Хлопок
Прачечная самообслуживания
ХМ
Хан Мирзаев
Отличная прачечная, всем советую! Персоналу огромная благодарность за вежливость и компетентность!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работу! Будем рады видеть снова!
ВХ
Вера Худякова
Воспользовались услугами прачечной дважды. Куртка, подушки и накидки на мягкую мебель отстирались на отлично. Очень удобно и быстро. Рекомендую.Оператор все рассказывает.
26 декабря 2025, официальный ответ
Вера, мы очень стараемся! Рады, что это заметно! Спасибо за высокую оценку!
Майя Лаврик
Была очень приятно удивлена,что у нас появилась такая прачечная. Здесь можно постирать и просушить большие объемные вещи: одеяло, подушки, пуховик, и куртки
26 декабря 2025, официальный ответ
Майя, благодарим за доверие и такой прекрасный отзыв!
Чисто случайно узнала о прачечной самообслуживания. Решила воспользоваться услугой. Принесла плед и большую мягкую игрушку видавшую виды. Все отлично отстиралось. Игрушка стала мягкая и пушистая, какой, пожалуй, и новой не была) Персонал приветливый. Вообщем, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли превзойти все ожидания! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть сн…
Вежливый и доброжелательный персонал! Качество стирки на отличном уровне,советую к посещению!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам еще!
Юлия Хлюкина
Несколько раз стирала в этой прачечной куртки, всё было хорошо. Но и оператор машин была другая. В этот раз даже не посмотрели видимо на этикетку пальто, выставили температуру больше и вся прострочка порвалась. Не советую там стирать простроченные куртки и пальто. Никакой ответственности за стирку не несут, чеки после оплаты не выдают.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения обстоятельств произошедшего, напишите, пожалуйста, дату и время посещения…
Владимир Пустоляков
Вежливый персонал, качественная стирка, только положительные эмоции!
26 августа 2025, официальный ответ
Владимир, приятно было с вами работать! Заходите обязательно снова!
l
lucien
замечательная прачечная! все чисто, аккуратно, персонал вежливый, ещё и ценник приемлемый. обязательно посоветую вас близким и друзьям))
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень стараемся!
Отличная прачечная, рекомендую, быстро,качественно,не дорого!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся!
ZZ
Zorovatania88@yandex.ru Zorova
Отличная прачечная,стирали зимние куртки наполнитель не свалялся,рукава отстирались и стали как новые
Очень рады, что смогли вам помочь! Заходите снова ^-^
кш
кристина шемарова
всё круто прикольно. белье отстиралось и как новое, рекомендую 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться! Всегда ждем снова!
Всё очень понравилось. Персонал очень вежливый и заботлив с вещами
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверяете стирку своих вещей именно нам!
Владислава Миронова
Прекрасное обслуживание, очень качественная работа
4 июля 2025, официальный ответ
Владислава, мы очень стараемся, рады, что это заметно!
Артем Судариков
Рекомендую 👍. Ответственный персонал, очень качественно всё сделали👍
24 июня 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться <3
GC
Grinch CH
Стирали мужскую зимнюю куртку , все отстиралось на Ура, остались довольны и по цене приемлемо ! Однозначно рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете стирку своих вещей именно нам! Всегда рады вас видеть!
СО
Софья Островская
Очень приятный персонал! Стирка качественная. Принесла старое одеяло, чтобы просто обеспылить, а на выходе получила идеально белое одеяло без пятен, которые я думала уже никогда и ничем не отстираю! Однозначно рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Софья, очень рады, что результат даже превзошёл ваши ожидания! Мы очень стараемся ^-^ Заходите к нам…
Игорь Хрулев
Рекомендую 👍. Ответственный персонал, очень качественно всё сделали👍
16 июня 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим, что вы нашли время и поделились впечатлением о нашей работе! Нам очень приятно! Ждем снова!
РС
Роза Савалева
Результат супер, советую всем !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Роза, ваши рекомендации очень важны для нас, спасибо! Всегда рады видеть!
Сергей Аваргин
Приезжал стирать чехлы на сиденья. Когда забирал приятно был удивлен! Думал придется менять🙂 персонал на высшем уровне, знающие своё дело. Спасибо 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей, очень рады, что смогли подарить вашим чехлам вторую жизнь! Приходите снова!
Елена Муратиди
Дети стирали у вас пледы и порекомендовали нам. Приехали, ваш сотрудник встретил, всё подробно объяснил. Постирали две куртки,остались очень довольны! Теперь будем приезжать только а вам!🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что вам все понравилось! Будем с нетерпением ждать снова!
ИФ
Илья Филоненко
Обращаемся уже второй раз, оба раза без нареканий. Дома так не постираешь. Хорошо, что открылись будем обращаться и дальше.
18 апреля 2025, официальный ответ
Илья, очень рады, что вы остались довольны стиркой! Обязательно будем ждать снова!
СГ
Светлана Герасимова
Стирала пледы, очень довольна. Оператор Анна очень внимательный, позитивный работник. Буду еще стирать пуховики именно в ее смену. Спасибо за такой сервис!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы очень стараемся и с нетерпением будем ждать вас снова!
Евгения Гречаная
Прекрасное место, в котором мои куртки и спальники привели в порядок, будто новенькие! Очень быстро, вежливая девушка все объяснила и рассказала. Довольна!
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что нашли время оставить такие теплые слова о нашей работе. Рады, что вам всё понр…
ВН
Вячеслав Неделько
Качество работы - Вау! Привозила пуховик, чем только не стирала,а пятна не уходили 😬. Решила на крайность всё-таки привези в хим-чистку. Цвет такой же нежный,как в первый день покупки❤️👍. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, безумно рады, что вы остались довольны качеством услуги! Мы являемся прачечной, поэтому не…
Владимир Т
Рекомендую! Качественно! Зимние куртки отстирались на 5. В домашних условиях так не получится.
8 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам все понравилось! Приходите обязательно еще!
Альбина Пурас
Прачечную открыли совсем недавно Воспользовались, стирали две "крупногабаритные" мужские куртки Постирано замечательно, наиболее загрязнённые места были предварительно обработаны Особая благодарность сотруднице Анне - внимательно приняла, все объяснила и вообще очень приятный человек Есть одно пожелание: установить больше стиральных и сушильных машин Спасибо за прекрасный сервис
16 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за тёплые слова! Будем стараться и дальше и обязательно добавим оборудование!
Анна Порватова
Сотрудники очень вежливые ответственные. Все сделали быстро. 2 пледа отстирались прекрасно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИM
Иван ML
все сделали за 1 день, работа качественная претензий не имею!😁
Иван, Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Семенова
Осталась очень довольна результатом стирки пуховика.Отвезла грязный-забрала будто новый.Отстирались пятна и рукава,засаленность воротника-всё замечательно отстиралось!Супер-очень удобно,намного дешевле чем в химчистке,а главное очень быстро.1,5 часа и готово! На приемке очень приятна женщина,всё рассказала и объяснила,супер.Теперь буду пользоваться услугами!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь ❤
ОП
Ольга Передереева
Сегодня воспользовалсь услугами прачечной,остались очен довольными. Эта прачечная просто вошебная,отстирали на пуховике пятна,с которыми химчистка не спавилась,были ржавые пятна от замка,засаленность воротника и рукавов,все отстирали,забрали проктически новые вещи. Администратор-очень прияная женщина. Спасибо большое за Ваш труд Будем обращаться еще и всем рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Алена Ершова
Добрый день!!! Чисто случайно увидела прачечную. Послушала рекламу администратора и в тот же день принесла стирать два пуховика . Через четыре часа забрала чистейшие вещи !!! Спасибо большое, осталась очень довольна ! Отдельные спасибо сотруднице Анне , очень миля и доброжелательная !
21 января 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв! Это очень важно для нас))
Алена Ершова
28 января 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что уделили время на написание отзыва! Было приятно с Вами общаться! Приходите к нам…
Анастасия Шиманская
Уютное место, стирка качественная и быстрая! Спасибо!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Василий Сборец
Постирал куртки быстро, удобно, не дорого. 👍👍👍 рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за Вашу оценку! Это нас мотивирует!
Михаил Ращибин
Всё супер!!!Качественно всё постиралось,очень коректно и вежливо общались! По цене - не дорого, экономия времени! Советую! Твердая 5!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил ! Спасибо за доверие 😌 Приходите ещё 💛