Аварийные комиссары
ЗЦ
Зульфия Цымборевич
Ульяновск, улица Варейкиса, 2а
Спасибо за помощь!!! Быстро не дорого.рекомендую!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Деис Н
Ульяновск, Камышинская улица, 25 к1
Оперативно, качественно, не дорого!!!
Yana Nilova
Ульяновск, Камышинская улица, 25 к1
Спасибо большое! Попали в ДТП, обратились в данную компанию за помощью, комиссар приехал очень быстро. Вежливый и внимательный, выслушал всех участников и приступил к работе. Через 20 минут все оформил и мы разъехались по своим делам.
Зоя Цымборевич
Ульяновск, Камышинская улица, 25 к1
Обращались в эту фирму уже два раза. И оба раза прошло все хорошо, все четко грамотно быстро . Спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🌸
ЕЧ
Евгений Чекилев
Ульяновск, улица Варейкиса, 2а
Спасибо за оперативность!!! Приехали быстро все разьяснили и оформили. Денис комиссар профессионал своего дела!!! После оформления помог с независимой экспертизой, юристы этой фирмы помогли взыскать со страховой больше!!! Рекомендую
1 января 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо, что оценили 😌
Eugene H
Ульяновск, улица Ефремова, 50
Грамотные спецы, все четко. Очень быстро приехали и оформили, проблем в гаи с оформлением не было! Рассказали о дальнейших действиях в деталях) буду рекомендовать Вас!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eugene, огромное спасибо за отзыв!!!
VL
Valeriy Latypov
Ульяновск, улица Ефремова, 50
Вызываю данного комиссара уже не в первый раз, составили европротокол, все сделали без каких-либо проблем. Доброжелательный и грамотный специалист Денис, рекомендую 👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriy! Большое спасибо, что выбираете нас 😉
ИИ
Иван Иванов
Ульяновск, улица Варейкиса, 2а
Огромное спасибо комиссару что быстро отреагировал, оформил ,всё рассказал, показал и объяснил что дальше делать
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что выбрали нас!
Denis Nilov
Ульяновск, улица Ефремова, 50
Вызвали комиссара с данной компании, приехал быстро, очень вежливый,все объяснил, оформил все необходимые документы для страховой.
Наталия Гречина
Ульяновск, Камышинская улица, 25 к1
Обслуживания,профессионализм все на высоте!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
дм
дмитрий майоров
Ульяновск, Камышинская улица, 25 к1
Выражаю огромную благодарность данной компании!!! Аварийный комиссар приехал быстро, все объяснил и помог оформить все документы. Видно что человек грамотный и знает свою работу!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
ОС
Олег Сибидов
Ульяновск, улица Ефремова, 50
Какое счастье, что существует такие опытные и профессиональные специалисты!!! Спасибо большое аварийному комиссару, что помог грамотно оформить документы и разъяснил все наши действия далее.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады были помочь!
ИН
Ирина Н
Ульяновск, Камышинская улица, 25 к1
Аварийные комиссары этой фирмы МОЛОДЦЫ !!! Приехали очень оперативно, все разъяснили, оформили все документы по ДТП!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться.