KSK Дантист
Центр стоматологии
МВ
Мария Волкова
Благодарна этой клинике. Была у трех специалистов здесь. Все прекрасные, делают свою работу качественно. И что для меня было очень важным- абсолютно безболезненно.
ТС
Татьяна Саргандеева
Дарья Александровна,отличный специалист, делает все аккуратно и без боли
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть снова в нашей клинике.
Александра Владимирова
Большое спасибо врачам этой клиники за качественное лечение. Клиника новая, оборудование современное. Приветливые администраторы, очень чисто и приятно находиться. Врачи стараются сохранить каждый зуб, не отправляют на удаление. Цены доступные, и что самое главное, компетентные врачи, которым можно доверять!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и не заб…
НП
Наталья Прохорова
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением от клиники Дантист на Рябикова 26Б. Сотрудники ресепшен очень доброжелательные и вежливые, от этого очень приятно и комфортно находиться в клинике. Хирург Салимзянов Данила Наилович, профессионал своего дела 💪🏻провел сложную операцию по удалению, наращиванию костной ткани и имплантации 3 имплантов. Всё прошло без осложнений, прижилось, готова к установке коронок. Так же делала гигиеническую чистку и лечила зуб у Савеловой Дарьи Александровны, прошло всё комфортно и безболезненно. Доктор очень аккуратно и качественно вылечила зуб. Никуда не торопилась, всё тщательно почистила. После установки коронок дополню отзыв. Пока всё замечательно, клинику и докторов советую на 100%
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова.
ДН
Дарья Новичкова
Клиника чистая, персонал вежливый. Срочно нужно было удалить зуб, все прошло быстро и безболезненно. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова.
Ангелина Морозова
Брала акцию на профессиональную чистку - 3950 руб. в КСК «Дантист». Для Ульяновска отличное предложение! Air Flow деликатно очищает зубы, чувствительность минимальная. Плюс сделала фторирование.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады вас видеть 🌸
ЮП
Юлия Пискунова
Страх стоматолога улетучился именно в этой клинике ! Отличные врачи, всё доходчиво объяснят , вылечат абсолютно без боли! Прохожу лечение у Савеловой Дарьи Александровны, очень довольна !
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что выбрали нас и благодарим Вас за обратную связь!
Дмитрий Новосёлов
Отличная клиника и приятные врачи. Данила Наилович и Рамил Салимжанович Профессионалы своего дела берутся за работу любой сложности Клинику однозначно рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброго дня! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
РВ
Регина Валеева
Удаляла зуб мудрости у ЧЛХ‑хирурга Салимзянова Д.Н.в КСК «Дантист». Зуб был сложный, долго искала по отзывам хирурга, который точно справиться. Операция прошла быстро, аккуратно, без осложнений. Если нужно удаление сложных зубов мудрости в Ульяновске — советую.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам за добрые слова ❤ Работаем для наших пациентов 🤗
Очень рада, что в нашем городе открываются такие прекрасные лечебные заведения. Клиника новая, красивая, оборудована современным оборудованием. Есть все необходимые услуги для того, чтобы лечиться всей семьей. Очень рекомендую 👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады вас ви…
ОГ
Ольга Гайнутдинова
Недавно посетила эту клинику. Мне понравилась клиника - красивый светлый интерьер, современное оборудование, отличные врачи с многолетним опытом. Весь персонал приветлив и готов помочь. Довольна результатом лечения, записала ребенка на прием к детскому стоматологу. Очень удобно, что можно лечиться всей семьей!
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ТБ
Татьяна Баранова
Данную клинику посетила уже 4 раза. Очень вежливое обращение персонала с посетителями. В самом здании чистота и уют. Замечательные врачи, знатоки своего дела. Особенно хочу отметить внимательность, умение и профессионализм лечащего врача Савеловрй Дарьи Александровны. Замечательный стоматолог! Выслушает внимательно, посоветует, даст ответ на интересующий вопрос. Очень прекрасный врач!Буду продолжать лечение в данной стоматологии и рекомендую клинику своим родным и знакомым.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и такие добрые слова в адрес нашего персонала! Обязат…
РЛ
Рубен Лианитян
все понравилось отлично
20 июня 2025, официальный ответ
Рубен, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением н…
Анна Михайлова
Очень профессиональные врачи! Современная и уютная клиника. Пришла раньше записи и администраторы предложили чай или кофе, приятно удивилась
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
ЕЗ
Евгения Завырылина
Замечательная клиника, ровно как и ее сотрудники. Приветливые и отзывчивые администраторы, аккуратные и внимательные ассистенты. Доктора знают свое дело, они очень ответственно подходят к решению проблемы. Сама клиника вызывает восхищение!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, ждем вас снова!
ДЛ
Дарья Лукина
Добрый день ! Была в этом центре у хирурга Данила Наиловича ,осталась очень довольна , мастер своего дела ,персонал приветливый ,буду теперь рекомендовать всем своим знакомым !
14 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
ДВ
Дарья Валеева
крайне не советую данную клинику, хотела записаться на прием, на меня сначала наорала уборщица на счёт бахил, потом администратор в течение пяти минут не удосужила своим вниманием, отвлекаясь на телефон, второй администратор даже голову в мою сторону не повернул, в общем слава богу, чтобы деньги не отнесла в данную клинику