Нокта
1.3
ЯБ
Яна Буданова
Совсем не понравилось
Ужасная мойка 500р за 7 минут оставила, а машина грязная. Пена никакая, одни разводы Владелец, закрой, пожалуйста, свой позорный бизнес
АУ
Алексей Утин
Совсем не понравилось
Шампунь плохой денег ждёт быстро
GR
Grisha073 Rasputin
Совсем не понравилось
Реагент не смывает грязь. Деньги улетают в никуда. Проще приехать на обычную мойку. Проезжайте мимо этой мойки.
Алексей Грунёв
Совсем не понравилось
Прочитал отзывы про мойку. Согласен со всеми, правда до пены я так и не добрался (денег не хватило). Один только плюс это - напор хороший (может из-за того, что кроме меня никто не мыл машинуя в это время). Деньги улетучиваются неимоверно. Воздух тоже за деньги. 5 рублей за воздух закончились так: расдватричетырепять. Еле успел зеркала обдуть. Больше не приеду.
Наиль Бакиров
Совсем не понравилось
Деньги улетают быстрее чем вода😱
Help Help
Не понравилось
Ужасная мойка, пена плохая, деньги даже за воду улетают
РР
Рома Романов
Совсем не понравилось
На данной мойке нет плюсов! Владельцы черезчур алчные-стоимость завышена очень сильно по сравнению с множеством моек в городе! Освещение отвратительное, пена отвратительная! Ценовая политика отвратительная! Очень, очень ДОРОГО! Деньги улетают с космической скоростью! Не рекомендую и сам больше ни колесом туда!
Александр Муравиков
Было средне
Дорого очень
Ю
Юрий
Совсем не понравилось
Открывалась за здравие), потом химия стала хуже и накрутили так, что букашку опель корсу за 200р даже сполоснуть не успеваешь! Через дорогу поодаль в 2 раза дешевле мойка.
Александр Татарин
Совсем не понравилось
Очень плохая пена и очень дорого по сравнению с другими мойками. Поэтому и очередей нет. Заехал, только потому, что свободно было
Мага Алимагомедов
Ужасная пена
Аделия Каримова
Совсем не понравилось
даже одной звезды много для оценки этой автомойки. во первых неудобный заезд/выезд, во всех нормальных мойках в одной стороны въезжаешь, с другой выезжаешь, тут же нужно крутиться, чтобы выехать. но это мелочь, по сравнению с большим ценником и абсолютно нерабочей химией. шампунь, который НИЧЕГО не отмывает, а просто делает пену. рабочая пена должны смывать грязь, тут даже и близко нет такого. заехала сюда лишь потому что срочно надо было ополоснуть авто, но лучше посидела в очереди на другой мойке, чем выкинуть деньги на это недоразумение.
Артур Artur
Не понравилось
Недаруземение, а не мойка, за такие деньги пена как будто разбавлена вдвое, по сравнению с другими мойками. Поэтому тут и очередей нет, всегда свободно
Диана Фёдорова
Не понравилось
Сама мойка неплохая, но пена отвратительная, даже лёгкий налёт не отмывает.
Марат Мифтахов
Пена не эффективная за 3 минуты не растворяет грязь, приходится смывать водой