Margaret
Семейная пекарня
КГ
Ксения Гришина
очень хоошая пекарня все супер
рш
равиль шапиров
Очень вкусная пицца, хорошая работница Эльмира, кушаю там не первый раз. Все очень вкусно
30 января 2025, официальный ответ
Равиль, Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏💛 Ждём снова!💛 С ув. Семейная пекарня Margaret
Александр Садиков
Неплохая пекарня. Нормальный выбор выпечки и напитков. Удобное время работы и приветливые сотрудники. Но слишком мало места в самой пекарне если хочется посидеть и поесть там а не на ходу.
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!💛 Ждем вас снова💛 С ув. Семейная пекарня Margaret
Аля
Вкусно, все понравилось, придем еще
22 декабря 2024, официальный ответ
Аля, благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛 С ув. Семейная пекарня Margaret
Алёна Бугай
Всё отлично, всё очень вкусно
22 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова💛 С ув. Семейная пекарня Margaret
DW
Danya What
вкусно и доступно!! всегда беру здесь!
11 декабря 2024, официальный ответ
Danya, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 ждем вас снова💛 С ув. Семейная пекарня Margaret
АХ
Айгуль Хусаинова
Очень вкусная выпечка!Рекомендуем👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 С ув. Семейная пекарня Margaret
Надежда Сеппар
Это тот редкий случай, когда в удобном месте, на небольшой территории, без толпы, недорого, качественно, вкусно, со скидкой постоянного клиента, тебя знают в лицо, вежливо обслуживают и ждут!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили❤️Приходите ещё 🤗 С ув. Семейная пекарня Margaret
Юлия Анисимова
Пока ребенок на занятиях в лидере, я забегаю сюда за вкусняхами для нас. Удобно, что можно посидеть выпить кофе, особенно сейчас-когда на улице уже холодно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова❤️ С ув. Семейная пекарня Margaret
Ангелина Денисова
Очень вкусная ,разнообразная , свежайшая выпечка 😋 Доброжелательный персонал. Уютное место. Советую однозначно 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!❤️ С ув. Семейная пекарня Margaret
SU
Sberid User
Очень уютное место вкусный безалкогольный глинтвейн а самое главное вкусная выпечка ! Отличное и быстрое обслуживание)
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам большое за отзыв ❤ С ув. Семейная пекарня Margaret
LN
L N
Я не сладкоежка, но синнабоны и лотос здесь шикарные! Всем рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С ув. Семейная пекарня Margaret
Наталия Константинова
Очень вкусные пирожки! Всегда горячие, много начинки. Советую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались! С ув. Семейная пекарня Margaret
Андрей Курганов
Лучшая пекарня ever
10 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся❤️ С ув. Семейная пекарня Margaret
ДГ
Дмитрий Горбунов
Хорошее уютное место, добрый персонал)
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉 С ув. Семейная пекарня Margaret
ЛМ
Любовь Музафарова
Мы с дочкой в восторге от этой кафешки. Всегда все свежее,вкусное....Персонал как на подбор все очень приветливые. Спасибо вам что вы есть.
Спасибо, что выбрали нас❤️ С ув. Семейная пекарня Margaret
Светлана
Отличная пекарня. Все очень вкусно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще❤️ С ув. Семейная пекарня Margaret
ЯЛ
Яна Львова
Очень-очень вкусно! Выпечка супер, сосиски в сосисках в томатном сте хорошего качества! Цены вообще супер и Наполеон очень-очень вкусный!! В стаканчике с ложечкой его и есть очень-очень удобноудобно🤍 благодарю! Фото нет. Я слишком быстро все съела.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен❤️ С ув. Семейная пекарня Margare…
WP
Wassab Petrov
Всё очень вкусно отлично сотрудники дружелюбные
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас❤️ С ув. Семейная пекарня Margaret
SU
Sberid User
хотим в эту пекарню с подругой каждый день.И каждый раз что то новенькое!!И все что не попробуем все невероятно вкусно😻😻
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С ув. Семейная пекарня Margaret
Ирина Ирина
Вкусно,вкусно,вкусно🤩🤩🤩
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам❤️ С ув. Семейная пекарня “Margaret”
Кто Зачем
Все очень вкусно, быстро и атмосферно. Зайду обязательно ещё
4 ноября 2024, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше❤️ С ув. Семейная пекарня “Margaret”
Анастасия Аббязова
Все очень свежее и вкусное, добавили удобные стулья! Приятно можно отдохнуть и перекусить!👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще❤️ С ув. Семейная пекарня “Margaret”
Аня Абмаева
Очень все вкусно!Обслуживание отличное!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас❤️ С ув. Семейная пекарня “Margaret”
Оксана Радченко
Всегда очень свежая продукция. Все очень вкусно и разнообразно. Кондитерские изделия так и тают во рту рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня❤️ С ув. Семейная пекарня “Margaret”
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень приятно всегда здесь находиться, всегда всё очень вкусно. Приходим часто. Всегда свежая выпечка
Ainur Ahtyamov
Очень вкусная выпечка
4 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны❤️ С ув. Семейная пекарня “Margaret”
Андрей
Все отлично и вкусно . Хороший кофе бодрит достаточно крепкий
НМ
Наталья Морозова
Доброе утро! Все очень вкусно как дома, рекомендую😊.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!❤️ С ув. Семейная пекарня “Margaret”
Татьяна Будякова
Очень вкусно всегда, персонал приветливый, отличное, уютное местечко, посещаем регулярно, и берём свежую выпечку с собой
4 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь❤️ С ув. Семейная пекарня “Margaret”