Магическая улыбка
Стоматологическая клиника
Номинант 2026
Акция! Профессиональная чистка зубов всего за 3980 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
РВ
Рустам Волков
В восторге
лечился в данной клинике по рекомендации друга. Был на приеме у врача Мусалямовой Д.Р. Прекрасный специалист. Грамотно все объяснила, качественно и безболезненно пролечила кариес, дала рекомендации по уходу полостью рта. Рекомендую!
A
Alina
Клиника, оборудование,врачи все на 5+, только им доверяю свою улыбку
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие — это самое ценное для нас! Рады, что вы оценили и клинику, и оборудование, и вра…
Т
Татьяна
В восторге
Мусолямова Д.Р. вылечила зуб, пломбу поставила. Отличный врач и клиника очень достойная
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой тёплый отклик 🤍 Очень ценно, что после лечения у Дины Равиловны у Вас…
Данил Мухтаров
В восторге
Уютно, как дома, врачи приветливые, цены адекватные. Много лет в этой клинике делаю регулярные процедуры и просто слежу за зубами, всегда очень доброе отношение и искреннее желание помочь
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой светлый и тёплый отзыв 😊 Очень ценно, что за годы посещений Вы отмечаете не…
кщ
ксения щербакова
В восторге
Решилась на протезирование. Сделали тут очень качественный протез. Он никак мне не мешает. Жую спокойно, нигде не давит. Спасибо
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить такой отзыв 😊 В нём очень точно отражён хороший результат протези…
В восторге
Делали имплантацию и костную пластику. Все очень хорошо и главное не больно. Имплант приживался долго, но прижился. Уже ношу постоянную коронку и очень доволен.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв 😊 Вы прошли серьёзный путь - имплантацию, костную пла…
Александр Макаркин
В восторге
У меня все пломбы, которые тут делали держатся отлично и цвет не меняют. Советую
31 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отзыв 💛 Нам особенно ценно, что Вы отметили сразу два важных момента: пл…
Александр Ломаев
В восторге
Записался на удаление зуба мудрости, он у меня вечером так сильно разболелся, что я очень боялся его удалять и вообще трогать. Анестезию сделали очень качественную, удаление было сложным, но я совсем ничего не чувствовал) И после того, как закончилось действие анестезии почти не было болевых ощущений. Врачу спасибо за поддержку и аккуратность
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр, что поделились своим опытом. Понимаем, что сильная боль и страх перед удалением…
ЕГ
Екатерина Гераськина
Нормальные цены, профессиональные врачи
24 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, искренне благодарим Вас за отзыв 💛 Нам приятно знать, что Вы оценили профессиональный по…
Kat N
В восторге
Одна из немногих клиник, которая заслуживает высоких оценок. Тут работают настоящие профессионалы и спецы своего дела. Мне сделали шикарную коронку на передний зуб, которая ничуть не выделяется по цвету
17 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы 💛 В отзыве очень точно отражён подход…
Дарья Камашева
В восторге
Мне клиника понравилась. Я тут пролечила зубы и поставила 2 коронки. Все прошло супер комфортно
18 марта 2026, официальный ответ
Очень признательны Вам за такой отклик 💛 Нам важно, что после лечения зубов и установки двух короно…
Дарья Воронянская
В восторге
хорошая клиника. Сделала чистку зубов, очень качественно убрали весь камень. Цена низкая. Буду ходить
15 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество профессиональной гигиены…
Альберт Васильев
В восторге
Удалили зуб, быстро и недорого. Спасибо хирургу.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашем хирурге 💛 Когда пациент отмечает, что удаление прошло быстро и…
Татьяна Ижутова
Совсем не понравилось
Ни за что не посоветую своим близким. За такие деньги и такое отношение к пациентам (детали расписывать не буду). Врача поторопили прямо при мне, напомнив, что в коридоре очередь. Несмотря на предварительную запись. Медицинская этика и деликатность это не про вас. После лечения болит зуб, надеюсь, он пройдет и возвращаться не придется.
ПВ
Полина Воронцова
В восторге
Самые лучшие пломбы ставят здесь. Либо к врачу попадала хорошему. Пломбы что ставили в других клиниках, выпали уже по несколько раз , в этой еще ни одна . Думайте сами...
В восторге
уже год ношу композитные Виниры. смотрятся они очень красиво) врач сказал, что через 5 лет надо будет обновить. ну, за такую цену, 5 лет - очень хороший срок носки.
ОФ
Ольга Фадеева
В восторге
Лечила здесь два зуба, удаляла восьмёрку и ставила имплант. Все у разных врачей. Могу с уверенностью сказать, что здесь собрался коллектив людей, которые искренне стараются помочь людям. Им не наплевать. И это самое главное
Александр Галицин
В восторге
Хорошая клиника. Здесь каждый находится на своем месте и рад этому. Администраторы приветливые, врачи грамотные. Все отлично
СУ
Серафим Унишевский
В восторге
Мне понравилось приветливый персонал, работа на высшем уровне. Цены вполне демократичные, претензий нет. Обслуживание и отношение на высшем уровне
В восторге
Стоматология очень понравилась, пришел по рекомендации. Артак Ашотович - отличный специалист! Провел сложную операцию по удалению зуба мудрости, все прошло быстро и без осложнений. Очень рекомендую
Алена Вохменцова
В восторге
Составили максимально подробный план лечения , сразу обозначили по цене. Всё устраило. Полностью привели рот в порядок. Спасибо большое.
ТС
Тимур Султанов
В восторге
Замечательная клиника, очень хорошие врачи. Все опытные, знающие свое дело. Приятно обращаться, потому что точно знаешь , что помогут быстро , качественно и недорого
Цены низкие, качество высокое. Рекомендую
МЛ
Мария Лебедева
В восторге
Чистка зубов прошла очень тщательно и безболезненно. Зубы стали гладкими и блестящими.
ВН
Виктория Нарыкина
В восторге
Делала отбеливание. Перед ним залечили небольшой кариес. Профессионально все и качественно. Результат оправдал ожидания.
рб
роза бакунович
В восторге
После травмы пришлось ставить импланты. Спасибо за работу. Отличный уровень сервиса.
ДП
Дмитрий Помещиков
В восторге
Хожу с пломбой уже 2 года и очень доволен! Спасибо за установку и качественную работу
Александр Иванов
Не понравилось
Отправлял заявку на запись онлайн в итоге никто не перезвонил. В мессенджере тоже ответили один раз🤷
Андрей Никитин
В восторге
Очень, отличное обслуживание, как и сервис, как и работа стоматолога! Очень советую, потому что на своём опыте понял, что тут профи работают!
Екатерина Самойленко
В восторге
Наверное, это одна из лучших стоматологий у нас. С нормальными ценами и новым оборудованием. С приятными администраторами и опытными врачами. Рекомендую к посещению.
РЕ
Рина Ермакова
В восторге
Тот случай, когда ни копейки не потраченной не жалко. Очень хорошо восстановили зуб, а в другой клинике мне клялись, что его только удалять под имплант
ИМ
Ильяс Малик Афшар
В восторге
Мечта об идеальной улыбке сбылась! Спасибо вашим специалистам за осуществление мечты!
Андрей Т.
В восторге
Мне понравилось в клинике. Врач у меня был Магомедов Магомед Шамильевич, лечил мне кариес. Прекрасный специалист, все сделал аккуратно. Буду обращаться снова
В восторге
Был на приеме у хирурга по поводу удаления зубов мудрости. Заодно узнал про протезы. Спасибо Артаку Ашотовичу за внимательное отношение и подробные ответы на все мои вопросы
sf
shark flexer
В восторге
Я всегда боялась стоматологов, но в этой клинике мой страх исчез. Врачи очень внимательные и чуткие. Теперь буду ходить только сюда.
Ирина Киекбаева
В восторге
Какие бы вы импланты не поставили здесь, очень и приживутся. Проверено на мне и моем муже. У него корейские, меня США. Цеа разная, результат одинаковый. Спасибо!
Alla Safina
В восторге
Думанян Артак Ашотович сделал мне съемный протез. Он сидит идеально, не натирает и выглядит естественно. Спасибо большое!
Анастасия Киреенко
В восторге
Отличная стоматологическая клиника,уже несколько лет наблюдаюсь здесь и лечу зубы. Недорого и качественно всё делают. Есть весь спектр услуг, врачи опытные
SU
Sberid User
В восторге
Самая лучшая стоматология, еще и рядом с домом. Выбор тут очевиден.
Александра
В восторге
Лечила сразу несколько зубов. Оказалось что все не так страшно. Но все равно лучше не запускать. Под анестезией вообще ничего не чувствуешь. По ценам здесь недорого, в других клиниках рядом дороже.
София
В восторге
Получилось полечить зубы так же дешево как в городской поликлинике. Но в остальном разница ощутимая. Сервис, качество, отношение и все остальное. Я выбираю этот вариант.
МП
Михаил Петрович
В восторге
Удалили 2зуба мудрости, всё прошло замечательно хирург профессионал своего дела, встречают тут тоже очень позитивно
ИМ
Ирина Морозова
В восторге
Ставили моему папе импланты на два зуба. Все выполнено качественно, никаких проблем не возникло ни во время операции, ни после.
Анастасия
В восторге
Радуюсь, что решилась на протезирование зубов и теперь у меня красивая улыбка. Долго я к этому шла, конечно... но результат прекрасный, а это самое главное.
Анна Мезенцева
В восторге
В прошлом году поставила две пломбы и керамические коронки на передние два зуба. Всё держится идеально, хотя у многих во время беременности начинаются проблемы, у меня все отлично))
Alena Bel
В восторге
Отличная клиника, опытный врач Магомедов. Была на лечении пульпита и кариеса. Стараюсь именно к нему записываться
Катя Кожевникова
В восторге
Терапевт в этой клинике, Кашкоркова А.А. - настоящий профессионал! Провела лечение нескольких зубов, все прошло гладко, без сложностей. Врач очень внимательный, ответила на все вопросы, и успокоила перед лечением, так как я очень боялась
В восторге
Отличная стоматология для всей семьи. Всё везде чистенько, уютно,светло. зубы тоже умеют лечить, рекомендую!
ОФ
Ольга Фойкина
В восторге
Рекомендуй ортопеда –Якупова А.Р., протезирование делает профессионально. Мне установил несколько протезов, теперь могу наслаждаться едой без дискомфорта. Отличный стоматолог!
Iv Yastrrr
В восторге
Рекомендую клинику и чудо-врача Думанян Артак Ашотовича, всеми процедурами остался доволен, ценами тоже, ещё и недалеко от дома клиника, короче все круто.