5 Атмосфер
Магазин
Евгений
Отличный магазин, всё что надо подобрали, отзывчивый персонал, рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны ассортименто…
ФХ
Фирдус Хаяров
Отличный магазин, рекомендую 👍🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ЕУ
Евгений Уба
Норм магазин, рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Если все понравилось, можно узнать, что повлияло на не максимальную оценку?
ЕХ
Евгений Х
**Общее впечатление:** Магазин **"5 Атмосфер"** – отличное место для покупки колес и шин. Здесь есть всё: от бюджетных вариантов до премиальных брендов, а главное – грамотные консультанты, которые помогут подобрать идеальный комплект под ваш автомобиль. #### **Плюсы:** ✅ **Огромный ассортимент** – литые и штампованные диски, всесезонные и сезонные шины, варианты для любых марок авто. ✅ **Профессиональные консультации** – менеджеры не просто продают, а действительно разбираются в вопросе, подсказывают по размерам, нагрузке и сезонности. ✅ **Выгодные цены и акции** – регулярные скидки, бонусы за покупку комплекта. ✅ **Быстрая доставка и удобный сервис** – заказ привезли уже на следующий день, всё аккуратно упаковано. ✅ **Дополнительные услуги** – если нужно, сразу можно сделать шиномонтаж (есть свое СТО или партнерские сервисы). #### **Минусы:** ❌ **Не всегда есть в наличии редкие размеры** – пришлось ждать пару дней, пока привезут нужные диски. ❌ **Очередь в сезон "переобувки"** – в пиковые периоды (осень/весна) лучше записываться заранее. #### **Итог:** **"5 Атмосфер"** – надежный магазин с отличным сервисом. Здесь действительно помогают, а не просто втюхивают товар. Купил литые диски + зимнюю резину, остался доволен! **Оценка – 5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐ *Рекомендую всем, кто ищет качественные колеса без переплат и с хорошим обслуживанием.* *P.S. Если покупали здесь – делитесь своим опытом в комментариях!* 😊
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
оо
олег олег
Отличный магазин, менеджер Роман проконсультировал по шинам, сразу установили на месте. Брал шины на газель, всем советую.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Денис Марисый
Отличный магазин, продавец проконсультировал какие шины лучше взять под мои потребности и здесь же их установили. От души рекомендую всем!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
НА
Нияз Ахметшин
Хороший магазин Хорошие цены
30 мая 2025, официальный ответ
S
Secret4ik
Заехал, посмотреть колеса. Вежливый консультант, подобрал быстро, что надо. Шиномонтаж со скидкой. Быстро удобно. Советую.
28 мая 2025, официальный ответ
Владимир Садиков
Неплохой магазин автозапчастей. Приемлимый режим работы и компитентные продавци консультанты. Также доступные цены на весь ассортимент товара в магазине. Что радует.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Мы рады, что вы посетили наш магазин. Спасибо, что нашли время написать отзыв…