Hair Loft
Салон красоты
Елена Колесникова
Мой любимый салон в городе. Девочки просто волшебницы. Каждое посещение приносит массу положительных эмоций.
Алеся Алексеевна
Уютный салон с приятной атмосферой, приветливый персонал, чистота идеальная, качественная косметика для волос, а самое главное - оказание услуг на высшем уровне. Была на окрашивании у Ирины - самый лучший парикмахер города Ульяновска. И у меня нет слов, чтобы описать ту красоту, которую она сделала на моих волосах. От всех получаю одни комплименты. Я хотела максимально натуральный цвет с эффектом выгоревших волос, мастер сделала очень красивое окрашивание, но при этом осветленные прядки остались живыми и ухоженными. Не могу налюбоваться результатом, «Hair Loft» - это лучшее, что со мной случалось. Спасибо мастеру за профессиональную работу. Свои волосы доверю теперь только Вам! 🤍
СГ
Софья Глухова
Ирина Макарова - настоящий профессионал своего дела. Делаю окрашивание волос у мастера более 10 лет и всегда довольна результатом ее работы. Всегда быстро подбирает удобное время. Вежливая и общительная. Рекомендую специалиста как для окрашивания, так и для стрижки волос.
ТБ
Татьяна Баева
Всем добрый день .хотела бы поделиться отзывом о моем любимом парикмахере Ирине.Благодаря ее волшебным руках мы выходим красотками.Крашу свои волосы не первый год и очень довольна.не смотря на ее занятость всегда найдет для меня место,так еще включит мой любимый сериал.Моя хабиби-Иришка ты профессионал❤️
РМ
Рина Матросова
5 звезд это очень мало⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Ирина и Настя ❤️ колористы от бога, вот кому стоит доверить свои волосы, без сомнений👍 спасибо , что вы творите красоту!!!
Екатерина Скворцова
Девочки, мастерицы, феечки 🧚 все профессионалы своего дела. Всегда индивидуальный подход, очочень уютная студия. Благодарю 🥀
Анна Мулякова
Хороший салон, чисто, красиво внутри👍окрашивание прошло отлично! ❤️
Анна Бочкова
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Hair Loft. Сервис на высшем уровне!!!Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Я
Яна
Лучший салон в городе 🥰 спасибо девочкам за приветливость, обстановка отличная, а в руках мастеров расслабляешься. Мастеру Анастасии спасибо за мой шикарный блонд 🫶 рекомендую всей душой 🙌🏻
Аня Грачева
Спасибо мастеру Юле за отличное окрашивание! Я очень довольна результатом! Hair Loft – классный салон, рекомендую