Resort A-frame
Аренда коттеджей / гостевых домов
ДР
Дарья Рахманова
Наш отдых в этом доме оставил самые положительные эмоции. Нам было очень комфортно, без суеты смогли провести свои выходные. В доме уютно, самое необходимое имеется. Чан прекрасный! Это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться комфортным отдыхом. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для перезагрузки и восстановления сил!
Гузалья Авхадеева
Мы в полном восторге от отдыха в этом доме!Всё превзошло наши ожидания. Дом сиял: полы,сантехника, кухонные поверхности-всё было безупречно чистым. Постельное бельё и полотенца- свежие, аккуратно сложенные. На кухне имеется вся необходимая техника и посуда. Сам дом расположен в тихом месте, рядом лес и озеро. В общем, нам с супругом всё очень понравилось. Советую к посещению!
Владислав Селиверстов
Отдыхали в этом замечательном доме всей семьей и остались в полном восторге! Дом превзошел все наши ожидания — он оказался стильным, светлым и невероятно уютным. Особенно порадовало, что интерьер выполнен из натурального дерева, что создает особую атмосферу тепла и комфорта. Чистота и порядок впечатляют — каждая деталь продумана до мелочей. Постельное белье и полотенца были безупречно чистыми, а кухня полностью оборудована всей необходимой техникой и посудой. Территория ухоженная и благоустроенная. Есть прекрасная терраса с видом на лес, удобная мангальная зона — идеальное место для семейных посиделок. Рядом находятся живописные места для прогулок, что особенно ценно для любителей природы. Хозяева — замечательные люди! Они всегда были на связи, помогли с заселением и отвечали на все вопросы. Их гостеприимство и внимание к деталям сделали наш отдых по-настоящему незабываемым. Расположение дома идеально для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты — тихо, спокойно, свежий воздух. При этом все необходимое находится в шаговой доступности. Однозначно рекомендуем этот дом для отдыха! Планируем вернуться сюда снова. Спасибо хозяевам за прекрасный отдых!
КЖ
Ксения Жукова
Отличный дом для отдыха! Всё очень чисто, уютно и есть всё необходимое. Прекрасное расположение, недалеко от города, но в то же время тихо и спокойно. Хозяева очень приветливые и оперативно отвечали на все вопросы. Так же хочу отметить,что в доме есть чан,от которого мы остались в полном восторге! Особенно хочется отметить вечер у костра. Мы сидели вдвоем с мужем наслаждались тишиной и огнем. Это было так раслабляюще и душевно. Спасибо хозяевам за возможность создать такие теплые воспоминания. Так же можно прогуляться до леса и до красивого "Голубого озера". Обязательно вернёмся ещё!
Мария Казакова
Красивое тихое уютное место , провели чудесные ,выходные, отдыхали с мужем , гуляли по лесу , к озеру ходили,множество красивых фоток сделали ,дом комфортный чистый , все необходимое для проживания имеется , уборка на 5+, собственники всегда были на связи , отвечали на все интересующие нас вопросы,персоналу спасибочки🥰удачи и процветания, а уж когда подали чан я дар речи потеряла такая красота 😍аромат не передать словами 💕☺️ Для все таки меня , главной изюминкой “Resort Aframe” стал банный чан для парения на свежем воздухе. Парение в банном чане нельзя сравнить с обычной баней. Это другой уровень удовольствия и пользы. Чан устроен по принципу природного горячего источника – пока ноги в тепле, голова остаётся в прохладе, а значит не перегревается и не болит.поэтому если вы хотите получить хороший,спокойный отдых вам сюда!!!!! Планирую вернуться еще в очередные выходные 🤗с девочками☺️😉
ИБ
Ильяс Богатеев
Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от города в чистом воздухе. Отдыхали второй раз подряд в этом доме. Очень нравится! 👍 Уютно, чисто, новый прекрасный свежий дом с современным стильным дизайном!👌все есть необходимое, все продумано для комфортного безмятежного отдыха. Вокруг свежий воздух, прекрасная атмосфера!😍 Дом с шикарным панорамным видом на лес,вокруг цветочные поля,родник и озеро. Все новое, чистое, приятно как внутри, так и снаружи. В доме есть все необходимое для жизни, все очень удобно и со вкусом сделано. Прекрасный большой чан рядом с домом с веточками пихты и травами(аромат нереальный) после чего наступает расслабление и спокойствие.👌Понравилось всё,абсолютно все, никаких минусов не было. Везде чистота и порядок! Однозначно рекомендуем дом для приятных воспоминаний. Обязательно вернёмся в это тёплой души место! Огромное спасибо хозяевам за организацию отличного отдыха!!!🙏
Антонина Горбылева
Отдыхали с друзьями на выходных в домике, отмечали День Рождения. Домик очень уютный, просторный, есть все необходимое, вплоть до зубных наборов и прочих средств гигиены. Вся необходимая посуда, решетка для шашлыка, уголь также имеется. Очень порадовало дружелюбие и гостеприимство к животным, сразу большой плюсик🫶 В честь дня рождения сделали скидку на чан (предложили скидку на дом или скидку на чан на выбор), очень приятно за это! Спасибо! Обязательно буду рекомендовать друзьям и буду гостить сама чаще) Выбирая между этим домиком и другими вариантами, конечно выбор еще тут в пользу цены)
ФС
Файзулло Сафолов
Прекрасное место. Отдыхали с семьёй. В доме красивые, просторные комнаты, имеется все необходимое. Все новое, приятное, качественное, стильное. Атмосфера превосходная, рядом лес, озеро, родник. Рекомендую для комфортного отдыха. Обязательно еще вернемся!
Ирина Елисеева
Снимали домик на выходных, все очень понравилось. Красивая и уютная территория, вечером горят огоньки. Есть все необходимое для отдыха и даже больше:) За чан отдельный лайк, очень круто, особенно с пихтой и фруктами. Сначала была прохладная вода, но позже разогрелся очень хорошо. Предоставляют уголь и розжиг, за это тоже спасибо. Хозяева очень доброжелательные, были на связи 24/7. В общем - рекомендуем!
Диана Г
Уютный домик✨
Анастасия Станкова
Resort A-frame - потрясающее место для отдыха! Осталась очень довольна. Домик уютный, чистый, ощущение комфорта на все сто процентов. Хозяева очень милые люди, доброжелательные и отзывчивые! Спасибо за уютный и комфортный отдых. В Resort A-frame дышишь всей душой ) Всем советую посетить это место!
Ilziia Avkhadieva
В полном восторге от дома, проживания и в целом от отдыха! В доме было все необходимое для комфортного проживания. Обязательно еще вернемся! Буду советовать друзьям
Виктор Кудряшов
Недавно отдыхали в этом уютном загородном домике, и впечатления остались самые положительные! Домик очень чистый, ухоженный, с продуманным интерьером — чувствуется, что хозяева постарались создать атмосферу уюта и комфорта. 🔥 Отдельное удовольствие — чан! Вечером, после прогулки, расслабиться в горячей воде под открытым небом — настоящее блаженство. Вид на звёздное небо, тишина и тепло чана создают непередаваемую атмосферу. 🌲 Расположение домика также порадовало: тихое, живописное место, вокруг природа, никаких посторонних шумов. Отлично подходит для перезагрузки и отдыха от городской суеты. 📸 Всё соответствует фотографиям и описанию, даже лучше. Хозяева приветливые и внимательные, всегда на связи. Рекомендуем всем, кто хочет провести пару дней в уединении, на природе и с максимальным комфортом. Обязательно вернёмся снова!
ИН
Ирина Наумова
Провели незабываемые два дня в этом уютном доме A-frame resort— впечатления самые тёплые! Дом оказался настоящей находкой: стильный, продуманный до мелочей и идеально вписанный в природу. Уникальная архитектура в форме буквы “А” создаёт особенную атмосферу уюта и комфорта, особенно в вечернее время, когда мягкий свет наполняет пространство через панорамные окна. С утра приятно было завтракать на открытой террасе, слушая пение птиц и вдыхая свежий лесной воздух. Днём — идеальное место для прогулок, купания в озере и барбекю на участке. А вечером — тишина, звёзды и аромат хвои. Отдельно стоит отметить интерьер: натуральные материалы, лаконичный дизайн, удобная мебель и всё необходимое для комфортного проживания. Это место идеально как для романтического уединения, так и для семейного отдыха. Уезжать не хотелось, и точно знаем — обязательно вернёмся снова. Спасибо, Лейсян и Линар, за гостеприимство и заботу о каждой детали!
Лэйсан Авхадеева
Классное место , советую к посещению!
Мария Мударисова
Место огонь, очень чисто, комфортно, 2 большие кровати, диван раскладной, вся посуда есть, туалет продумано до мелочей. Мангал имеется, а чан это просто шедевр. Хозяевам (Линару) респект и уважение. Для компании из 6-8 человек место, супер!