Перманентный макияж
АЯ
Алена Яшина
Процедура перманентного макияжа губ выполнена качественно: цвет распределён равномерно, контур выглядит аккуратно, результат выглядит естественно. Осталась довольна работой мастера и общим эффектом.
Екатерина
Хожу к Елене на наращивание ресниц уже полгода. Я очень довольна качеством и скоростью работы мастера! Реснички-супер! Очень расслабляющая атмосфера! Удобная кресло-кушетка.
Алсу Баширова
Я очень довольна результатом процедуры наращивания ресниц! Мастер провела работу профессионально и аккуратно, ресницы выглядят естественно, но при этом эффектно. После процедуры ощущение лёгкости и комфорта, никаких раздражений или дискомфорта не возникло. Особенно понравился уход и рекомендации по сохранению красоты ресниц, что помогло продлить их стойкость. Всем, кто хочет подчеркнуть глаза и сэкономить время на макияже, рекомендую эту процедуру — она действительно преображает взгляд и придаёт уверенности!
Виктория Семенова
Делаю у Лены и ресницы и перманент. От всех её процедур в восторге.Цена-качество. Всегда ко всему подходит ответственно. постоянно повышает квалификацию по своей деятельности и предлагает что - то новое. А ещё мне очень нравится получать от неё подарочки🥰
ИЧ
Ирина Чернова
Делаю реснички у Леночки . Решилась на перманент я рада что сделала . Все просто супер ❤️🌷
ВА
Вероника Амельченко
Долго искала хорошего мастера, выбор пал на Лену. Процедура прошла быстро и безболезненно, результатом довольна😊 Приду еще не раз!)
ЮВ
Юлия Волкова
спасибо большое прекрасному мастеру, всё было отлично, аккуратно, и очень красиво, я в восторге от результата, обязательно стану постоянным клиентом. Уходила с широкой улыбкой на лице
ВА
Валентина Авдеева
Классная! Руки как говорится с того места ..….. большой опыт . Много лет делаю у нее реснички . Все отлично! Лучшая ! ❤️
ГБ
Галина Бусыгина
Долго решалась на перманент губ. Не пожалела . Елена прекрасный мастер своего дела .
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие тёплые слова! 🥰 Очень рады, что Вы довольны результатом и не пожалели о решении!🥰
Виктория Николаевна
Моим губам уже 1,5 года. 😍 Цвет уже слабый , но такой как мне надо. Помню, раньше карандаш такой использовала, а сейчас не крашу совсем)) Скоро прибегу на обновление👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️ Радуемся, что результат долго сохраняется и Вам нравится. Скоро увидимся…
Марина Акимова
Леночка, спасибо за безупречный перманентный макияж бровей и губ. Я так боялась, но все зря. Было не больно, использовалась анастезия. Корочки сошли мягко. Заживший результат - просто бомба. Отдельное спасибо за подарочки 😉 Тем , кто боится хочу сказать: не бойтесь. Лена - профи!
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за искренний отзыв! 🌸 Нам очень важно, чтобы Вы чувствовали себя уверенно и комфор…
ОЗ
Оксана Зарубина
Лена - мастер своего дела. Много лет являюсь её клиентом. Всегда внимательна к деталям и пожеланиям, работает аккуратно и чисто. Ей можно доверять на 100%. Спасибо за красоту и уверенность, которую она дарит уже не 1 год🙏🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Рады быть теми, кому можно доверять на 100% 🥰 Спасибо за Вашу преданность! Ваши слова — лучшая моти…
ТК
Татьяна Кайкова
Девочки хочу тоже оставить свой отзыв про мастера Леночку, хожу не в первый раз на наращивание ресниц, она всегда подскажет эффектом и длинной. Работой очень довольна, все выглядит так как я хотела, очень естественно и натурально.Леночка мастер своего дела на все100%.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените нашу работу и возвращаетесь снова! 🌸 Рады дарить Вам красоту и уверенность. С В…
Анастасия Давлетова
Елена настоящая волшебница, мои ресницы просто чудо) очень быстро делает их, а главное качественно!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🥰 Очень рады, что реснички радуют Вас и Вы довольны качеством и скоростью работы! ✨
ОВ
Ольга Верхова
Все замечательно!!! Отличный сервис! Приятная обстановка! Работа выполнена на высшем уровне !
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Анастасия Совина
Хочу поблагодарить Елену за работу! Комфортная атмосфера, приятое общение. Отличный результат!) Обязательно приду еще!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам всё понравилось. До скорого визита! ❤️
Ольга Колесова
Как и многие девушки я боялась делать перманентный макияж бровей, ведь лицо- наша визитная карточка, тем более интернете много неудачных примеров... Но как же я оказалась права, когда выбрала Лену своим мастером!!! Она подобрала идеальную форму, учла все мои пожелания, исправила асимметрию. Спасибо большое Лене за мое новое отражение и преображение. Смело могу порекомендовать данную студию!
14 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга, спасибо Вам за отзыв! 💖 Мы очень рады, что Вы доверились нам и остались довольны рез…
ВЛ
Валерия Лысова
Хотела поблагодарить Лену за ее труд и подход в моем обучении. Она научила меня навыкам которые пригодятся в моей дальнейшей работе в сфере бьюти мастера. Спасибо большое, что дала такой опыт♥️🥺🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой искренний отзыв! Нам безумно приятно, что наши знания и подход помогли…
Дарья Сапунова
Студия красиво оформлена, имеется фотозона и место для отдыха с чаем и кофе, сама мастер Елена очень доброжелательная и учитывает все пожелания, делала у нее ресницы, она со своей работой справилась быстро и ответственно, результатом осталась довольна👍
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Очень рады, что Вам понравилась атмосфера студии и наша рабо…
БП
Бавакан Петросян
Я очень довольна результатом! Процедура наращивания ресниц прошла комфортно и быстро. Мастер учла все мои пожелания и сделала ресницы естественными и элегантными. Уже неделю как я хожу с ними, вид остался свежим, ресницы выглядят объемно и красиво. Очень рекомендую мастера — чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Теперь утро стало намного проще, а взгляд — выразительнее!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результато…
SU
Sberid User
Этот мастер перманентного макияжа впечатлил меня с первого раза своим индивидуальным подходом. Если Вы хотите получить положительное впечатление от качества выполняемой процедуры,тогда Вам к Елене💐
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие тёплые слова! Очень рады, что наш индивидуальный подход произвёл на Вас…
СМ
Софья Макарова
Прекрасный мастер с огромным стажем и опытом работы. Всем рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Нам очень приятно услышать такие теплые слова! 💫
Александра Махмадуллоева
Делала ресницы у Лены на протяжении многих лет, качеством ресничек была довольна))
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души за такие добрые слова и годы доверия! 💫 Очень приятно, что реснички рад…
ЮМ
Юлия Маслова
Лена - проффессионал своего дела😎 Всё сделает красиво, аккуратно, качественно, стерильно, модно и не больно 😉 Лучший мастер😊👍 За ресничками и перманентным макияжем, девочки, только к ней 🤩
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и многолетнюю «ресничную» дружбу! 😄 Нам приятно знать, что мы не толь…
Екатерина Кузина
Спасибо большое Лене🙌 Она мастер своего дела ! Я сделала все зоны ПМ , всех больнее было межресничку , у меня еще глаза чувствительные , может из за этого еще .. Губы более менее , только контур чуть больновато было , но терпимо . Брови было больно без анестезии, но под конец как то уже … с анестезией уже норм 👌 Но не жалею конечно нисколько , что сделала !! Совсем другой вид сразу . А если еще и реснички сделать , то вообще краситься не надо 🫶🌸
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нашему пигментному волшебству 🎨 Мы счастливы, что Вам понравилось!)
ЭС
Элиза Саргсян
Очень довольна своими новым отражением в зеркале 😍Благодарю
14 мая 2025, официальный ответ
С Вами было приятно работать — и болтать 😄 Спасибо за отзыв! Пусть отражение в зеркале радует Вас каждый день 💋
ЕО
Екатерина Осадчая
Наращивала ресницы у Елены, прекрасный мастер своего дела, реснички классные, носка длительная, спасибо 😇
14 мая 2025, официальный ответ
Такие слова греют не хуже лампы на процедуре! Спасибо за доверие, красоту творить с Вами — одно удовольствие 💕
НБ
Наталья Барышева
Отличный мастер , работу выполняет качественно , по всем вопросам до и после процедуры всегда можно обратиться : выслушает и подскажет 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова. Если красота спасёт мир, то вы уже начали)
Камила Дерябина
Прекрасный мастер своего дела! Ни разу не усомнилась записав к ней на процедуру перманента бровей свою 67 летнюю маму. Сам процесс процедуры и результат оставил только положительные эмоции. Мама теперь собирает отзывы от коллег и близких о том как она помолодела и ей идет) Спасибо большое Леночка за твой профессионализм🥰❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Теперь ваши бровки будут радовать Вас каждое утро — а нас радует ваш отзыв 💕
ТЕ
Татьяна Ермакова
Всем здравствуйте!Хочу для начала поблагодарить Лену за подход к работе,во-первых,очень удобное место расположения,рядом парковка и остановка,во-вторых,очень чистый,светлый кабинет,все под рукой и очень удобно,в кабинете очень красиво,расположение предметов,что очень не мало важно,человек подходит с душой к своей работе,не просто зарабатывая,но и очень много вкладывая.Ну начну с процедуры наращивания ресниц,ресницы держатся очень долго,материалы качественные,работа в целом про качество…Совсем недавно приехала на процедуру перманента бровей,очень долго собиралась,так как боялась сильно боли,я очень боязливый человек)Процедура сначала была слегка болезнена для меня,но это первые минут 15,но дальше было все легче и легче)Мы все хотим выглядеть красиво,но при этом не думать об этом ежемесячно,сделать и забыть)вот кто хочет и сильно желает,тот не ошибется,девочки идите и не задумывайтесь,особенно к Лене,она мастер своего дела!)
1 мая 2025, официальный ответ
Очень ценим Ваш отзыв. Для нас важно не просто быть сервисом, а быть рядом, когда Вам это нужно. Спа…
ЕН
Елена Николаева
Всем доброго дня! Хочу поделиться своими ощущениями и эмоциями от процедуры перманентного макияжа бровей и губ, на которую решилась год назад. Леночка отличный мастер своего дела. Подробно рассказала как все будет происходить. Процесс совсем безболезненный так как проходит с наложением анестезии. Ощущения очень похожи на выщипывание бровей пинцетом. От Лены ушла обновленным человеком с красивыми бровями и губками. Прошел год, но губки просто сказка, контур четкий как будто только сделали. Бровки тоже нормально, но уже хочется потемнее. Как и говорила😊Леночка)))
1 мая 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! Спасибо Вам за доверие и тепло. С любовью и благодарностью! 💞
Светлана Кафидова
Спасибо за межресничку и брови) ты - замечательный мастер. Всегда заботишься о своих клиентах и знаешь к каждой подход😉
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие.
ДА
Дарья Ананичева
Делала перманет бровей,всё понравилось!В кабинете чисто и уютно,приятная атмосфера
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
СГ
Светлана Гусева
Лена спасибо большое за твой труд к твоей работе ❤ты большая молодец👍твои работы меня просто вдохновляют ни сколько не пожалела что выбрала именно тебя 🫶. Обязательно приду за красивыми бровками именно к тебе.Спасибо большое тебе за твою качественную работу🫶❤
31 марта 2025, официальный ответ
После таких слов мы краснеем, как первая помада! Спасибо за оценку нашей работы ! Ваш взгляд теперь…
Анжелика Спиридонова
Спасибо за перманент, мне очень нравится, Елена мастер своего дела 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что позволяете нам делать вас еще прекраснее. До новых встреч!
КГ
Ксюнечка Гусева
Леночка шикарный мастер своего дела👏 всё делает профессионально и качественно 💪🥰👏 я делала реснички, а так же межресничку и губы перманентного макияжа🥰результат супер я выгляжу всегда превосходно 🥰☺ в скором времени приду на брови🥰🤗
31 марта 2025, официальный ответ
Ваш восторг - наше вдохновение! Так приятно знать, что мы смогли вас порадовать. До новых встреч в н…
ПС
Полина Самаркина
Очень хороший мастер,ходила на реснички и всё очень нравилось,советую!🫂❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Ваши эмоции - это именно то, ради чего мы работаем! Спасибо, что делитесь своим счастьем с нами. Ждем вас снова!
Дарья Игоревна
Хочу сказать ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО мастеру Леночке ! Уже который раз делаю реснички у нее и это просто БОМБА 💣 С каждым разом, все больше положительных эмоций от ее работы 😍 По-больше бы таких мастеров! 💋❤
31 марта 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и таем от умиления! Спасибо, что выбираете нас - для нас это самая ценная награда.
ВИ
Валерия Исаева
Прекрасный мастер, всегда на высшем уровне-работа, атмосфера, обстановка, а главное шикарный результат
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь такой радостью! Ждём вас снова в уютной атмосфере нашей студии.
Валентина С
Рабочее место в чистом и аккуратном. Кушетка застилается индивидуально. Лена очень внимательно выслушала все мои пожелания и сделала ресницы такими, какими я их хотела. Результатом наращивания осталась абсолютно довольна. Еще помимо наращивания сразу получила консультацию по перманенту бровей и теперь еще планирую на брови.
31 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв согрел нам сердце! Мы вкладываем душу в каждую процедуру, и такие слова — лучшая награда.
СИ
Светлана Ильдейкина
Делала перманент бровей, долго к этому шла, выбирала мастера! Лену знаю давно, часто на ресницы приезжала, теперь решилась на брови! Получилось очень естественно! Выбрали подходящую форму бровей и жду коррекцию! Советую этого мастера! 👌👍❤️😍
31 марта 2025, официальный ответ
Мы так рады, что вам всё понравилось! Пусть ваш взгляд всегда сияет!
ЮФ
Юлия Филиппова
Хожу на реснички к Лене уже не первый раз, и остаюсь в восторге) Очень тепло встречает, мастер своего дела) Пришла с проблемой быстрой носки ресницы, меньше 3-х недель всегда ходила( Леночка предложила новое Лэд наращивание, делается оно с помощью лампы, решили попробовать, отходила чуть больше месяца, осталась в восторге)💋 Девочки не бойтесь это совершенно не больно, даже нет не приятных ощущений, глаза после этого не красные, выходишь как ЗВЕЗДА У кого чувствительные глазки, пробуйте)
31 марта 2025, официальный ответ
Ваша улыбка и восхищённый взгляд — лучшая награда для нас. До новых встреч в нашей студии!
ОШ
Олеся Шепелева
Отличный мастер. Делает очень качественно, аккуратно, красиво. Подберет любую форму и длину индивидуально, что будет выглядеть Вау. Ресницы ношу по 1,5-2 месяца. Делала ПМ губ и бровей. На мое удивление не было больно, результат превзошел все мои ожидания. Прошел уже год и 2 месяца а ПМ межресничек и губ держится до сих пор. 💕 Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная ра…
ТС
Татьяна Соколова
Лена отличный мастер. Как по ресничкам так и ПМ. Недавно сделала ПМ бровей и межресничку. Жутко боялась. Думала, что это очень больно. Оказалось, что совсем не чувствуешь боли. Лишь приятное покалывание. Очень уютная студия. Кушетка с массажем) это вообще улёт. Леночка всегда предложит чай, кофе с вкусняшками. Я бы назвала это девчачий рай))) плюс ко всему Лена очень классный собеседник. И погрустить с ней можно и от души посмеяться. Желаю только процветания. P.S. Леночка, скоро увидимся🤗
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Сергеева
Делала у Елены наращивание ресниц, ресницы получились шикарные, держатся долго. Елена отличный мастер, располагает к себе. Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку!
ОФ
Ольга Фомина
Леночка, ты супер мастер, всегда знаешь, что нужно твоим клиентам. Работа твоя носится очень долго, смотрится просто шикарно. А сервис твой просто 🔥🔥🔥 Делала у тебя и реснички и перманен губ, любая работа делается на высшем уровне. Ты умничка успехов те Леночка и побольше хороших клиенток
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Маша Антипова
Делала перманент бровей, осталась очень довольна, до этого был уже опыт, когда пигмент не прижился, шла и думала что и в этот раз не получится, но какого было мое удивление после того как корочки сошли, а брови остались 😍, шикарно смотрится, с утра встала ничего красить не надо, заморачиваться не нужно, форма подобрана естественно, делать было не больно, все быстро и классно, отдельно хочу сказать спасибо Лене, за терпение и подход, все было на высшем уровне
18 февраля 2025, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
Карина Курякова
У этого мастера все продумано до мелочей. Приятная атмосфера,качественный материал,работу выполняет на все 100%.Умничка!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нас!
Алеся Матяшина
Была у Лены на процедуре наращивания ресниц, получила колоссальное впечатление от кабинета, кушеточки , все сделано с душой со вкусом. Можно между делом попить чай/кофе/воды, если вы вдруг забыли средства личной гигиены, то мастер Предложит свои, все имеется в наличии. Что касается процедуры, все на высоте - аккуратно, быстро, с душой и индивидуальным подходом. спасибо большое за такой подход )
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор BeautyRoom и за время, уделённое написанию отзыва. Мы действительно рада, чт…
ЮЦ
Юлия Царева
Студия очень понравилась! Грамотный подход к каждому клиенту. Все для клиента, и процедура, и чаем с конфетами напоят и накормят если нужно) Я попробовала в донц студии практически все: ресницы, перманент бровей и меж ресничка ☺️. Всем рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что работа мастера приносит положительные эмоции! Ждем Вас снова…