Сафар
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Наталья Бикмурзина
Душевное и вкусное место для всей семьи если хочешь наесться до отвала за хорошую цену. А сок из граната там просто мед.
Ю
Юлия
Отличное место, чисто, вкусно
Уютное заведение
КТ
Камилла Тазетдинова
Прекрасное заведение! Всегда организация, меню, обслуживание на высшем уровне. Все питание халяль, за это можно не переживать. И самое главное, что есть место для намаза))
Q D P
Когда ходим в Сафар все хорошо готовят , как доставку заказываем как всегда отвратительно , в плов 2 маленьких кусочка мяса кладут и все , заказали пиццу есть невозможно, тесто полусырое и ни внешне ни по вкусу аппетита не вызывает а цена то у пиццы не дешевая
Линара С
Халяль кафе «Сафар» — это настоящее открытие для ценителей вкусной и чистой кухни. Здесь каждый гость чувствует заботу и уважение к традициям, а атмосфера наполнена теплом и гармонией. Блюда приготовлены с душой и отличаются богатством вкусов, свежестью и качеством ингредиентов. Обслуживание всегда приветливое и внимательное, а интерьер создает уют и комфорт. Классно что есть игровое место для детей. Спасибо «Сафару» за возможность насладиться настоящей халяль кухней в дружелюбной и приятной обстановке. Обязательно вернусь снова!
Ольга Кузьмина
Неплохое заведение, в общем всё вкусно. Не вау по мне, но оценку снижать не стала (не всё на мой вкус).
Екатерина Малютина
Мы впервые в городе Ульяновск - нам приглянулось заведение «САФАР». И остались в приятном восторге от качества блюд🤌🏽 цены очень приятные🤩 Мы попробовали вкуснейший гранатовый сок по рекомендации заведения - топ 🔝 Можно перекусить как одному , так и с семьей и с большой компанией☺️
Ск
Сафар, кафе
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Будем рады новой встрече :)
Ильнар Хисметов
Отмечали день рождение. Все понравилось,кухня на отлично. Блюда подавали вовремя,без задержек. Отличное сочетание цены и качества!
Все очень вкусно, персонал вежливый.
ае
анна емелина
Советую попробовать Бургер с говядиной, салат с уткой и гранатовый сок! Все блюда очень вкусные, сытные, порции большие, блюда горячие! Хочется возвращаться снова и снова!)
С К
Спасибо, все очень вкусно, хочется приходить снова и снова!
СБ
Сапа Бердиев
Очень вкусно, всё отлично супер
Самир Сабитов
все четко вкусно цены приятные
ТС
Татьяна Сергеева
Очень вкусные и сытные порции блюда, красиво подано, персонал вежливый!
СА
Салават Азизов
Очень вкусно, обязательно приду ещё, персонал очень вежливый, долго еду не ждал всё перенесли быстро и оперативно
Альфия Садеева
Порции очень большие и очень вкусно.
Марат Сафин
Прекрасный ресторан, кухня на очень высоком уровне, персонал внимательный быстро реагирует, атмосфера на высшем уровне особенно вечером
Александр Новичков
Самое крутое заведение, где я либо кушал, рекомендую!!!
ВН
Виктория Незведская
Отличное кафе с демократичными ценами, очень вкусно, теперь знаю где буду обедать
Эльвира ...
Очень уютное, чистое кафе. Разнообразное и вкусное меню, вежливый персонал и доступные цены. Были здесь первые раз с ребёнком, нам понравилось и вернёмся сюда обязательно ещё.
Отличное кафе Приятная обстановка Приятные цены
Айдар Шарапиев
Очень вкусно, недолго ждать, просторно, чисто, уютно, тихо - одни плюсы! Благодарю!
ФК
Фаиль Кашапов
Очень вкусно)) заказали лагман- лучший лагман в городе)) и огромные порции)))
Альберт В
Тихое, уютное место для семейного ужина. Хорошее меню, сезонные предложения (сейчас, например, гранатовый сок - очень вкусный). Рекомендую.
Дильноза Сафоева
Красивая подача, сытные блюда, большое меню, советуем попробовать свежевыжатый гранатовый сок. вежливый и отзывчивый персонал, все очень понравилось.
КГ
Кристина Гиматдинова
Очень вкусно здесь, стейки, шашлыки, гранатовый сок, супчики, приятный персонал, быстрое обслуживание советую к посещению всей семьей!!!
ПА
Полина Архипова
Очень вкусно, гранатовый сок просто бомба
ИМ
Ильдар Мударисов
Очень хорошее заведение, я бы поставил его на 1 место из халяльных кафе, по моему мнению лучше в нашем городе нет.
МТ
Мухаммад Ткачев
Заехали с друзьями уже вечером покушали по стейку 350гр надо почечная часть очень вкусно замориновка и прожарили на должном уровне 👍👍👍 очень приятный персонал. Вежливый и дружелюбный и очень всё чистенько и приятно, даже с супругой можно приехать приезжать
17октября Посетили кафе Safar с близкими подружками после долгой разлуки.Нам оооооочень понравилась еда,попробовали всё мясное шашлык из курицы из индейки,говядины и стейк,просто тает во рту,нежнейшее мясо .Столько вкусного мясо давно не ела)).Гранатовый сок очень вкусное.Понравилось всё,и тихая обстановка ,под журчание воды,пение птиц.,красивая сервировка,подача блюды.Обслуживающий персонал приветливый,внимательный одни плюсы.Выпечку взяли на пробу разные чизкейки,очень вкусная ВСЕ,в меру сладкое,а не приторные.Спасибо огромное.Приеду через год обязательно приду.Подружки сказали придут с мужьями,и внуками
Анна .
Очень вкусный бизнес ланч. Хороший сервис. Приятная обстановка
ОБ
Ольга Бабий
Неоднократно посещаем это кафе с детьми. Всё очень нравится. Очень приветливый персонал. Вкусные огромные порции еды)))
DZ
Dana Zhambaeva
Приятная атмосфера,вкусная еда,хороший персонал
Марат Сафин
Кафе шикарное. Обстановка очень приятная, светло чисто, уютно. Плов и манты высшие! Персонал культуррый
Aliya Aliya
Приятное кафе,которое полюбилось нашей семье.Удивили оригинальной подачей блюд😍
НА
Наиль Алеев
Все вкусно и быстро спасибо ☺️
МШ
Марсель Шамшутдинов
Очень хорошее кафе приятная еда и вкусная все быстро и сочна
Наиль Нуруллин
Остались под большим впечатлением от посещения кафе"Сафар"! Заказывали шашлык из куриной грудки — мясо было невероятно сочным и ароматным, с легкой дымчатой ноткой. Принесли через 10-15 минут после заказа очень быстро. Салат цезарь был очень свежий. Каждый ингредиент дополнял другой. А турецкий чай стал приятным открытием. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Порции впечатляюшие, остались очень сытными и довольными. "Сафар" — это тот редкий случай, когда планируешь вернуться еще до того, как вышел из заведения. Обязательно придем снова!
РФ
Рамис Фархутдинов
Отличное место! Посетили вместе с супругой, интересная подача блюд и очень вкусно! Свежевыжатый гранатовый сок очень понравился. Есть уголок для детей, приставка и тд. Очень уютное и спокойное место! 👍🏻
ЭФ
Эльвира Фархутдинова
Очень чисто, вкусно, отличное обслуживание. Самое главное можно хорошо провести время с детьми и прочитать намаз. Рекомендую
Мария Сидорова
Я просто в восторге от этого кафе! Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный, вежливый. Интерьер уютный, меню разнообразное, все блюда свежие и очень вкусные. Особенно понравился стейк и салат с уткой. Цены вполне адекватные качеству, а атмосфера создаёт настоящее удовольствие от посещения. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и рекомендую всем!😊
ВБ
Виталий Братченко
Очень вкусно!) Приятнве цены 👍
ГН
Гуля Низамутдинова
Так здорово , что есть место, где можно поесть вкусный стейк ! Всегда приветливый персонал!
May Smile
Вкусные и быстрые обеды, приятное обслуживание
Артем Крупин
Очень уютное место. Встретят тепло, накормят вкусно, обслуживание, обстановка, блюда и напитки на 5 с плюсом! Всем советую.
Масуд Фатих
Это место прекрасно и создает атмосферу уюта. Настоятельно рекомендую его посетить.☺️
Данил Макаров
Все очень вкусно, советую, шашлык сочный вкусный
РМ
Резеда Мухамедова
Нам очень понравилось в данном заведении.Все блюда безумно вкусные,приемлемые цены.А еще у них есть свежевыжатый гранатовый сок,наивкуснейший.Спасибо 😍обязательно вернемся к вам еще😇
Helen Mek
Вкусный бизгес ланч, и разнообразнвй (3-4 вида). очень вкусный и недорогой салат из свежей капусты. Отличные лепешки, которые подогревают перед подачей. Персонал всегда внимателен. Рекомендую!!!