Мисс Эпил
Салон красоты
ОЕ
Ольга Евдокимова
Моё самоё любимое место. Уже очень давно хожу в студию на шугаринг - устраивает всё. Начиная от записи - до прекрасной атмосферы и результата. В студии делают и лазерную эпиляцию и массаж 💕Рекомендую от души
ЮС
Юлия Сорокина
Хожу в эту студию к мастеру Алене, все очень нравится. Сервис и сам лазер на высоте, а за приятной беседой процедура проходит очень комфортно, время летит незаметно.
ДН
Дарья Никитина
Каждое посещение - как праздник! Лежишь, телевизор смотришь и приятную беседу ведёшь, а потом уходишь домой гладкой-красивой ) на дорожку ещё кофе нальют ☕️ Очень удобно, что есть онлайн-запись. Хожу с момента открытия, и очень рада - для меня это лучшая студия 🥰
ЮШ
Юлия Шамарина
"Пробовала вибромассаж- это просто магия для тела! За 40 минутный сеанс ушла вся усталость в ногах после работы, мышцы расслабились, а целлюлит на бёдрах стал заметно меньше уже после 5 процедур . Без боли, только приятное покалывание. Стоит своих денег — идеально для тех, кто мало двигается, рекомендую комбо с обёртываниями! 💆♀️"
Кристина Кондратьева
Мисс Эпил прекрасная студия, уютная атмосфера. Хожу на лазер к мастеру Екатерине, она профессионал своего дела, всем рекомендую.
Ю
Юлия
Делаю шугаринг уже давно , быстро , не больно , всегда кофе с собой сваренный. Каждый раз приятные впечатления.
ОМ
Олеся Мужагитова
Прохожу курс лазерной эпиляции в данной студии. Мастер Новичкова Екатерина- профессионал своего дела! Очень приятная, чуткая, компетентная, максимально располагает к себе. Клиентоориентированность на высшем уровне! В самом салоне очень светло, уютно и просторно.
СМ
Софья Мельникова
Очень классный салон , хорошая общительная девушка Новичкова Екатерина Было все очень аккуратно ( была на лазерной эпиляции) угостили кофе Красивое помещение , уютно 😊
АЗ
Анжелика Зотина
Просто потрясающее место для любящих гладкие ножки девочек 🥰Приятная атмосфера и просто потрясающий персонал. Особую благодарность хотелось бы выразить Татьяне, за профессионализм высочайшего уровня ❤️❤️❤️
Гузалия Бекматова
Хожу в салон с 2021 года! Прошла курс лазерной эпиляции , очень довольна результатом! Приятная атмосфера, всегда чисто и уютно! Процветания такому прекрасному месту!
ОМ
Оксана Миронова
Недавно попробовала процедуру вибромассажа в мисс эпил и хотела бы поделиться впечатлениями. Это был мой первый опыт, и я была приятно удивлена. Сначала не знала, чего ожидать, но уже после первых минут поняла, что это не просто расслабляющая процедура, а настоящая находка для снятия мышечного напряжения. После завершения чувствовала себя значительно легче, будто все лишнее ушло. Кожа стала более упругой, Рада, что попала в данную студию✨
Алена Имамова
👍
Алия Медведева
Процедура действительно работает. После нескольких сеансов заметила значительное уменьшение роста волос. Некоторые участки стали совершенно гладкими. Еще, Стоимость процедуры, конечно, выше, чем депиляция воском, но, учитывая долговременные результаты, считаю, что это оправданно. Также важно, в студии есть абонементы с хорошими скидками. Я Довольна)
Самира Яфарова
Я недавно попробовала процедуру шугаринга и осталась в полном восторге! 😍 Сначала немного волновалась, так как это был мой первый опыт сахарной депиляции. Но мастера оказались очень профессиональными и доброжелательными, что помогло мне расслабиться. Процесс шугаринга прошел быстро и безболезненно – сахарная паста, которую использовали, была теплой и приятной. В конце с собой заварили кофе и конфетку пп дали❤️
Нт
Наталья т
В мисс эпил на данный момент я провела несколько сеансов и уже вижу отличные результаты. Вросшие волосы уходят, кожа становится ровная, гладкая и эстетичная. Сервис - заварят кофе, чай с собой , очень приятно✨
Екатерина Полищук
Недавно попробовала процедуру лазерной эпиляции в Мисс Эпил, Сначала немного волновалась, так как слышала разные отзывы о болевых ощущениях, но в результате все оказалось гораздо проще. Сам процесс был безболезненным – ощущение похоже на легкое пощипывание, которое вполне терпимо. Результат уже через несколько дней приятно удивил: волосы начали отрастать медленнее, и многие из них просто не стали появляться. Я заметила, что кожа стала гораздо мягкой
Максим Максим
Жена просила абонемент в данную студию, купил, довольная ходит, результат нравится!