Margaret

Ксения Гришина1 отзыв
рш
равиль шапиров1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Равиль, Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏💛 Ждём снова!💛 С ув. Семейная пекарня Margaret
Александр Садиков57 отзывов
Большое спасибо, что оценили!💛 Ждем вас снова💛 С ув. Семейная пекарня Margaret
А
Аля1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Аля, благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛 С ув. Семейная пекарня Margaret
АБ
Алёна Бугай1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова💛 С ув. Семейная пекарня Margaret
DW
Danya What2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Danya, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 ждем вас снова💛 С ув. Семейная пекарня Margaret
АХ
Айгуль Хусаинова1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 С ув. Семейная пекарня Margaret
НС
Надежда Сеппар1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили❤️Приходите ещё 🤗 С ув. Семейная пекарня Margaret
Юлия Анисимова12 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова❤️ С ув. Семейная пекарня Margaret
АД
Ангелина Денисова9 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!❤️ С ув. Семейная пекарня Margaret
SU
Sberid User1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам большое за отзыв ❤ С ув. Семейная пекарня Margaret
LN
L N3 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С ув. Семейная пекарня Margaret
НК
Наталия Константинова3 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались! С ув. Семейная пекарня Margaret
Андрей Курганов1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся❤️ С ув. Семейная пекарня Margaret
ДГ
Дмитрий Горбунов1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉 С ув. Семейная пекарня Margaret
ЛМ
Любовь Музафарова1 отзыв
Спасибо, что выбрали нас❤️ С ув. Семейная пекарня Margaret
С
Светлана1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще❤️ С ув. Семейная пекарня Margaret
ЯЛ
Яна Львова1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен❤️ С ув. Семейная пекарня Margare…
WP
Wassab Petrov1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас❤️ С ув. Семейная пекарня Margaret
SU
Sberid User1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С ув. Семейная пекарня Margaret
Ирина Ирина2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам❤️ С ув. Семейная пекарня “Margaret”
Кто Зачем15 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше❤️ С ув. Семейная пекарня “Margaret”
Анастасия Аббязова2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще❤️ С ув. Семейная пекарня “Margaret”
Аня Абмаева1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас❤️ С ув. Семейная пекарня “Margaret”
Оксана Радченко9 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня❤️ С ув. Семейная пекарня “Margaret”
ЮЮ
Юлия Юлия3 отзыва
Ainur Ahtyamov8 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны❤️ С ув. Семейная пекарня “Margaret”
А
Андрей1 отзыв
НМ
Наталья Морозова1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!❤️ С ув. Семейная пекарня “Margaret”
Татьяна Будякова1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь❤️ С ув. Семейная пекарня “Margaret”
Мы используем cookies подробнее