Отец
Барбершоп
Анатолий Гурьев
Две звезды ставлю, потому что до этого уже посещал данное место и тогда меня стригла девушка с дредами. К сожалению, не запомнил имя, что оказалось большой ошибкой, поскольку во второй раз попал к другой девушке. Стрижка во второй раз мне понравилась значительно меньше, но из за этого я бы даже не стал писать отзыв - сам плохо объяснил, чего хочу и вины мастера в этом нет. Причиной столь низкой оценки являются всюду торчащие в разные стороны недостриженные волосы. К великому сожалению, заметил это лишь по приезду домой. На 1000₽ стрижка с таким качеством явно не тянет.
20 декабря 2025, официальный ответ
Очень сожалеем что так вышло, этот никудышный мастер уже уволен! Мастера с косичками зовут Дженнет…
Мария Казьмина
Огромное спасибо мастеру Дмитрию за супер стрижки нашим мальчикам 12 летнему и 7 летнему. Оба очень довольны) рекомендуем это место 100%
Спасибо за отзыв )
Салахиева Салахиева
Нужно было срочно постричься мужу и сыну, нашла в 2ГИС. Пришли встретили нас хорошо, учли все пожелания 🙂 Как рада, что нашли вас . И главное приняли без записи, что очень радует! Попали к девушке, у неё золотые ручки 👍
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Ждём снова 🌸
Светлана Онищенко
Качественно сделали стрижку сыну. Стрижка выполнена по пожеланиям родителей и с объяснением Барбера.
Спасибо за отзыв
МШ
Михаил Шмидт
Отличный барбершоп, мастера опытные , знают свою работу , пришел и не знал как хочу постричься , предложили как лучше будет смотреться на моей голове, сделали классную стрижку, обязательно приду сюда еще раз!
Спасибо за приятный отзыв
Ꮥ
ᏕᏋᏒᎮ
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера. Приветливые, дружелюбные и профессиональные мастера. Мастер Дмитрий - отличный мастер.) Рекомендую!
Спасибо за отзыв )
DS
Daniel S
Отличный барбершоп! Пользуюсь уже не первый месяц.
Спасибо за отзыв
Александр Ерёмин
Отличное место,классный мастер!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться
Валерий Сафонов
Стригся у мастера Дмитрия и благодаря нему узнал что такое настоящий barbershop! Просто 10/10! Я в восторге!
9 февраля 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо большое за ваш отзыв, рады сотрудничать
Владислав Брехов
Стригся у мастера Дмитрия. Все супер. Отличная стрижка, в самом салоне чисто + приятная музыка. Пойду еще 👌
14 января 2025, официальный ответ
Владислав, Благодарим, что оценили, рады видеть Вас снова 🙏🏼
ac
alex crsx
Был у мастера Дмитрия- все супер! Выполнил мои пожелания при стрижке, так же получил от него рекомендации по уходу. Обязательно вернусь еще!
4 января 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Egor Stepanov
Очень боюсь ходить в новые места, но решил себя перебороть. Это было очень не зря, ибо барбер Дмитрий сотворил чудо. Ехал домой и светился от радости. Не знал, что человека настолько может украсить правильная и очень грамотная прическа!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Egor. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
Дарья Б
Стригут хорошо, муж остался доволен! Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🤗