Гермес Авто
Автосервис
ИП Елисеева Т.О.
Андрей Медведев
Достойная команда!Быстро,качественно без лишних вопросов. Сорвало две малые тяги заднего моста... всё поменяли за пол дня...отрегулировали! Теперь слушается руля и никто не стучится снизу🫠
ЕА
Евгений Агеев
Ребята молодцы! Заехал сходу определили проблему, поменяли. Дополнительно составили рекомендации к следующему ТО. Администраторы на 5+
Евгений Климин
Самый лучший сервис ! Обслуживаюсь давно! Все четко ! Отдельное спасибо мастеру Денису самый лучший автомеханик ! Приеду еще ! Спасибо вам❤️
ТН
Тимур Н
Я бы не хвастал этот сервис как в отзывах. Купил авто у человека, через года 3 капот авто стал матовый. Оказалось этот капот красил предыдущий хозяин в данном сервисе. Меня масло моторное у них в апреле, цена была 660₽, ну ок. Приехали сегодня на сервис тоже менять моторное масло цена 880₽ за замену плюс 30₽ за шайбу которую в магазине отдают бесплатно при покупке масла. На вопрос почему так дорого стало (на 25% подорожание) был ответ: вы же не наш постоянный клиент. Ну извините что не ночуем в этом сервисе постоянно. Товарищи из сервиса преследуя минутную выгоду забывают о лояльности к клиентам, забывая строить с клиентами долгосрочные отношения. Имея 2 автомобиля, я вряд ли сюда поеду на обслуживание. И друзьям буду советовать более лояльные сервисы.
II
Igor Ilyasov
Одно слово -КРАСАВЦЫ !!! Всё чЁтко и конкретно!!! Двигатель 129-й на Ларгус отКАПИТАЛили на 5++. Руководству и персоналу-> РЕСПЕКТ !!!
СВ
Сергей Владимирович
Менял ремень ГРМ, помпу, фазик на рено меган 2, всё сделали на отлично! Все нюансы показали, всё рассказали, всё открыто и честно! Всем рекомендую, отличный сервис!
Александр Подриз
Отличный сервис! Обслуживаю автомобиль только здесь, баз нареканий. Хорошее отношение, адекватные цены. Ребята, вы молодцы!
11 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова! Работаем для вас, и ваш отзыв – лучшая награда. Всегда рады видеть вас!
Владимир Костицын
Обслуживаю свой автомобиль в Гермес-Авто давно. Замечательное СТО, хорошее отношение со стороны руководства и работников станции всё делается быстро и качественно. Молодцы!
11 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за доверие. Нам очень приятно, что вы с нами. Мы всегда готовы Вам помочь!
ПЖ
Павел Ж
Обслуживаю в этом автосервисе три машины – всегда доволен качеством работы! Делают быстро и аккуратно. Цены адекватные, всегда можно проконсультироваться, если есть вопросы. Нравится, что здесь честный подход к клиентам – ничего лишнего не навязывают, а реально решают проблемы с автомобилем. Всем рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо! Нам ценно Ваше доверие и мы рады, что вы довольны обслуживанием. Ждём Вас в гости сн…
Sibgat Hakim
Связался с администратором, записался на замену масла) Все ок,помимо замены сделали диагностику ходовой) Место хорошее)
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! При необходимости можем сделать шиномонтаж, сход-развал, заправить кондиционер и многое другое.
Кирилл Королев
Выражаю благодарность коллективу Гермес-Авто. Официалы не могли найти проблему на гарантийном автомобиле, а тут нашли за 10 минут. Выдали заказ-наряд с заключением и чек на проделанную работу. Давно не видел такого дружного коллектива. Желаю Вам процветания! И рекомендую друзьям.
29 января 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего коллектива. Будем…
Зиля Урманова
Никогда не оставляла отзывы, но про этот сервис решила всё-таки написать. Обслуживаю свой автомобиль только в этом автосервисе, потому что тут отличный сервис с честным персоналом. Всё делают качественно, недорого и очень быстро. За что им огромное спасибо! Рекомендую всем.
6 июля 2020, официальный ответ
Зиля, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Наши мастера всегда готовы прийти на…
arkadyiilnitsky
делал 2 машины. убирали вмятину на крыле без окраса и красили бампер. в цвет попали точно. могу рекомендовать. правильно о них говорят, цены адекватные, а качество на высоте
6 июля 2020, официальный ответ
Аркадий, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Цвет вашего автомобиля д…
Серёга Школдин
Сдал свою ласточку на исправление ущерба от вандалов. Были мелкие острые вмятины и царапины на капоте. Капот покрасили локально и без съема. Была сложность с цветом. Результат оправдал мои ожидания, за что и ставлю 5, и говорю большое спасибо Вашей команде. Цена приемлемая, я доволен, всем советую. Красная Kia Cerato.
3 июня 2020, официальный ответ
Сергей, мы рады, что результат оправдал Ваши ожидания. Высокое качество и доступные цены - наш главн…
Лилия Мартынова
Приехала по совету знакомого, в работе у них в то время были только иномарки, думала, наверное дорого возьмут за мою гранту)) Цену озвучили, брат сказал нормально, решили загнать им машину. Всё сделали хорошо, сказали гарантия год. Надеюсь, что по гарантии обращаться не придется. Еще в процессе ремонта позвонили, сказали, что колодки передние нужно менять, а я и забыла про это совсем. Сложилось впечатление, что не формально относятся к машине, везде смотрят и хотят отдать полностью рабочую машину, а не просто взять денег. А, еще помыли бесплатно, мелочь, а приятно.
3 июня 2020, официальный ответ
Лилия, спасибо за столь важный для нас и наших потенциальных клиентов отзыв:)
Денис А
Красил заднюю дверь на Kia Sorento, пошли рыжики внезапно, решил сразу устранить проблему. Объездил несколько мастерских и остановился на них, о чем ни разу не пожалел. Покрасили отлично , в цвет попали четко, логотип приклеили правильно, цена нормальная, главное чтобы в дальнейшем не начали цены загибать. Остался очень доволен, в следующий раз приеду именно сюда.
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь . Мы рады , что Вам всё понравилось !
Александр Игошин
Пишу отзыв прямо как приехал из сервиса! Ибо очень доволен результатом! Долго искал где покрасить, цвет перламутровый (трёхслойка).Не везде берутся красить.Трудно попасть в цвет. А тут мастера сделали всё идеально. Крыло и бампер покрашены очень хорошо. По качеству нареканий нет. И сделали всё быстро. Большое вам спасибо . Туарег 412
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь . Мы рады , что Вам всё понравилось !