Kingstore
Магазин электроники
Аник
В восторге
Купили телефон, все быстро оформили, вежливый консультант.
ОИ
Оксана Ишанова
В восторге
Замечательное место,приятно порадовали ,все объяснили.Покупкой остались довольны)
мБ
милена Бейттер
В восторге
замечательный магазин, продовцы отзывчивые, телефоны все хорошие в хорошем качестве, всем советую приходить сюда правда очень хороший магазин берем не первый раз
ТМ
Татьяна Манаковская
В восторге
Хороший магазин, приятные вежливые консультанты все подробно объяснят и подскажут, помогут с выбором!!! Покупаем уже не первый телефон в данном магазине.
ДЧ
Дмитрий Чивильгин
В восторге
Приобрели телефон в данном магазине, остались очень довольны. Лучшие цены, сотрудники и ассортимент, плюс акции на аксессуары. Рекомендую приобрести новые товары в данной сети. Также гарантия 2 года, что очень важно.
Амир Асметов
В восторге
Хороший отзывчивый продавец помог я в восторге!
СЛ
Светлана Лампеева
В восторге
Приобрели телефон и аксессуары в данном магазине, все отлично!
Все круто👍
ЗБ
Злата Быкова
В восторге
Отличное место, все быстро и качественно, отдельное спасибо сотруднику Владимиру!!
СХ
Севана Ханкишиева
В восторге
хороший магазин. Покупаем технику не в первый раз. Приятные сотрудники и качественная техника. Всем рекомендую.
Наталия Слинько
В восторге
Вчера связались с магазином , а сегодня уже получили свой телефон . Оформили быстро , объяснили четко. Обслуживанием очень довольна .
Алексей Илюков
В восторге
Облслужвивае на вышем уруровни,кольсунтант вежливый все расказал. Все понравилось
Маргарита Середавина
Прекрасный магазин,всё понравилось!!!
ЭФ
Эльвира Феизова
В восторге
Сегодня покупали айфон 16 и часы айфон,остались очень довольны👍Консультация и обслуживание🔥Спасибо большое,остались очень довольны🔥
В7
ВНЕДОРОЖНИК 73, ООО, компания
Цены хорошие !
SU
Sberid User
В восторге
хороший магазин, продавец все подробно объяснил и помог с выбором товара. спасибо вам большое!
ЕВ
Елизавета Воеводина
В восторге
Хороший магазин, цены приятные, вежливый консультант 👍
ДР
Дмитрий Рожков
В восторге
Отлиный магазин перонал класс цены приятные
ГК
Геннадий Калмыков
В восторге
Благодарю за помощь в выборе! Долго сомневалась в покупке, но наконец решилась и пришла именно к вам! вы лучшие
ДА
Диана Айнетдинова
В восторге
Хороший магазин с отличными ценами , консультант вежливый , все рассказал, на все вопросы ответил , магазин рекомендую 👍
Кристина Карпухина
Приобрели телефон,все понравилось
Сергей Туров
В восторге
Рекомендую магазин для покупки техники , очень отзывчивый и внимательный персонал ,широкий ассортимент смартфонов и аксессуаров. Так же хочется отметить удобное расположение :)
ЕИ
Екатерина Ильдякова
В восторге
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, много подарков. Спасибо огромное!!! Постоянным клиентам скидка
ДД
Даниил Долбилин
очень отличный магазин
Алексей Кудаков
В восторге
Вежливый, грамотный всё понятно объяснил
Елена Кочедыков
В восторге
Спасибо сотруднику за вежливость, хорошее обслуживание. Остались довольны.
Оксана Коптенок
Все супер, отличный магазин 👍
ГТ
Гульнара Тазикова
В восторге
Хороший магазин,хороший менеджер .Все доходчиво объяснил.Спасибо за покупку.
Артем Кужаков
В восторге
Вежливый сотрудник, хорошая консультация. Нам очень понравилось. Всем советую.
В восторге
Замечательное заведение , сотрудники отзывчивы . Довольно быстро подобрали гаджет и проконсультировали по всем нужным вопросам
Амина Басырова
В восторге
Совершила покупку в данном магазине, менеджер Игнат все рассказал подробно о интересующей мной модели, сразу понял, что я хочу .Я очень довольна.Цены доступные, рекомендую этот магазин
ЕВ
Екатерина Волынцева
В восторге
Отличный магазин, консультант Игнат помог выбрать модель телефона, рассказал о преимуществах выбранной модели!
Александр Индерейкин
В восторге
Все хорошо,консультант хороший ,цена одекватная,все понравилось
РС
Руслан С
В восторге
Все хорошо. Вежливый консультант.
Арина Синева
Хороший магазин
Анна Кузнецова
В восторге
Отличный магазин, цены очень выгодные! Всем советую данный магазин!
НБ
Надежда Безбородова
В восторге
Качественный сервис и вежливый персонал ! Цены приятные , по сравнению с конкурентами! Рекомендую данный магазин !
СА
Светлана Аристова
Хороший магазн
Амина
В восторге
Самые крутые цены в Ульяновске. Всё супер. Менеджеры огонь. Вежливые, все подскажут и сделают.
Антон Корчин
В восторге
Приобрёл 17 iPhone в этом месте отлично проконсультировали все объяснили очень хорошый сервис и цены))!! Продавец Игнат супер!!
Данил Кащихин
В восторге
Вежливое обслуживание, оригинальная продукция , самые доступные и низкие цены. Буду рекомендовать всем знакомым
ОМ
Оксана Макейкина
В восторге
Очень приятный менеджер, вежливое и быстрое обслуживание. Самая приятная покупка телефона - именно здесь. Пришла по рекомандации знакомых - и не пожалела 🥰
ИР
Иван Руфов
В восторге
Увидел новый магазин в аквамолле, зашел посмотреть, продавец помог подобрать телефон. Цена оказалась самая выгодная. Сотрудник помог в выборе,рассказал про интересуюшие модели. Выражаю благодарность за грамотное обслуживание у вас отличная клиентоориентированность!
В восторге
Среди многих магазинов выбор пал именно на этот. Вежливый и грамотный консультант Игнат всё чётко объяснил и помог с выбором. Цена адекватная плюс дали подарки. Рекомендую обращаться за телефоном именно в этот магазин!
дз
дина земцова
В восторге
Консультант очень вежливый, очень все подробно рассказал и помог выбрать модель. Были в других магазинах, в итоге вернулись сюда. Дали памятку как проверить на оригинальность телефон.
АО
Алексей Озерский
В восторге
Отличный магазин , все понравилось , отличные акции вернусь ещё обязательно
Андрей Волков
Купил айфон 17 всё понравилось персонал хороший
ДЧ
Диана Чикалова
В восторге
Купила телефон, все хорошо, спасибо)
Валерия Кочеткова
В восторге
Отличный магазин, обслуживание и качество товара на высшем уровне, цены приятные и реальные. Все в общем отлично!
Ксюша Тарасова
В восторге
Все очень хорошо , продавец вежливый все объяснил спасибо