Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Оочень хорошо отдохнули😊Все так красиво и эстетично оформлено , глаз радуется! 🥰Все с момента заезда не переставали восторгаться местом😊 Ну и плюс ко всему в доме есть абсолютно все необходимое для комфортного отдыха, обязательно приедем еще раз😊
КО
Ксения Онофрей
Отдыхали в этом доме большой женской компанией, все остались в восторге 🥰 Супер удобная локация - практически в черте города, 5 минут от парка победы, удобно добраться даже на общественном транспорте. На территории дома есть парковка, терраска на заднем дворе, мангальная зона, и конечно же чан 💔 Очень чисто, всё новое, красиво и со вкусом, видно что делали «как для себя», все продумано до мелочей👌🏽 Две большие уютные спальни с панорамными окнами, на кухне-гостиной есть вся необходимая посуда и техника (чайник, микроволновка, и даже плита), бакалея. Диван который так же используется как доп.спальное место, стол/стулья для большой компании. Тв, колонка. Очень порадовали теплые полы. Эргономичный санузел, все удобства для гостей. В самом доме так же есть сауна с эффектом бани, и обливное ведро для любителей закаляться и «предбанник»где можно попить травяного чаю, в общем напарились и отдохнули с кайфом 🤌🏽 Однозначно будем возвращаться 👍🏽🤍
МВ
Мария Вашурина
Незабываемый вечер провели в этом доме! В доме тепло, уютно и очень красиво. Рядом с городом, поэтому добраться до туда было легко. Спасибо за прекрасную возможность отдохнуть в удивительном месте.
Екатерина Белоглазова
Уютный,новый,красивый дом в черте города!в доме имеется все необходимое для комфортного отдыха,очень чисто.Все продумано до мелочей,с душой.В доме баня,во дворе чан,парковка для авто.Хотелось бы вернуть? Однозначно да!!!
ЖА
Жанна Андронова
Провели новогоднюю вечеринку в этом гостевом доме, очень понравилось! В доме тепло, комфортно. Очень понравились панорамные окна! Внутри очень комфортно, много света, приятно находиться! Есть необходимый набор посуды, микроволновка, большая колонка.
Светлана Камалова
Отличное место для душевных вечеров💕удобная локация. Недалеко от центра города. Уютно, всё функционально.
Екатерина
Отмечали здесь Новогодний коопоратив! Дом очень красивый, уютный, все новое! Много места для большого количества человек (нас было 18) - красивая мебель, стульев достаточно, посуды, большие столы! 2 большие спальни, баня классная 😍 Есть чан во дворе! Очень чисто! Мы в полнейшем восторге! Можно приезжать с семьёй отдыхать в выходные, тихо очень в снт. Благодарим за такое место🤗 Будем возвращаться снова и снова!
Екатерина Гончар
Отдыхали коллективом, нам очень понравился дом. Все очень продумано, есть важные мелочи, которых нет на многих турбазах. Большое количество средств для гигиены, вплоть до мицеллярной воды и крема для тела. Красивая посуда,фужеры, салатницы - всего достаточно, чтобы красиво отметить праздник в компании. Порадовало, что есть плита, хоть мы ей и не пользовались, но для себя отметили на будущее. Соль, сахар, специи, кофе - все есть. Большая музыкальная колонка очень порадовала, танцевали пели и никто нас не просил быть потише) Очень уютно, чисто, все новое. Думаю, мы приедем еще. Спасибо большое 🙏🏻
Анастасия Афанасьева
Дом чистый, совсем новый, приятно находиться. Порадовало, что в каждой комнате были удобства для гостей - гели для душа, ватные диски, очищающие средства, полотенца, специи, все приборы кухонные, что сделало нахождение очень комфортным. Сауна также отличная, чистая, без лишних запахов. ❤️
Анастасия Кадирзянова
Очень понравился дом. Комфортный и уютный , есть всё необходимое и даже больше для прекрасного времяпрепровождения. Продумано всё до каждой мелочи, что не может не радовать. Также хочется отметить, что сам дом очень теплый, в том числе полы с подогревом, теплые носочки не понадобились. Спасибо за комфорт 🙌🏻
Анна Алексеевна
Современный и стильный дом, в 5 минутах от парка победы. Очень тепло, все новое и чистое. Есть вся необходимая посуда для комфортного отдыха. Баня включается удаленно, по запросу. Уютный декор, просторная гостиная, большая веранда.
Александр Антошкин
Очень понравилось. Все чисто и красиво со вкусом. Брали баню и чан. Рекомендую