Todi
Кофейня
Елена Кочеткова
Кофейня уютная, но вот чай и лимонад приготовленный оказался не очень то вкусным .
лучшая кофейня, вкуснейший кофе и еда.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв! Ждём снова ❤
Виталий Пр.
Сегодня были в Тоди. Отличное место - чистенько, очень приятная атмосфера и интерьер. Планируем ещё приехать и хорошо провести время. Сердечно благодарим!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам!
МТ
Мария Трукова
В такую погоду жаркую погоду взяли молочный коктейль. Понравилось все .
18 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
Ольга К
Уютное местечко! Очень рада, что в нашем районе есть теперь, где посидеть с подругами за чашечкой чая или кофе. Очень понравился торт брусничный с белым шоколадом. На песочном тесте, в меру сладкий, не приторный. Буду приходить ещё. "Тоди", жди меня снова
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
tt
ttt ttt
Если бы за клиентоориентированность ставили баллы от 0 до 100, вы бы получили где-то -15. Зашла, когда бариста оживлённо общалась с подругой, сидя за столиком - моё появление явно испортило ее настроение. Ни «добрый день», ни «здравствуйте», только взгляд, будто я без приглашения наведалась в гости. Вафли были с явным перебором - не просто подгорели, а были покрыты чёрной корочкой, как будто их вытаскивали из костра. Булочка для хот-дога оказалась такой твёрдой, что есть её было уже не удовольствие, а испытание. Судя по консистенции, лежала с прошлого сезона. На «до свидания» - тишина. Ну, зато теперь знаю, где можно получить тренировку для челюстей. Не уверена, что вернусь. Но впечатления, надо признать, остались.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, о случившемся. Мы разобрали ситуацию, проводим работу по недопущению…
анна новожонова
была уже в этой кофейне два раза, очень уютно, чисто) кофе с собой брала, попробовала раф, мне понравился) персонал приветливый) медовик здесь на любителя, крем не понравился, коржи вкусные. также попробовала миндальный эклер, вкусно, но миндаль в креме не чувствуется.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть! ❤
Светлана Иванова
Очень уютное место на Верхней террасе) в целом замечаний серьезных нет, всегда тихо, спокойно и вкусно!😊
а.
артем .
Всё очень вкусно
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова!
Anna Nikitina
Кофе шикарен) отмосфера тоже супер ) мне очередь понравилось) рекомендую)))
19 мая 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОБ
Ольга Баскакова
Сегодня завтракали в кофейне. Первый раз были в этом месте. И теперь точно не последний! Заказали венские вафли с яйцом и беконом-вкусно, ещё и потому что готовились при нас,горячие, свежие! Кофе отлично приготовлено,как говорится -правильно. Отдельное спасибо за приятное обслуживание!
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Будем стараться и дальше…
Natycig N
Отличный капучино и превосходный ванильный раф, бариста знает свое дело)))
Ликёрчик 👀
Прекрасное место, можно уютно посидеть и вкусно перекусить🥰
Н
Наталья
Кофейня новая, место хорошее, персонал приветливый, вкусные десерты. У заведения есть большой потенциал. Из минусов, на которые стоит обратить внимание руководства: 1. Нет wi-fi, при этом в самом помещении интернет не ловит вообще. 2. Часто работают по 1 человеку, поэтому время приготовления в случае нескольких гостей получается очень долгое. Пока готовят завтрак на 2 чел, кофе уже остыл, а следом пришедшие гости вынуждены ждать еще дольше. 3. Маленькие по размеру тарелки для завтрака. Брали вафли с яйцом и беконом, резать неудобно, все вываливается из тарелки. 4. Нет стандартов приготовления кофе, каждый раз одно и тоже кофе приготовлено по-разному. Кружки перед налитием кофе не прогреваются, поэтому кофе быстро остывает. 5. Вход перед кафе - перерытая земля. После дождя не зайти. Очень хотелось бы, чтобы этот вопрос поработали. Так как кафе новое, то все эти моменты можно своевременно исправить и место будет отличным.
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш развернутый отзыв! Мы стараемся работать и исправить в…
Влада Пинякина
хорошее место, приятный персонал, красивый интерьер. очень понравилось, будем заходить😌
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Влада, за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
наталья кутырева
Шикарное место с шикарными людьми
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Karina Tursunbaeva
Медовик отменный, капучино вкусный. Приятная обстановка, персонал вежливый и приветливый. Желаю вам процветания! Мы очень рады, что вы открылись рядом с нашим домом
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina! Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно! Будем стараться радоват…
Прекрасная кафейня❤️ брала хотдог и бабл ти очень вкусно и быстро.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова :)
ОП
Ольга Путинцева
Очень приятная атмосфера,вкусный кофе и большое разнообразие десертов. А самое главное близко от дома. Рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё!