AK_Barber
Мужская парикмахерская
АЗ
Александр Золиков
Все супер ребята молодцы, быстро и аккуратно.
MONOLITH Product
Закрыто, вопреки указанному графику работы. На телефон не отвечают.
Step Shaikin
Топ
ИИ
Исмаил Исраилов
Нужно было срочно подстричься, зашёл в ak_barber, мастер молодой, но опыт есть, нашёл стрижку под мой образ, сделали кроп , очень понравилось, цена приемлемая, всего 350 , большое спасибо буду приходить ещё, рекомендую всем
ИЯ
Иван Яскин
Лучший барбершоп Стригут быстро, качественно и недорого В общем всем доволен и всем советую посетить данную парикмахерскую. С недовольством не уйдёте!😉
AB
Ada Bast
Муж приходил стричься, остался доволен, все хорошо! Не смотря на то, что мастер молодой, стрижет отлично, опыт есть. Цены приемлемые. Сказал, придет ещё) 👍🏻
Alexandr Antonov
Парнишки знают свое дело. Стригут отлично. Нет разговоров о стандартных или модельных стрижках. Стригут как Вы им скажете, при чем профессионально!!! Рекомендую единственный минус- это постоянно занято нужно записываться заранее, но на это есть уважительная причина- профи! ;) Удачи Вам!!!
Артур Узденов
Все отлично!!!! 👍👍👍👍👍👍рекомендую!
Акбар форевер 💯 Молодой специалист знающий свое дело, любая стрижка будет исполнена в высшем качестве. Так же не давно стригся у его помошника и тоже все понравилось 🤝
ЧА
Чеченец Аланов
Акбар красава, отлично стрижет 💪
ВД
Василий Доронин
Немного задержался с отзывом, но лучше поздно, чем никогда. Я если честно просто рад, что у нас есть такие молодые ребята которые стремятся к таким результатам... Сейчас все стремятся к тому, чтобы ничего не делать и получать большие деньги, но Акбар молодец! Зарабатывает в свои года своим трудом, а не как сейчас принято... Сделал всё красиво и профессионально, не диктовал ему свои условия и доверился на свой страх и риск, результат превзошёл все ожидания... Только процветания и всего... такому начинанию! P.s. не ведитесь на скидку, давайте человеку честно, что он заработал!
Николай Клементьев
Акбар отлично стрижет. Советую.
Валерий Сабанов
Зашел постричься, не жалею. Не смотря на возраст молодой человек стрижет достаточно профессионально. Мне понравилось. Дополнительный плюс- скидки для пенсионеров. Контактный и общительный, по телефону всегда вежливо отвечает.
Мс
Мустафа салимзянов
Тут работают лвы
ДВ
Динар Валеев
Зашел по пути подстричься , и не прогадал. Вышел с четкой стрижкой, которую представил.
R
Rttt
Всё чётко сделал красавчик малой.
Лучший барбер
Мухаммад Асанов
Мне всё ноавится и цены не дорогие
dD
daler Daler
dD
daler Daler
ИЯ
Ибрахим Ярускин
Мустафа Асанов
Очень хорошо стригут , грамотные стрижки акбар делает
Мустафа Асанов
Очень хорошо стригут , грамотные стрижки акюар делает