое главное, очень чуткий специалист. Полностью вникает в суть проблемы, помогает разобраться, не нарушая личных границ. Кабинет очень уютный, чистый, светлый. Советую этого психолога!
13 мая 2025, официальный ответ
Наталия! Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Елена Казакова
Отличный специалист, профессионал своего дела. Интересный подход в работе. Результат не заставил ждать. Благодарю за решение вопроса.
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Екатерина
Прекрасный психолог, помогла найти выход в важных для меня вопросах. Приятная обстановка и месторасположение. Благодарю и Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Психолог который быстро и эфективно помогает. Рекомендую 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ИЗ
Ирина Зялалова
Большое спасибо психологу Анне за её компетентную работу , тактична , спокойна и в то же время очень открыта и позитивна. За решением вопросов и разборов ситуаций однозначно к ней. Профессионал своего дела. Спасибо большое. Очень рада знакомству и нашей совместной работе в решении непростых вопросов
25 апреля 2025, официальный ответ
Для меня очень важна обратная связь, спасибо 🙏
ЕГ
Евгений Г