Косметолог
Спасибо большое за доверие 🫶🏻
ЕН
Екатерина Нуждина2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова о моей работе ❤ Буду рады видеть снова и снова 🤗
Zlata Жидяева4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЛС
Лилия Сидорова1 отзыв
Лилия, добрый день. Благодарю за доверие 😌 Всегда рада Вам 💞
ОШ
Ольга Шубина2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам 😌 Жду вас в гости снова и снова.
АФ
Арина Федорина3 отзыва
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рада работать для вас 💛
O♥
Olya ♥️1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оля что выбрали нас 🤗 Быду рада вас видеть снова и снова ❤