Галерея красивых улыбок
Стоматологическая клиника
Комплексно заботимся о вашей улыбке от профилактики до имплантации!
ООО Галерея красивых улыбок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Галерея красивых улыбок
Татьяна Ижутова
Ни за что не посоветую своим близким. За такие деньги и такое отношение к пациентам (детали расписывать не буду). Врача поторопили прямо при мне, напомнив, что в коридоре очередь. Несмотря на предварительную запись. Медицинская этика и деликатность это не про вас. После лечения болит зуб, надеюсь, он пройдет и возвращаться не придется.
ПВ
Полина Воронцова
Самые лучшие пломбы ставят здесь. Либо к врачу попадала хорошему. Пломбы что ставили в других клиниках, выпали уже по несколько раз , в этой еще ни одна . Думайте сами...
уже год ношу композитные Виниры. смотрятся они очень красиво) врач сказал, что через 5 лет надо будет обновить. ну, за такую цену, 5 лет - очень хороший срок носки.
ОФ
Ольга Фадеева
Лечила здесь два зуба, удаляла восьмёрку и ставила имплант. Все у разных врачей. Могу с уверенностью сказать, что здесь собрался коллектив людей, которые искренне стараются помочь людям. Им не наплевать. И это самое главное
Александр Галицин
Хорошая клиника. Здесь каждый находится на своем месте и рад этому. Администраторы приветливые, врачи грамотные. Все отлично
СУ
Серафим Унишевский
Мне понравилось приветливый персонал, работа на высшем уровне. Цены вполне демократичные, претензий нет. Обслуживание и отношение на высшем уровне
Стоматология очень понравилась, пришел по рекомендации. Артак Ашотович - отличный специалист! Провел сложную операцию по удалению зуба мудрости, все прошло быстро и без осложнений. Очень рекомендую
Алена Вохменцова
Составили максимально подробный план лечения , сразу обозначили по цене. Всё устраило. Полностью привели рот в порядок. Спасибо большое.
ТС
Тимур Султанов
Замечательная клиника, очень хорошие врачи. Все опытные, знающие свое дело. Приятно обращаться, потому что точно знаешь , что помогут быстро , качественно и недорого
Цены низкие, качество высокое. Рекомендую
МЛ
Мария Лебедева
Чистка зубов прошла очень тщательно и безболезненно. Зубы стали гладкими и блестящими.
ВН
Виктория Нарыкина
Делала отбеливание. Перед ним залечили небольшой кариес. Профессионально все и качественно. Результат оправдал ожидания.
рб
роза бакунович
После травмы пришлось ставить импланты. Спасибо за работу. Отличный уровень сервиса.
ДП
Дмитрий Помещиков
Хожу с пломбой уже 2 года и очень доволен! Спасибо за установку и качественную работу
Александр Иванов
Отправлял заявку на запись онлайн в итоге никто не перезвонил. В мессенджере тоже ответили один раз🤷
Андрей Никитин
Очень, отличное обслуживание, как и сервис, как и работа стоматолога! Очень советую, потому что на своём опыте понял, что тут профи работают!
Екатерина Самойленко
Наверное, это одна из лучших стоматологий у нас. С нормальными ценами и новым оборудованием. С приятными администраторами и опытными врачами. Рекомендую к посещению.
РЕ
Рина Ермакова
Тот случай, когда ни копейки не потраченной не жалко. Очень хорошо восстановили зуб, а в другой клинике мне клялись, что его только удалять под имплант
ИМ
Ильяс Малик Афшар
Мечта об идеальной улыбке сбылась! Спасибо вашим специалистам за осуществление мечты!
Андрей Т.
Мне понравилось в клинике. Врач у меня был Магомедов Магомед Шамильевич, лечил мне кариес. Прекрасный специалист, все сделал аккуратно. Буду обращаться снова
Был на приеме у хирурга по поводу удаления зубов мудрости. Заодно узнал про протезы. Спасибо Артаку Ашотовичу за внимательное отношение и подробные ответы на все мои вопросы
sf
shark flexer
Я всегда боялась стоматологов, но в этой клинике мой страх исчез. Врачи очень внимательные и чуткие. Теперь буду ходить только сюда.
Ирина Киекбаева
Какие бы вы импланты не поставили здесь, очень и приживутся. Проверено на мне и моем муже. У него корейские, меня США. Цеа разная, результат одинаковый. Спасибо!
Alla Safina
Думанян Артак Ашотович сделал мне съемный протез. Он сидит идеально, не натирает и выглядит естественно. Спасибо большое!
Анастасия Киреенко
Отличная стоматологическая клиника,уже несколько лет наблюдаюсь здесь и лечу зубы. Недорого и качественно всё делают. Есть весь спектр услуг, врачи опытные
SU
Sberid User
Самая лучшая стоматология, еще и рядом с домом. Выбор тут очевиден.
Александра
Лечила сразу несколько зубов. Оказалось что все не так страшно. Но все равно лучше не запускать. Под анестезией вообще ничего не чувствуешь. По ценам здесь недорого, в других клиниках рядом дороже.
София
Получилось полечить зубы так же дешево как в городской поликлинике. Но в остальном разница ощутимая. Сервис, качество, отношение и все остальное. Я выбираю этот вариант.
МП
Михаил Петрович
Удалили 2зуба мудрости, всё прошло замечательно хирург профессионал своего дела, встречают тут тоже очень позитивно
ИМ
Ирина Морозова
Ставили моему папе импланты на два зуба. Все выполнено качественно, никаких проблем не возникло ни во время операции, ни после.
Анастасия
Радуюсь, что решилась на протезирование зубов и теперь у меня красивая улыбка. Долго я к этому шла, конечно... но результат прекрасный, а это самое главное.
Анна Мезенцева
В прошлом году поставила две пломбы и керамические коронки на передние два зуба. Всё держится идеально, хотя у многих во время беременности начинаются проблемы, у меня все отлично))
Alena Bel
Отличная клиника, опытный врач Магомедов. Была на лечении пульпита и кариеса. Стараюсь именно к нему записываться
Катя Кожевникова
Терапевт в этой клинике, Кашкоркова А.А. - настоящий профессионал! Провела лечение нескольких зубов, все прошло гладко, без сложностей. Врач очень внимательный, ответила на все вопросы, и успокоила перед лечением, так как я очень боялась
Отличная стоматология для всей семьи. Всё везде чистенько, уютно,светло. зубы тоже умеют лечить, рекомендую!
ОФ
Ольга Фойкина
Рекомендуй ортопеда –Якупова А.Р., протезирование делает профессионально. Мне установил несколько протезов, теперь могу наслаждаться едой без дискомфорта. Отличный стоматолог!
Iv Yastrrr
Рекомендую клинику и чудо-врача Думанян Артак Ашотовича, всеми процедурами остался доволен, ценами тоже, ещё и недалеко от дома клиника, короче все круто.
Записалась в клинику впервые. К Анне Александровне. Меня очень доброжелательно встретили, сам врач подробно рассказала про все проблемные зубы. Один зуб залечила сразу же и в один поставила лекарство, через время приду доделывать. Отношением мне понравилось. Цена тоже хорошая
МР
Марина Разроева
В клинике все супер. Стерильность на первом месте. Оборудование все современное. С врачами тоже проблем нет. В общем советую к обращению
DV
DaHt Vey
У меня сложные отношения со стоматологией очень боюсь боли и врачей Но здесь мой страх отступил Спасибо доктору Анне Александровне за это думаю на 80% это ее заслуга