Liq.28
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Диана Ахтямова
Добрый вечер, была 08.11.25 года на макияже у Яны Брижашевой, макияж был идиальным, держался до ночи, получила много комплиментов 🫶 она сразу поняла что я желаю) теперь я знаю куда буду ходить на макияж, спасибо ей ❤️
Любовь Исланова
Прекрасная атмосфера. Очень внимательный персонал.
Anna M
Если ищете, где сделать красивые и аккуратные ногти - вам в Liq.28 к мастеру Анастасии Зиновьевой. Очень милая в общении девушка, настоящий профессионал своего дела. При всей моей нелюбви к процессу «спиливания» покрытия и всего подобного, с ней это проходит легко. Помимо ногтей хожу в Liq.28 еще делать стрижку и окрашивание у мастера Ольги Корчагиной, ее тоже советую, мастер золото. Еще отмечу, что в салоне всегда приятная атмосфера и вежливый персонал. Клиентоориентированность на 10/10. 🤍
ЛП
Лариса Панова
Делаю в этом салоне всё. Маникюр, макияж и укладку, на свадьбу собирались всей семьёй тут, стригусь, осветление натуральное с эффектом выгоревших прядок, ламинирование ресниц, наращивание ресниц перед морем пару раз делела. В общем полный спектр услуг в одном месте! Особенно мне нравится приходит параллельно на ламинирование ресничек и педикюр, в 2 разв быстрее всё в 4 руки получается. Кого-то из мастеров отдельно выделить не могу, ни к кому не привязана, чаще всего попадаю к разным, как запишут, Ни разу плохо ничего не сделали🔥 Администраторы моя отдельная любовь, ещё нигде не пробовала такой вкусный карамельный раф, а на день рождения и от шампанского не отказалась) Из минусов- скучаю осенью по лимонадам И жду летний сезон! А пока повышаем глюкозу какао с маршмеллов и сериалами на маникюре, удобно, что есть планшет)
ДЛ
Дарья Либина
Очень довольна посещением этого салона! Хожу сюда практически на все услуги — маникюр, педикюр, оформление бровей, окрашивание и стрижка, и конечно же макияж и укладка. Мастера здесь настоящие профессионалы — сделали всё быстро, аккуратно и точно по моим пожеланиям. Внутри приятная и уютная атмосфера, интерьер настолько стильный и продуманный, что создаёт ощущение роскоши и комфорта. Локация удобная, в шаговой доступности, что очень удобно. Приятные цены и высокое качество обслуживания. Обязательно вернусь снова 💘
ВЧ
Виктория Чинарова
Я в восторге от результата окрашивания , Мария Картюкова — потрясающий специалист , салон очень эстетичный, крутой сервис , каких только напитков тут нет😅 Все очень приятные и вежливые😌 Спасибо большое!)
Вероника Цыбина
Сделала тонирование волос и оформление бровей. Все очень понравилось, были учтены все мои пожелания. Вкусные напитки, массажное кресло, было максимально комфортно ✨ фото ДО прилагаю, посудите сами ☺️
Марина Симонова
Была в этом салоне первый раз. Красивое, эстетичное место, а самое главное-нет суеты. Отдельно благодарю мастера Марию Картюкову за самое красивое каре в моей жизни. Стрижка прошла легко и быстро. Мастер отлично подобрала цвет для тонирования волос. Я очень довольна результатом🤍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне в следующий раз) Все Ваши коммент…
ОГ
Олеся Гордиенко
⭐ Liq28 – салон мечты, который изменил представление о beauty-индустрии! ⭐ Liq28 – это не просто салон красоты, а настоящий *храм стиля, уюта и безупречного сервиса*! С первых шагов внутри захватывает дух: просторное светлое пространство, продуманный до мелочей элитный дизайн, приятная фоновая музыка и атмосфера, где каждая деталь создана для комфорта гостей. ✨ Почему Liq28 – лучший в Ульяновске?✨ ✔ Гигантский выбор процедур – здесь собрано всё: от ухода за лицом и телом до профессиональных стрижек, маникюра, педикюра и даже *свадебных образов* в собственном свадебном салоне! Больше не нужно ездить по разным местам – все услуги в одном пространстве. ✔ Профессионализм и душевность – коллектив салона не просто мастера своего дела, а очень приятные, доброжелательные люди, которые заряжают позитивом. ✔ Идеальная чистота и премиальная атмосфера – чувствуешь себя как в салоне класса *luxe*, где каждая зона продумана для максимального расслабления. Liq28 задает новую планку для beauty-индустрии в Ульяновске. Если вы цените качество, эстетику и безупречный сервис – это ваш салон! Рекомендую всем, кто любит себя и хочет выглядеть безупречно! 💖
ДИ
Диляра Иштрякова
Самый эстетичный салон города. ♥️ Находиться здесь одно удовольствие. 😍 Сделала маникюр у Кристины Вунберовой, уход и стрижку у Марии Картюковой, макияж у Марьям Мишиной. Все прошло идеально, от всей души благодарю 🙏🏻♥️
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Ждём Вас в салоне вновь!)
Аделина Талипова
В салон очень стильный и светлый интерьер! Образ на фотографиях выполнен мастерами - визажистом Яной Брижашевой и стилистом Юлией Старковой. Советую каждой девушке посетить салон LIQ.28! 🤍
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С нетерпением будем ждать Вашего визита в наш салон)
КБ
Кристина Беркутова
Прикольное новое пространство, все очень светленькое, инстаграмное. На ресепшене сидят приятные девушки, все быстро подсказали и сориентировали по ценам. Делала вечерний макияж, продукты понравились, сама мастер тоже была очень классная!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в следующий раз)
ЛК
Лиля Кнорр
Очень большое, светлое пространство 😍 много различных услуг, которые, девочкам очень нужны. Сервис огонь, чай/кофе, экскурсии, всё сделают, покажут и вежливо расскажут🥰 Так же есть очень красивый свадебный салон, где можно приобрести платье на свадьбу или выбрать вечернее платье для любого другого мероприятия 👍🏻 Девочки мастера отдельный респект, чувствуется рука мастера, вернусь еще обязательно , чтобы попробовать всееее услуги🤍
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! До встречи)
pd
priezhaite devushki na morya
Приятная обстановка и персонал, салон вызывает восторг! Комфортное общение, кофе, чай. Мастера доброжелательные, готовы помочь, что-то посоветовать, умело располагают к себе)
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова)
SA
Sophie Alekseevna
Салон обладает самым стильным интерьером в городе, а также самой большой площадью и приветливым и заботливым персоналом, который окажет вам множество разнообразных бьюти-услуг. Образ на прикрепленных фотографиях выполнен мастерами - визажистом Марьям Мишиной и стилистом Юлией Раковой. Искренне советую каждой девушке посетить салон LIQ.28, чтобы в приятной атмосфере получить услуги самого высокого качества!🤍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно!)
НХ
Наталья Хабарова
Красивое и уютное место! Мастера и администраторы очень вежливые и приятные в общении) Обязательно приду еще!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в следующий раз! Хорошего дня)
Была у топ мастера Дарьи , очень понравился макияж , салон очень красивый , новый, теперь только к вам
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень важна Ваша обратная связь! До встречи)