Liq.28

Салон красоты
Реклама12+.
Аделина Талипова·2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С нетерпением будем ждать Вашего визита в наш салон)
Диана Ахтямова·3 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С нетерпением будем ждать Вас в гости🤍
Любовь Исланова·1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! До встречи🤍
ЛП
Лариса Панова·2 отзыва
В восторге
Делаю в этом салоне всё. Маникюр, макияж и укладку, на свадьбу собирались всей семьёй тут, стригусь, осветление натуральное с эффектом выгоревших прядок, ламинирование ресниц, наращивание ресниц перед морем пару раз делела. В общем полный спектр услуг в одном месте! Особенно мне нравится приходит параллельно на ламинирование ресничек и педикюр, в 2 разв быстрее всё в 4 руки получается. Кого-то из мастеров отдельно выделить не могу, ни к кому не привязана, чаще всего попадаю к разным, как запишут, Ни разу плохо ничего не сделали🔥 Администраторы моя отдельная любовь, ещё нигде не пробовала такой вкусный карамельный раф, а на день рождения и от шампанского не отказалась) Из минусов- скучаю осенью по лимонадам И жду летний сезон! А пока повышаем глюкозу какао с маршмеллов и сериалами на маникюре, удобно, что есть планшет)Читать целиком
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик, ожидаем Вас снова! 🤍
ВЧ
Виктория Чинарова·1 отзыв
Вероника Цыбина·44 отзыва
Марина Симонова·2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне в следующий раз) Все Ваши коммент…
ОГ
Олеся Гордиенко·4 отзыва
В восторге
⭐ Liq28 – салон мечты, который изменил представление о beauty-индустрии! ⭐ Liq28 – это не просто салон красоты, а настоящий *храм стиля, уюта и безупречного сервиса*! С первых шагов внутри захватывает дух: просторное светлое пространство, продуманный до мелочей элитный дизайн, приятная фоновая музыка и атмосфера, где каждая деталь создана для комфорта гостей. ✨ Почему Liq28 – лучший в Ульяновске?✨ ✔ Гигантский выбор процедур – здесь собрано всё: от ухода за лицом и телом до профессиональных стрижек, маникюра, педикюра и даже *свадебных образов* в собственном свадебном салоне! Больше не нужно ездить по разным местам – все услуги в одном пространстве. ✔ Профессионализм и душевность – коллектив салона не просто мастера своего дела, а очень приятные, доброжелательные люди, которые заряжают позитивом. ✔ Идеальная чистота и премиальная атмосфера – чувствуешь себя как в салоне класса *luxe*, где каждая зона продумана для максимального расслабления. Liq28 задает новую планку для beauty-индустрии в Ульяновске. Если вы цените качество, эстетику и безупречный сервис – это ваш салон! Рекомендую всем, кто любит себя и хочет выглядеть безупречно! 💖Читать целиком
ДИ
Диляра Иштрякова·2 отзыва
КБ
Кристина Беркутова·7 отзывов
pd
priezhaite devushki na morya·2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова)
НХ
Наталья Хабарова·2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в следующий раз! Хорошего дня)
Городской житель·3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень важна Ваша обратная связь! До встречи)